Чарджбек (chargeback)

Реакции
0
Тима07 не предоставил никакой дополнительной информации.
При чем , когда банк мне предложил на арбитраж, то в заявлении я сразу должен был указать свою карту,с которой в случае проигрыша арбитража,с меня снимут 500уе. Без этого заявление не примут. Вобщем наперед стремно платить. Разьве что с помощью гаранта какого-то, вы шлете ему 10% которые он отдаст той компании в случае успеха
10 % я вношу на сегрегированный счет. Сумму мне должны вернуть (по договору) после вынесения Арбитражного решения. Иск подается коллективный. Деньги должны нам выплатить со страховой суммы

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Так не факт ,что арбитраж будет в вашу пользу. Если не в вашу, и если контора жулики ,выходит еще 1.5к теряете. Значит надо искать не липовые отзывы об этой конторе и какие они дают гарантии. А то потом скажут,извините мы сделали что могли,а 1,5к$ это за наши хлопоты,НО мы очень старались! А что менеджер вашего банка говорит,это вобще возможно вернуть через арбираж?

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
10 % я вношу на сегрегированный счет. Сумму мне должны вернуть (по договору) после вынесения Арбитражного решения. Иск подается коллективный. Деньги должны нам выплатить со страховой суммы
Нет никакого международного арбитража, это просто развод на бабки.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268
Интересно было бы увидеть обоснование такого мнения.

Тема не новая.

Можно попробовать подать именно в суд, есть человек, который реально этим занимается, пишите в скайп diman-postal, я направлю

Alesio

Местный
Реакции
109
А если контора в офшорах,какой суд до них доберется,в какой он суд подает,в какой-то международный?

espio

Местный
Реакции
1,268
Реакции
0
Тима07 не предоставил никакой дополнительной информации.

Тема не новая.

Можно попробовать подать именно в суд, есть человек, который реально этим занимается, пишите в скайп diman-postal, я направлю
У меня та же контора обещает! А кто с ними пробовал работать? Можно контакт?

espio

Местный
Реакции
1,268

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
А если контора в офшорах,какой суд до них доберется,в какой он суд подает,в какой-то международный?

Я где-то видела, что в суд можно подать на компанию, но дело будут рассматривать в суде той страны, где эта компания зарегистрирована. Если человек потерял много денег, вряд ли он поедет в Бейлиз или на Сейшелы судиться. Печально(((

Alesio

Местный
Реакции
109
У меня та же контора обещает! А кто с ними пробовал работать? Можно контакт?
странные люди, с начало платят непонятно кому, а потом ищут информацию и пишут про мошенников.регламент по возврату от 45 дней до 120, а тут пообещали за 21 день вернуть!

NikEr

Новичок
Реакции
0
NikEr не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! В конце октября 2016 г. с моего счёта в Trade Bifo исчезли 200 дол. (100 моих и 100 бонусных - не в счёт). Регился у них весной. Верифицирован. В последние месяцы до исчезновения денег никаких сделок не совершал, и на счёте значилось 200 дол. Только иногда заходил на платформу для отслеживания графиков. В ноябре хотел торгануть по новостям и обнаружил пустой счёт. Написал им в тех. поддержку об исчезновении данной суммы. На что ответили, что мой счёт не выдержал просадку... Написал им повторно про отсутствие каких-либо транзакций и сделок и, для подтверждения, выложил копии истории торговли и счёта из л/к. С их стороны ответа не последовало. Счёт пополнял с валютной карты Master Card. Вопрос: возможно ли вернуть через cargeback мне свои 100 дол.? И как правильно это осуществить?

Alesio

Местный
Реакции
109
Всем привет! В конце октября 2016 г. с моего счёта в Trade Bifo исчезли 200 дол. (100 моих и 100 бонусных - не в счёт). Регился у них весной. Верифицирован. В последние месяцы до исчезновения денег никаких сделок не совершал, и на счёте значилось 200 дол. Только иногда заходил на платформу для отслеживания графиков. В ноябре хотел торгануть по новостям и обнаружил пустой счёт. Написал им в тех. поддержку об исчезновении данной суммы. На что ответили, что мой счёт не выдержал просадку... Написал им повторно про отсутствие каких-либо транзакций и сделок и, для подтверждения, выложил копии истории торговли и счёта из л/к. С их стороны ответа не последовало. Счёт пополнял с валютной карты Master Card. Вопрос: возможно ли вернуть через cargeback мне свои 100 дол.? И как правильно это осуществить?
Написать менеджеру банка, хочу подать заявку на спорную транзакцию на чарджбек, он спросит причину, указать причину, что компания так то и так то поступила, на предоставленые мной доки не отвечает , предоставить ему когда и сколько было переведено, он оформит заявку присвоет ей номер и на сайте банка по этому номеру будете видеть статус заявки , как её рассмотрят пришлют уведомление. ничего сложного

Последнее редактирование:

espio

Местный
Реакции
1,268

Jkobs

Новичок
Реакции
0
Jkobs не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа большое спасибо . Очень вам признателен !!!

Верх Низ