- Реакции
- 0
Тима07 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ваш ответ очень помог! Спасибо! )Вы не пострадали, а т.или! Этомоу доказательство ваш вопрос
Ваш ответ очень помог! Спасибо! )Вы не пострадали, а т.или! Этомоу доказательство ваш вопрос
10 % я вношу на сегрегированный счет. Сумму мне должны вернуть (по договору) после вынесения Арбитражного решения. Иск подается коллективный. Деньги должны нам выплатить со страховой суммыПри чем , когда банк мне предложил на арбитраж, то в заявлении я сразу должен был указать свою карту,с которой в случае проигрыша арбитража,с меня снимут 500уе. Без этого заявление не примут. Вобщем наперед стремно платить. Разьве что с помощью гаранта какого-то, вы шлете ему 10% которые он отдаст той компании в случае успеха
Нет никакого международного арбитража, это просто развод на бабки.10 % я вношу на сегрегированный счет. Сумму мне должны вернуть (по договору) после вынесения Арбитражного решения. Иск подается коллективный. Деньги должны нам выплатить со страховой суммы
Интересно было бы увидеть обоснование такого мнения.Нет никакого международного арбитража, это просто развод на бабки.
Интересно было бы увидеть обоснование такого мнения.
Я здесь не консультирую, все вопросы в личкуА если контора в офшорах,какой суд до них доберется,в какой он суд подает,в какой-то международный?
У меня та же контора обещает! А кто с ними пробовал работать? Можно контакт?
Тема не новая.
Можно попробовать подать именно в суд, есть человек, который реально этим занимается, пишите в скайп diman-postal, я направлю
Уже выше написал же, что это просто мошенники.У меня та же контора обещает! А кто с ними пробовал работать? Можно контакт?
А если контора в офшорах,какой суд до них доберется,в какой он суд подает,в какой-то международный?
странные люди, с начало платят непонятно кому, а потом ищут информацию и пишут про мошенников.регламент по возврату от 45 дней до 120, а тут пообещали за 21 день вернуть!У меня та же контора обещает! А кто с ними пробовал работать? Можно контакт?
Написать менеджеру банка, хочу подать заявку на спорную транзакцию на чарджбек, он спросит причину, указать причину, что компания так то и так то поступила, на предоставленые мной доки не отвечает , предоставить ему когда и сколько было переведено, он оформит заявку присвоет ей номер и на сайте банка по этому номеру будете видеть статус заявки , как её рассмотрят пришлют уведомление. ничего сложногоВсем привет! В конце октября 2016 г. с моего счёта в Trade Bifo исчезли 200 дол. (100 моих и 100 бонусных - не в счёт). Регился у них весной. Верифицирован. В последние месяцы до исчезновения денег никаких сделок не совершал, и на счёте значилось 200 дол. Только иногда заходил на платформу для отслеживания графиков. В ноябре хотел торгануть по новостям и обнаружил пустой счёт. Написал им в тех. поддержку об исчезновении данной суммы. На что ответили, что мой счёт не выдержал просадку... Написал им повторно про отсутствие каких-либо транзакций и сделок и, для подтверждения, выложил копии истории торговли и счёта из л/к. С их стороны ответа не последовало. Счёт пополнял с валютной карты Master Card. Вопрос: возможно ли вернуть через cargeback мне свои 100 дол.? И как правильно это осуществить?
Не все так просто. Некоторые делают ошибки, даже уже имея на руках подробное пошаговое руководствоничего сложного
Я могу сказать, как правильно все осуществитьЧто писать в скайп?