Брокеры предоставляющие демо.

Underclass_hero

Непризнанный
Реакции
5
Underclass_hero не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте поделимся брокерами, которые предоставляют демо счет. Знаю только одного такого брокера- это bet on makers(вроде правильно). Демо предоставляется не на всегда, а временно.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да на Реале всё совсем по другому будет не советовал открывать депозит в iqoption и zoomtrader.У Betona самое плохое то что если ставка в 100$ выигрыш будет 40-50$ а то как брокер ещё решит вот в чём проблема. А так всё нормально.
Про ставки Бетона, это полная деза!!! По вашим данным получается процент профита 40-50%!!! Если не уверены в своей информации, то ее лучше проверить. При Выплате 100$ (не ставка) вы платите за опцион 60-50$ и получаете прибыль 40-50$ (90-100%)

Вложения

• 2014-05-04_141504.png
    2014-05-04_141504.png
    43.6 КБ · Просмотры: 87

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

Joker777

Непризнанный
Реакции
3
Joker777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:eek:ещё пару дней назад думал где бы побинарить
а тут такого немерено:D
всем спасибо за инфу!!!

vov1312

Непризнанный
Реакции
12
vov1312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня сделал ставку на новостях на демо у binary.com, решил посмотреть в портфолио как там ставка вот что мне выдало. Впервые такое вижу у данного брокера.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    261.1 КБ · Просмотры: 79

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня сделал ставку на новостях на демо у binary.com, решил посмотреть в портфолио как там ставка вот что мне выдало. Впервые такое вижу у данного брокера.
Я на реале отхватил этот прибамбас.И как раз было закрытие сделки в плюс (она была 3-я по Мартину). Закрыли в профит!!!:D

Lubitel

Заблокирован
Реакции
0
Lubitel не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь уже не Бетонмаркетс а Бинари ком.
Наверное самый удобный брокер. Предоставляет сколько угодно демосчетов.

А сейчас даже даёт деньги на реальный счёт даром - бездепозитный бонус за регистрацию
http://betonmarkets.io.ua/s795984/b...ri_kom_dlya_torgovli_binarnymi_opcionami_2014

Реакции
0
greger не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто что знает оRobooption? У него, к стати есть и демо счет. Предлагают сразу пройти верификацию. Я пока просто зарегистрировался и открыл демо счет. На демо все идет красиво. А как будет с реальным счетом не знаю. Может кто в курсе на счет этого брокера?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто что знает оRobooption? У него, к стати есть и демо счет. Предлагают сразу пройти верификацию. Я пока просто зарегистрировался и открыл демо счет. На демо все идет красиво. А как будет с реальным счетом не знаю. Может кто в курсе на счет этого брокера?
На сколько я знаю, у него мин. депозит от 10$ и мин. ставка на 60 сек.- 5$, на долгосрок 10$. Компания открыта от RoboForex. И бонус не дают. Отзывы что читал, только хорошие, что подозрительно. Не бывает полностью кристальных брокеров.

Реакции
0
greger не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня тоже напрягает то что все что я читал про него, все положительно и восторженно. При этом они сразу же почти настаивают на верификации. Для чего им это? Так настойчиво то. Думал может кто с ними уже сталкивался.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня тоже напрягает то что все что я читал про него, все положительно и восторженно. При этом они сразу же почти настаивают на верификации. Для чего им это? Так настойчиво то. Думал может кто с ними уже сталкивался.
А что сразу просят верифицироваться, так это нормально, любой лицензированный брокер верифицирует счет и это замечательно, не будет потом проблем с выводом, когда потребуют тех документов, которых может не оказаться. Не раз с этим сталкивался.

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Vanusha не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да на Реале всё совсем по другому будет не советовал открывать депозит в iqoption и zoomtrader.У Betona самое плохое то что если ставка в 100$ выигрыш будет 40-50$ а то как брокер ещё решит вот в чём проблема. А так всё нормально.

сори, а как это "а то как еще брокер решит"??

Vanusha

Непризнанный
Реакции
7
Vanusha не предоставил никакой дополнительной информации.
согласен с Kaiju, это ж ваши гарантии и есть

Реакции
0
Kristina не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
спасибо что проверили,я думала это я туплю:)
Сегодня все и узнаем, я что то предполагаю ответ вроде "Вам предоставляется возможность посмотреть платформу, её внешний вид и т.д. и т.п. " ну и прочая околесица))

Реакции
0
Сегодня все и узнаем, я что то предполагаю ответ вроде "Вам предоставляется возможность посмотреть платформу, её внешний вид и т.д. и т.п. " ну и прочая околесица))
ну что? ни чего не известно пока?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Верх Низ