Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пожалуйста, запустил ОДНОВРЕМЕННО бота на демо и на реале. Посмотрите третью сделку(снизу): на демо зашла в +, а на реале в -
Кто то ещё верит в честность брокера?

Вложения

• Virt.png
    Virt.png
    18.1 КБ · Просмотры: 50
  • Real.png
    Real.png
    23.4 КБ · Просмотры: 62

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пожалуйста, запустил ОДНОВРЕМЕННО бота на демо и на реале. Посмотрите третью сделку(снизу): на демо зашла в +, а на реале в -
задержка,даже боты не в унисон сигналы получают

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Полюбуйтесь, как брокер слил меня: последние 5 сделок на демо в+, а на реале в - !!!
При этом демо продолжает работать с шоколадным винрейтом. Ну что, кто то ещё верит в честность брокера?
Viirt.pngReal.png

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Еба*** рот... Время идет, все меняется - один Олежка остается стабильным. У тебя боты в разные стороны ставки хуячат, а ты сидишь на тупняках и удивляешься тому что результаты разные. Хватить сувать в конструктор всякое кривое говно!!!
Бинари можно не любить по разным поводам, но выстраивать линию хейта исключительно на своей тупости - это за гранью...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Еба*** рот... Время идет, все меняется - один Олежка остается стабильным. У тебя боты в разные стороны ставки хуячат, а ты сидишь на тупняках и удивляешься тому что результаты разные. Хватить сувать в конструктор всякое кривое говно!!!
Бинари можно не любить по разным поводам, но выстраивать линию хейта исключительно на своей тупости - это за гранью...
Бот то один, ё-моё!

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо. А что мне ему передать? Пусть предоставит историю своего счёта за два месяца специально для одного недоверчивого форумчанина на одном из форумов, так?
Я же специально для вас написал, что он не просто так открывает сделки

Так это стратежка от Степана, в момент смены сессий с европейской на американскую, в ровный час. Ну и в другие некоторые ровные часы тоже иногда работала. На 3-5 мин бинари режет % выплаты, поэтому торговал у других брокеров. А вот на тиках её не пробовал. Часто бывает что цена не сразу идет куда надо, поэтому 4-5 мин оптимальная экспа. Так что не знают, какой там будет winrate на 10 тиках, но то что тема рабочая и можно заработать это факт

С помощью бота в начале часа в вечернее время.

Попробуй узнать у него, что за бота он использует. Название, связка какая или еще как. Можно попробовать повторить связку, ничего там сложного по идее нет.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224

Xaver

Новичок
Реакции
10
Xaver не предоставил никакой дополнительной информации.
у тебя котировки отличаются на демо и реале, боты не в унисон работают, сам проверял котировки на ноутбуке, компе и телефоне, на разных аккаунтах,2 реал 1 демо, всегда все котировки цифра в цифру!
Автообъединение сообщений:

Я думаю что бинари не будет себе портить репутацию, работают с 90ых годов и из-за каких то твоих копеек, 10-50-100 баксов портить себе репутацию, и сливать тебя спецом...

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Я думаю что бинари не будет себе портить репутацию, работают с 90ых годов и из-за каких то твоих копеек, 10-50-100 баксов портить себе репутацию, и сливать тебя спецом...
Там нейросеть сливает, а не сидит дядька с потными ладошками и жмет кнопку слить

Xaver

Новичок
Реакции
10
Xaver не предоставил никакой дополнительной информации.
Там нейросеть сливает, а не сидит дядька с потными ладошками и жмет кнопку слить
какая разница кто нейросеть или дядька.... Сам факт, что не будут тебе отдельно они котировки рисовать

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
какая разница кто нейросеть или дядька.... Сам факт, что не будут тебе отдельно они котировки рисовать
отдельно не будут, но в их силах (естесственно это не человек) взять и проанализировать количество ставок в ту или иную сторону (число и т.д) и подставить против наименее выгодного варианта для них.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
реквота для отдельного счета в нужный момент - вполне реальность и слив.

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Как можно аж 4 года обсуждать как какой-то дилинговый центр мутит или не мутит с котировками, придуманными им же. :oops:

А я знаю от чего это происходит. Этими каждодневными обсуждениями будет заниматься человек с интеллектом ниже среднего и который не может добиться в жизни ни хера. На форе или БО тоже ничего не получилось и он думает: Если нигде больше фарта нет, то, может, на индексах фартанёт! И так уже продолжается несколько лет и неизвестно когда закончится!

Вот такая вот правда-матка.
Я в шоке, дорогая редакция. :eek:

Извините если кого обидел.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Полюбуйтесь, как брокер слил меня: последние 5 сделок на демо в+, а на реале в - !!!
При этом демо продолжает работать с шоколадным винрейтом. Ну что, кто то ещё верит в честность брокера?
Посмотреть вложение 116129Посмотреть вложение 116130
Олег, ты же вроде с ЕС, подскажи, какие брокеры форы у вас там доступны и с какими торговыми условиями?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Олег, ты же вроде с ЕС, подскажи, какие брокеры форы у вас там доступны и с какими торговыми условиями?
Да, из Таллина
Почти все те же, что и в России, кроме OlympTrade(а это уже БО???) и Forex4you, этот стал недоступен пару лет назад, очень жаль, у него плечо было 1:1000
А так Альпари, ГрандКапитал, ИнстаФорекс, ВорлдФорекс и т.д.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Тебе же сказали - реквоты у брокера. Видно что сделки выставлены в одно и тоже время, а цена закрытия разная, значит задержка была.
Ну так чей это косяк? С чьей стороны подстава? Мне, как потребителю, пофиг, что там: реквоты, хероты и т.д. Факт остаётся фактом

OlegV

Старейшина
Реакции
726

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Да, из Таллина
Почти все те же, что и в России, кроме OlympTrade(а это уже БО???) и Forex4you, этот стал недоступен пару лет назад, очень жаль, у него плечо было 1:1000
А так Альпари, ГрандКапитал, ИнстаФорекс, ВорлдФорекс и т.д.
Мне просто в Exness манагер написал, что с ЕС у них нельзя акк зарегить. Вот я и хотел узнать, а у кого можно. Спасибо.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Мне просто в Exness манагер написал, что с ЕС у них нельзя акк зарегить. Вот я и хотел узнать, а у кого можно. Спасибо.
Странно, я даже не нашёл на их сайте, где зарегистрировать счёт

Верх Низ