Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
попроси пусть научит)
он попросит 1000-5000р за обучение, зарабатывая лямы, правильно?
тебя индексы сольют сразу на таких суммам, они и на меньших сливают, проверено не раз
000987.png000986.png

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь на форуме есть конечно чуваки, которые рубят бабло на тиках, но они не поделятся секретами

У меня есть знакомый который РЕАЛЬНО зарабатывает на тиках. Но только не на индексах, а на валютных парах. С помощью бота в начале часа в вечернее время. Экспа в 10 тиков вроде. Говорит, что выплата гораздо выше чем с экспой в 3 минуты. И поэтому рубит бабло постоянно.
Он мне пьяный как-то пытался объяснить свой алгоритм, а я его послал куда подальше, думая что это ерунда. А потом он трезвый показал мне свои доходы, так я чуть в обморок не упал. Теперь он не хочет делиться. И пьяным я его застать никак не могу.(

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
У меня есть знакомый который РЕАЛЬНО зарабатывает на тиках. Но только не на индексах, а на валютных парах. С помощью бота в начале часа в вечернее время. Экспа в 10 тиков вроде. Говорит, что выплата гораздо выше чем с экспой в 3 минуты. И поэтому рубит бабло постоянно.
Он мне пьяный как-то пытался объяснить свой алгоритм, а я его послал куда подальше, думая что это ерунда. А потом он трезвый показал мне свои доходы, так я чуть в обморок не упал. Теперь он не хочет делиться. И пьяным я его застать никак не могу.(
так позвони скажи, у меня вискарик остался девать некуда, выручай

aleх

Местный
Реакции
80
Он с другого города. Мы с ним только по скайпу.
Так-то бы конечно. Ради этого дела я бы всю зарплату не пожалел бы на самый дорогой вискарь. :D

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Во блин, а? )))

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доказательство в студии. Пусть показывает историю счета за пару месяцев и мы посмотрим сколько слито и сколько снято.
Тики на валютах вообще бред, в силу того что они на валютах часто долго горизонтально залипают и недвижется не вверх не вниз.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Доказательство в студии. Пусть показывает историю счета за пару месяцев и мы посмотрим сколько слито и сколько снято.
Тики на валютах вообще бред, в силу того что они на валютах часто долго горизонтально залипают и недвижется не вверх не вниз.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
У брокера новая лохоошибка, не дающая многим ботам торговать на валютах. Кто-нибудь сталкивался?
я так понял что он уже скатился ниже некуда, и пора про него забыть. Либо это на время, может кто знает
6889.png
видимо по api через токен он также реквотит, не проверял, опять же может кому известно что за

OlegV

Старейшина
Реакции
726
У брокера новая лохоошибка, не дающая многим ботам торговать на валютах.
я так понял что он уже скатился ниже некуда, и пора про него забыть. Либо это на время, может кто знает
Посмотреть вложение 116094
видимо по api через токен он также реквотит, не проверял, опять же может кому известно что за
Через какой сайт торгуешь? У меня всё по другому:
Безымянный.png

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

aleх

Местный
Реакции
80

Хорошо. А что мне ему передать? Пусть предоставит историю своего счёта за два месяца специально для одного недоверчивого форумчанина на одном из форумов, так?
В таком случае можно я сразу озвучу его ответ? Или вы чего-то другого ожидаете?

Я же специально для вас написал, что он не просто так открывает сделки, а в строго определённое время и наверняка после какого-то сильного движения.
Если будет экстремально большая свеча (например как на новостях), то хрена лысого цена залипнет и останется на том же месте через 10-15 секунд.
huan7, тут соображать надо. :oops:

Верх Низ