Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
грааля или просто работающую систему никто никогда нигде небудет продать.
ну не совсем... например можно предложить подзаработать с несколькими близкими людьми за вознаграждение,

для того чтобы была нормальная стартовая сумма, для более быстрого разгона и заработка.

я секрет никому не раскрывал, но предлагал возможность подзаработать
пару человек согласились и 8 отказались

те кто согласились дали 1000 и 500р
но мне это тогда было ниочём...
в общем я тогда в субботу стартанул с 2500 (+1500 чужих) но те кто согласились очканули и слезли раньше времени

в итоге я рисковал дальше только своими и под конец выходных на депо было уже около 65к
представляю что бы было если бы стартовал я с 100к)

но так как себе стартап на тот момент я себе уже набил, больше мне чужие инвестиции были не нужны и на следующие выходные я бомбил уже чисто своими...

в итоге проблема была с выводами, так как заткнули лимитами на вывод средств и не давали выводить... постоянные проверки верефикации по несколько.... ушатали в хлам мою психику...
нервные срывы, за то что деньги есть, они как бы мои, но и как бы взять их не дают...
когда на депо лежало несколько лямов выводить по 15000 в неделю как бы вообще ни очём... всегда думаешь что лавочку вот вот прикроют забанят или контра внезапно пропадёт....

Так что рубить бабло, можно и не совсем по тихому) если найти способ как))))
но как говорится деньги любят тишину)
п.с. по итогу лавочку прикрыли часть народу заблокировали, ну а я по итогу всё сам и слил когда пытался заработать ещё больше...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну а я по итогу всё сам и слил когда пытался заработать ещё больше...
Здравствуйте Gr.Dizel.
По выделенному выше, можно ли утвердительно сказать, что Ваша система сначала дала отлично заработать (предположим за неделю "и под конец выходных на депо было уже около 65к "), а потом по причине рвения к большим суммам, ЭТА же система слила Ваш депо?

Вывод-повезло?
Или я не так все понял?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Здравствуйте Gr.Dizel.
По выделенному выше, можно ли утвердительно сказать, что Ваша система сначала дала отлично заработать (предположим за неделю "и под конец выходных на депо было уже около 65к "), а потом по причине рвения к большим суммам, ЭТА же система слила Ваш депо?

Вывод-повезло?
Или я не так все понял?

это работало только на выходных, так как только на них включали ОТС (биномо) типо самодельные брокерские котировки

это всё было год назад и работало оно около месяца может больше уже не помню...

сливы пошли когда уже после...когда лавочку прикрыли и отключили возможность заработка данным способом,
но уже после отключения этого способа
я поверх того уже по своей стратегиия ходил крупняком и поднял ещё 3 ляма сверху,

много раз пытался заставить себя остановиться мол хватит и так уже норм хватит... останавливался но каждый раз меня жадность побеждала....

но так как я ходил крупняком то тут и начались проблемы...

ставил вверх минус ставил вниз опять минус, приходил на следующий день опять минус... на 1 плюс 2-3 минуса...

в общем моя стратегия резко внезапно перестала работать в итоге жадность, азарт и тп... ставки крупняком, надежда что вот вот сейчас будет плюс....

и как я написал ранее я сам всё и слил....

но сама то схема работала, причём отлично работало, но недолго)

то есть изначально, на один выходной день было 4 входа с успешностью 100%
именно благодаря такой успешности мне и удалось поднять около 65к

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
поэтому с тех самых пор я и подался в изготовление ботов и поиске особенностей в котировках бинари.
так как бот не подвержен эмоциям он действует по прописанному ему алгоритму. :)

поэтому я в это верю, всё что придумано человеком, человеком и ломается им же и чинится))
у любого алгоритма есть некие особенности закономерности позволяющие зарабатывать тем или иным способом...

поэтому я и пытаюсь найти способ, но пока не нашёл

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Gr.Dizel, не боитесь ли Вы, что если "допустим" (думаю, что закономерности есть во всем) найдете закономерность, проработаете с помощью бота на ней n-е количество дней, а потом произойдет смена "значений" в формуле алгоритма и все накроется?
Может же быть вариант, что в ИХ алгоритме сменяются показатели не только в формуле, но и во времени ВНЕДРЕНИЯ этих значений в ИХ ФОРМУЛУ, а это на секундочку поиск ДВУХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ.

Пример
а+б=2 с 11:00 до 12:00 вот тут "допустим" Вы нашли закономерность в ИХ алгоритме
а+б=5 с 12:00 до 13:00 а что тут?
а+б+С=5 с 13:23 до 14:31 а что тут?

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Gr.Dizel, не боитесь ли Вы, что если "допустим" (думаю, что закономерности есть во всем) найдете закономерность, проработаете с помощью бота на ней n-е количество дней, а потом произойдет смена "значений" в формуле алгоритма и все накроется?
Может же быть вариант, что в ИХ алгоритме сменяются показатели не только в формуле, но и во времени ВНЕДРЕНИЯ этих значений в ИХ ФОРМУЛУ, а это на секундочку поиск ДВУХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ.

Пример
а+б=2 с 11:00 до 12:00 вот тут "допустим" Вы нашли закономерность в ИХ алгоритме
а+б=5 с 12:00 до 13:00 а что тут?
а+б+С=5 с 13:23 до 14:31 а что тут?
у них нейросеть, она обучается на твоём успехе чтобы тебя же слить

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
у них нейросеть, она обучается на твоём успехе чтобы тебя же слить
пускай, допустим.
тогда, что если использовать сторонние программы для вычисления и действовать по принципу "что если............"?
ВАШ (ВАШИ) алгоритмы поиска закономерностей + таблица экселя (пример для работы от 1 минуты и выше, так можно внести данные на текущую свечу, так сказать присвоить ей значение "похода" вверх или вниз)+ожидание подтверждения после закрытия свечи выше или ниже= осуществление ставки или продолжение выявления её.

Пример.
Основываясь на определенной ВАШЕЙ формуле, вы получаете 3-и числовых значения от 0 до 5
025
122
344
042
И вот вы замечаете (пример), что после 344 в 85% получается 042 (а вот 042- это только ПОВЫШЕНИЕ)

ИЛИ
025
122
443
240
И вот вы замечаете (пример), что после 443 в 85% получается 240 (а вот 240- это только ПОНИЖЕНИЕ)

Это касается только СВЕЧНОГО анализа, для того, чтоб внести данные в таблицу экселя и просмотреть "возможные" исходы, если свеча уйдет выше или ниже

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Это касается только СВЕЧНОГО анализа, для того, чтоб внести данные в таблицу экселя и просмотреть "возможные" исходы, если свеча уйдет выше или ниже

Я для себя сделал вывод, что анализа одной цены тем или иным способом (свечной анализ, графические модели, индикаторы, основанные на изменении цены) не достаточно, нужно что-то более сложное, дьявольское придумать.
ахахаха да да именно тебя и именно Олега они спецом и сливают)))
ну в общем да, всех и каждого в отдельности, это не так сложно, как кажется. Чувак, я тебя не пытаюсь разубедить, я за тебя, я сам уверен, что ключик найдется и предприму после НГ еще одну попытку его поискать. Но для успешного поиска надо смотреть на противника открытыми глазами, понимать с чем мы имеем дело.

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
ну в общем да, всех и каждого в отдельности, это не так сложно, как кажется. Чувак, я тебя не пытаюсь разубедить, я за тебя, я сам уверен, что ключик найдется и предприму после НГ еще одну попытку его поискать. Но для успешного поиска надо смотреть на противника открытыми глазами, понимать с чем мы имеем дело.
сам ранее решил уйти с рандомов, но потом решил до НГ просто каждую ночь тестить одну идейку
сейчас сделал бота с рандомными параметрами для входа (они имеют как входные параметры в зависимости от того, что происходит, но и решения для входа в конечном итоге принимаются по ГСЧ - уж такую штуку их нейросеть не познает) - ночами тестирую. Пока результат интересный.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пожалуйста опять та же самая картина: на демо винрейт 70%, а на реале сразу 50%(!!!) и слив мгновенный! Торговля на овер 2.
Кто здесь верит в честность бинари? Смотрите:
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пожалуйста опять та же самая картина: на демо винрейт 70%, а на реале сразу 50%(!!!) и слив мгновенный! Торговля на овер 2.
Кто здесь верит в честность бинари? Смотрите:
Посмотреть вложение 115718
Вот на читай специально для тебя написали.))))

Вложения

• 2019-12-19_173220.png
    2019-12-19_173220.png
    39.9 КБ · Просмотры: 88

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Вот на читай специально для тебя написали.))))
1576777828196.png

видимо всё зависит от того кто перевёл и то как он это перевёл)))

также как и боты кто как написал и кто как протестировал)))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Но если овер 2, значит винрейт должен быть 70%(на демо так и есть), а он на реальном счёте только 50%. Как так???
Почему на реале винрейт ВСЕГДА НИЖЕ, чем на демо??? Ещё раз: ВСЕГДА НИЖЕ!!!

oXo

Новичок
Реакции
0
oXo не предоставил никакой дополнительной информации.
Но если овер 2, значит винрейт должен быть 70%(на демо так и есть), а он на реальном счёте только 50%. Как так???
Почему на реале винрейт ВСЕГДА НИЖЕ, чем на демо??? Ещё раз: ВСЕГДА НИЖЕ!!!
В чем сложность , настрой разнонаправленные боты и торгуй в обе стороны.
Я сразу делаю 2 разнонаправленных, запускаю одновременно.
На дистанции все сливают или все зарабаывают по теории больших чисел.
Проблема только в том, что не все депозиты это выдерживают.
Вторая проблема в том, что высокочастотники не исполняют контракты мгновенно и включается пауза.
Третья в том, что любой бот загруженный на сервер ставится доступен брокеру.
Алгоритм меняется постоянно это факт!
Нужны реально длительные тесты для понимания того, что алгоритм рабочий.
Я тестировал сотни ботов для торговли, но ВСЕ сливают на дистанции.
Есть желание торговать, запусти 2 , один на демо, второй на реале (одинаковые) до этого проведи тесты , сколько в среднем лосей выдает бот в ряд, запускай на реале только после последовательности лосей для получения профита, потом пауза и новый цикл (только не высокочастотники, сольешь)
И никогда не ставь не реальные цели для профита.
Если депозит 10$ то твой профит в день в лучшем случае 1$

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Пацаны, держите меня, сейчас со смеху помру, смотрите, какой мультик мне показывыает брокер на демо-счёте ))) Торг на ниже 6, значит винрейт должен быть 60%, а здесь 77%!!! А вот если переключу на реал, то вин сразу станет 40-45%, не больше! Ну зачем так наябывать клиентов?
Безымянный.png

Верх Низ