Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Снова за советом.
Возможно ли прошить в 3 переменных подобную ситуацию в RSI? Необходимы такие сетапы: 1 точка - выше второй, а вторая ниже третий. Обратная ситуация: 1 точка ниже второй, а вторая выше третей. Естественно нужно чтобы это динамически обновлялось, вместе с движением тикового графика. Есть предположения как это сделать? Первый пример в приложении

Вроде бы все на поверхности. Берешь массив РСИ построенный по тиковым данным и сравниваешь показания трех последних значений через больше/меньше...

dmr46

Новичок
Реакции
0
dmr46 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде бы все на поверхности. Берешь массив РСИ построенный по тиковым данным и сравниваешь показания трех последних значений через больше/меньше...
Это понятно, но как задать боту именно 3 последних значения? Если приравнивать к переменной, то он берет одно последнее и получается белиберда.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Это понятно, но как задать боту именно 3 последних значения? Если приравнивать к переменной, то он берет одно последнее и получается белиберда.
Сравнивается 3 рси с подсписком по последний тик, 2й с конца и 3й с конца либо с конца n, n-1 и n-2 в массиве

dmr46

Новичок
Реакции
0
Вот сильно урезанный пример с 2 единицами списка, но не работает, что в нем нужно править?
1567747226013.png

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Бот-мастера и все форумчане.

Сталкивались ли Вы "последнее время" с участившимся появлением надписи "Неизвестное предложение контракта".
Может ли кто-то пояснить причину и методы обхода данной проблемы.

Обход нужен для правильной работы бота, после появления надписи "Неизвестное предложение контракта", бот можно смело перезапускать.
Контракт -Касание
Заранее благодарю за пояснения и предложения по решению данной проблемы.

P.S.
Направлять к разработчикам не нужно.
блин сколько раз я твердил одно и тоже и никто так и не захотел меня услышать... поднимите весь анализ в блок 1 и будет вам счастье!!!

Elena2022

Новичок
Реакции
3
Elena2022 не предоставил никакой дополнительной информации.
чего то не могу зайти на binary.bot... Форумчане, у вас как? работает? Остальные сайты и страницы быстро и без проблем.

Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта www.binary.bot.
Попробуйте сделать следующее:
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер…
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».

OlegV

Старейшина
Реакции
726
чего то не могу зайти на binary.bot... Форумчане, у вас как? работает? Остальные сайты и страницы быстро и без проблем.

Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта www.binary.bot.
Попробуйте сделать следующее:
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер…
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».
У меня всё ок
Пробуй на Binary Bot

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Александр00798 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тут по думал... Что если по строить робота на цифрах, контракт "отличается", но запускать его только после выпадения десятичной от которой должна отличаться выходящая котировка 4 раза подряд ? У меня никогда не выпадало больше 4 минусов подряд по этому контракту, и то - очень редко, может выйдет редко но метко ?)
Автообъединение сообщений:

Вот, тоже на цифрах, мне понравился, пока медленно но уверенно ползет вверх, робот не мой, тут кто то выкладывал. По тестите кому не лень, может и будет с него толк

Вложения

• _мм матрёшка Differs v 1.6.xml
    68.9 КБ · Просмотры: 49

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тут по думал... Что если по строить робота на цифрах, контракт "отличается", но запускать его только после выпадения десятичной от которой должна отличаться выходящая котировка 4 раза подряд ? У меня никогда не выпадало больше 4 минусов подряд по этому контракту, и то - очень редко, может выйдет редко но метко ?)

Вот, тоже на цифрах, мне понравился, пока медленно но уверенно ползет вверх, робот не мой, тут кто то выкладывал. По тестите кому не лень, может и будет с него толк
На реале задержка в 5-8 сек убьёт этот бот

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Вложения

• проверка задержки реал счета.xml
    5.7 КБ · Просмотры: 25

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.

тестировал месяца 4 назад по итогу хрень

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Александр00798 не предоставил никакой дополнительной информации.
На реале задержка в 5-8 сек убьёт этот бот
Возможно, но все же, тестирую неделю, если все гуд на демо, брошу долларов 20 акулам на съедение, в нем я так понял просадка более 15 доларов считается критической, вот и по смотрим что из этого выйдет. Буду держать всех в курсе событий

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Я давно предлагал такой вариант, что после 4-х минусов делать ставку, но никто не среагировал

dmr46

Новичок
Реакции
0
Верх Низ