Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну уверенны вы что вас сливает бинари/конструктор - так уйдите в другое место. Так нет же:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

"Вообще, меня больше интересует, как из binary.com реагируют на такие вопросы к ним"

А не как не отреагируют. Отошлют на гитхаб к разработчикам.

mart

Новичок
Реакции
0
mart не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня. Имеем: вход в сделку при выполнении двух условий (пробитие двух уровней). Вот только сделка заключается в момент пробития, а хотелось бы при закрытии свечи пробившей оба уровня. Подскажете как корректнее это реализовать? Может кто сталкивался?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Доброго дня. Имеем: вход в сделку при выполнении двух условий (пробитие двух уровней). Вот только сделка заключается в момент пробития, а хотелось бы при закрытии свечи пробившей оба уровня. Подскажете как корректнее это реализовать? Может кто сталкивался?

Вводишь переменную которая принимает значение "истина" при пересечении обоих уровней. Ставишь условие - если переменная истинна и открывается новая свеча, то вход в сделку.

mart

Новичок
Реакции
0
Благодарю, бот на тесте (в поиске качественных входов).

А не подскажете как можно реализовать среднее значение rsi за определенный период?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Благодарю, бот на тесте (в поиске качественных входов).

А не подскажете как можно реализовать среднее значение rsi за определенный период?

В блоке "математика" есть функция "среднее арифметическое списка", вот в нее подставляешь список значений рси за нужный период и получишь желаемое.

mart

Новичок
Реакции
0
Так то оно так, да вот рси мне в список тиковые значения пишет, а как список из предыдущих значений вытянуть не соображу...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
112738

за место списка свечей можешь свой список подпихивать

mart

Новичок
Реакции
0
Мне нужно построить SMA по уже сформировавшимся значениям RSI... а этот поганец (RSI) дает мне считать только текущие (плавающие) значения... видимо пора передохнуть))

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Мне нужно построить SMA по уже сформировавшимся значениям RSI... а этот поганец (RSI) дает мне считать только текущие (плавающие) значения... видимо пора передохнуть))

А он и будет выдавать тебе текущие значения. Это заложено в логике индикатора. Чтобы получить то что ты хочешь нужно брать в расчет промежуток с предыдущего значения (значение на закрытии предыдущей свечи) по требуемый тебе период...

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже являюсь сторонником такого способа работы (правда приходится вручную запускать бота в нужные моменты и выставлять ему цель по профиту). Жду провала в системе (просадка становится жесткой на демо-счете), как только началось восстановление - запускаю бота). Все равно ГСЧ у Бинари стремится к 50/50, на этом и строю свою логику - восстановление должно быть
вот так получается пока что. Правда это получается не автоматическая торговля, а именно выжидание и запуск уже на реале бота
у кого какие дела, грабители байнари? Тишина опять в ветке.
сегодня выходной, а значит можно его потратить на очередной реал-тест.

время исполнения определяю по стороннему ГСЧ, и время входа тоже, прописываю их потом ручками и жду, когда на демо бот начнет уходить в красную зону.
Затем, когда событие произошло и получили ориентировочный профит (как правило он небольшой - 1 до 3 плюсов (тоже определяю это самое количество через ГСЧ) - делаю "стоп" на демо-окошке и запускаю заново демо-бота. И снова жду....
вот такая хитрая система заходов, навеянная хитрым ММ - наш бинари никогда не сможет заранее знать: когда же я зайду и когда выйду.
Что думаете насчет этого подхода, товарищи?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

время исполнения определяю по стороннему ГСЧ, и время входа тоже, прописываю их потом ручками и жду, когда на демо бот начнет уходить в красную зону.
Затем, когда событие произошло и получили ориентировочный профит (как правило он небольшой - 1 до 3 плюсов (тоже определяю это самое количество через ГСЧ) - делаю "стоп" на демо-окошке и запускаю заново демо-бота. И снова жду....
вот такая хитрая система заходов, навеянная хитрым ММ - наш бинари никогда не сможет заранее знать: когда же я зайду и когда выйду.
я например думаю это отклонение в случайном распределении исходов, которое быстро компенсируется сливом скоро, либо конструктор поможет. Но разные высокоуважаемые люди с никами животных скажут что второе точно невозможно, им же нужно найти еще новых нубиков и содрать с них 50-100 баксов за нерабочего бота и что ты в принципе на провильном пути ; )

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.

чтобы это работало ты переключаясь с демо на реал должен попасть на ту же самую тиковую волну которая было на демо но, зная, что реал и демо отличается в исполнении то это нереально..допустим ты играешь на 5 тик...через каждых 5 тик ты поймал ситуацию когда на демо просадка..на реале ты должен соблюдать ту же последовательность которая шла на демо...а на реале ты можешь поймать другую волну и там резы могут другие быть

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
я например думаю это отклонение в случайном распределении исходов, которое быстро компенсируется сливом скоро, либо конструктор поможет. Но разные высокоуважаемые люди с никами животных скажут что второе точно невозможно, им же нужно найти еще новых нубиков и содрать с них 50-100 баксов за нерабочего бота и что ты в принципе на провильном пути ; )
если полистать форум назад - я сам не раз доказывал, что конструктор ставит палки в колёса, что со временем алгоритмы он по-своему начинает "трактовать".
Вот поэтому я и не сторонник 100% автомата - конструктор - инструмент в руках и не более, кнопки "бабло" не существует.
Сегодня очередной выходной и снова пялюсь в монитор, гоняя центы.

Дождался жопной серии, затем через ГСЧ определил: через сколько плюсовых сделок на демо после этой серии заходим (выпало 5), на какое количество заходим (выпало 3), количество тиков (выпало 2). Записал это в боте, который в окошке на реальном счете. Дождался 5 зеленых значений на демо и нажал "Пуск".
Возвращаясь к критикам: я понимаю, что рано или поздно будет слив, поэтому профит, который образовался вывожу. Сейчас при депозите стартовом в $25 вывел после такой дрочки по выходным уже $40. Были плохие моменты (просадка максимальная составляет на данный момент $26 c копейками.
Я за нестандартный подход. Очень много хороших идей на форуме, но все упирается в "костыли" от бинари. Как раз Элькор, как бы его не ругали тут правильную мысль подкинул с нестандартным подходом, нелинейным. В моем случае это как раз такие вот заходы, которых супербот байнари не ожидает (сейчас я зашел на 2 тика, потом на 5, через 3 или 7 плюсов).

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
кто чё думает про такой способ? стоит сделать такого бота?
Автообъединение сообщений:

DenisKo, по поводу чередования тиков... я уже пробовал и пробовал паузы выжидать и тп... статистика становится только хуже... чем больше костылей тем хуже статистика :) истина в простоте :)

sergei535

Новичок
Реакции
15
sergei535 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто чё думает про такой способ? стоит сделать такого бота?
Автообъединение сообщений:

DenisKo, по поводу чередования тиков... я уже пробовал и пробовал паузы выжидать и тп... статистика становится только хуже... чем больше костылей тем хуже статистика :) истина в простоте :)
Создатель бота не даёт никакой гарантии, т.е. тестируйте, пробуйте, он просто сделал что его попросили

Верх Низ