Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

mart

Новичок
Реакции
0
mart не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить в конструктор ещё индикаторов? Или он ограничен четырьмя по умолчанию?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот демо, всё в шоколаде
Но если перейду на реал, то сразу повалят минуса
Посмотреть вложение 112594
Вот вот очередной сливатор и подстава от бинари?
Уродского брокера
он сливает абсолютно во всех своих сервисах. Раньше убирал продажи на валютах в невыгодные моменты а теперь ухитряется подбирать задержки под наихудший тик для входа, А его тупые насасыватели которые огрызались на меня в этой ветке видно кроме депозита в 100 баксов и своей суперудачи в типа торговле ничего и не имели.
кстати этот брокер еще и меньшее из зол?

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить в конструктор ещё индикаторов? Или он ограничен четырьмя по умолчанию?
самому делать или собирать из готовых блоков например у ex-machina или у других, тут если по ветке пройдешься много сделанных индикаторов

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так в открытую наябывать клиентов - это борзёшь какой то
На демо показывают красивый мультик клиенту, чтоб заманить его на реал
Автообъединение сообщений:

ХААААААААААА, НУ ЭТО ПИЗДЕЦ, ЦИРК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ на реальном счету
Ну что, Шакал, ты до сих пор веришь в честность брокера? На смотри на реальный счёт и сравни с демо с предыдущего поста
Посмотреть вложение 112599

Посмотреть вложение 112600
Олежа,ты заходишь именно в тот момент,когда бот уходит в просадку,ну подожди ты блэт,пока перевес на боте твоем выравняется ровно на 50на50 или жди пока убыток перевесит прибыль.Ты просто заходишь сразу же после кучи прибыльных сделок, тебя сольет.

Последнее редактирование модератором:

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Олежа,ты заходишь именно в тот момент,когда бот уходит в просадку,ну подожди ты блэт,пока перевес на боте твоем выравняется ровно на 50на50 или жди пока убыток перевесит прибыль.Ты просто заходишь сразу же после кучи прибыльных сделок, тебя сольет.
тоже являюсь сторонником такого способа работы (правда приходится вручную запускать бота в нужные моменты и выставлять ему цель по профиту). Жду провала в системе (просадка становится жесткой на демо-счете), как только началось восстановление - запускаю бота). Все равно ГСЧ у Бинари стремится к 50/50, на этом и строю свою логику - восстановление должно быть

тоже являюсь сторонником такого способа работы (правда приходится вручную запускать бота в нужные моменты и выставлять ему цель по профиту). Жду провала в системе (просадка становится жесткой на демо-счете), как только началось восстановление - запускаю бота). Все равно ГСЧ у Бинари стремится к 50/50, на этом и строю свою логику - восстановление должно быть

вот так получается пока что. Правда это получается не автоматическая торговля, а именно выжидание и запуск уже на реале бота

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

вот так получается пока что. Правда это получается не автоматическая торговля, а именно выжидание и запуск уже на реале бота
все правильно)

Delaware

Новичок
Реакции
0
Delaware не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте , помогите разобраться с роботом ,не работают функции тейк профит и стоп лосс , вроде все прописано верно.

Вложения

• цвет свечи.xml
    18.6 КБ · Просмотры: 13

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую, кто-нибудь обращался в binary.com по поводу того, что боты время от времени игнорируют логику открытия контрактов? Как из binary.com отреагировали на Ваше обращение?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Вложения

• цвет свечи_stopped.xml
    16.2 КБ · Просмотры: 20

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую, кто-нибудь обращался в binary.com по поводу того, что боты время от времени игнорируют логику открытия контрактов? Как из binary.com отреагировали на Ваше обращение?

если логика прописана нормально то бот её нормально выполняет... просто в какой то момент если бот получает неизвестное предложение контракта и логика прописана в блоке который вылезает при каждом тике то отсюда и будет вылезать проблема логики...

логику пишите в блок 1 и будет норм ходить и неизвестные предложения сразу станут похрену :)

Lera

Новичок
Реакции
11
если логика прописана нормально то бот её нормально выполняет... просто в какой то момент если бот получает неизвестное предложение контракта и логика прописана в блоке который вылезает при каждом тике то отсюда и будет вылезать проблема логики...

логику пишите в блок 1 и будет норм ходить и неизвестные предложения сразу станут похрену :)

Вообще, меня больше интересует, как из binary.com реагируют на такие вопросы к ним.
А, конкретно, вот, что у меня происходит время от времени: контракты открываются на медвежьей свече, хотя в блоке прописано так:
Безымянный1.jpg
Потом добавил "для надежности" дублирующее условие:
Безымянный2.jpg
И все равно, не постоянно, но от случая к случаю, бот делает входы на медвежьей свече (если верить графикам индексов волатильности на tradingview.binary.com).

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Вообще, меня больше интересует, как из binary.com реагируют на такие вопросы к ним.
А, конкретно, вот, что у меня происходит время от времени: контракты открываются на медвежьей свече, хотя в блоке прописано так:
Посмотреть вложение 112638
Посмотреть вложение 112639
И все равно, не постоянно, но от случая к случаю, бот делает входы на медвежьей свече (если верить графикам индексов волатильности на tradingview.binary.com).
там смещение по времени в районе полминуты у конструктора относительно котировок, соответственно он строит свои свечи

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
а ты попробуй перенести всё в блок 1

и в конструкторе если свой собственный график открыть и понаблюдать где как он открывает сделки

Lera

Новичок
Реакции
11
там смещение по времени в районе полминуты у конструктора относительно котировок, соответственно он строит свои свечи

Как Вы вычислили "смещение по времени в районе полминуты"?Безымянный5.jpg

а ты попробуй перенести всё в блок 1

и в конструкторе если свой собственный график открыть и понаблюдать где как он открывает сделки

Понаблюдал и результаты наблюдений изложил в своем посте #14,532.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 112638
Посмотреть вложение 112639

А что в этом странного то? Ты привязываешь вход к текущей свече, а на рандомах вполне привычны тики переворачивающие свечу. Т.е. в момент входа свеча соответствовала условия, после прилетел "жирный" тик и перевернул движение...

Lera

Новичок
Реакции
11
А что в этом странного то? Ты привязываешь вход к текущей свече, а на рандомах вполне привычны тики переворачивающие свечу. Т.е. в момент входа свеча соответствовала условия, после прилетел "жирный" тик и перевернул движение...

Такого не было. Я наблюдал 5-минутную свечу с момента открытия до момента закрытия. В это время она постоянно была явно медвежьей, явно красного цвета. Такое случалось и у других моих ботов, как на медвежьих, так и на бычьих свечах (заморачивался и наблюдал соответствие работы ботов графикам).

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Такого не было. Я наблюдал 5-минутную свечу с момента открытия до момента закрытия. В это время она постоянно была явно медвежьей, явно красного цвета. Такое случалось и у других моих ботов, как на медвежьих, так и на бычьих свечах (заморачивался и наблюдал соответствие работы ботов графикам).

Подвяжи логирование после входа в сделку, по типу - точка открытия свечи/последние 5 тиков до точки входа, и потом уже можно будет точно сказать присутствует ли проблема. Заодно и разработчикам сможешь логи предоставить, они все-равно их попросят если заморочишься переписываться с ними...

Lera

Новичок
Реакции
11
Подвяжи логирование после входа в сделку, по типу - точка открытия свечи/последние 5 тиков до точки входа, и потом уже можно будет точно сказать присутствует ли проблема. Заодно и разработчикам сможешь логи предоставить, они все-равно их попросят если заморочишься переписываться с ними...

"если заморочишься переписываться с ними..." - мой изначальный вопрос и главный его смысл так никто пока и не понял. Так как я не хочу заморачиваться переписываться с ними (был опыт по другой теме), я изначально написал здесь: "Как из binary.com отреагировали на Ваше обращение?" и "Вообще, меня больше интересует, как из binary.com реагируют на такие вопросы к ним". Также советую всем, кто сомневается в том, что описанное мной могло на самом деле случиться - понаблюдайте за открытием своих контрактов на опционах типа "повышение/падение" на Vol. Ind. на 5, 15, 30-ти-минутных свечах при длительности сделок от неск. тиков до неск. минут. Для облегчения этого "зрелища", начинайте следить за графиком и ботом после 4-го лося подряд (поставьте себе звуковое уведомление о нем). Наверняка кто-нибудь, да заметит. А если он еще и сможет записать видео с экрана и выложить на форум - будет замечательно. Меня сегодня прорвало на эту тему, т. к. я заметил уже не в первый раз (уже не случайность), а ранее, вроде бы, никто о таких случаях не упоминал.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
"если заморочишься переписываться с ними..." - мой изначальный вопрос и главный его смысл так никто пока и не понял. Так как я не хочу заморачиваться переписываться с ними (был опыт по другой теме), я изначально написал здесь: "Как из binary.com отреагировали на Ваше обращение?" и "Вообще, меня больше интересует, как из binary.com реагируют на такие вопросы к ним". Также советую всем, кто сомневается в том, что описанное мной могло на самом деле случиться - понаблюдайте за открытием своих контрактов на опционах типа "повышение/падение" на Vol. Ind. на 5, 15, 30-ти-минутных свечах при длительности сделок от неск. тиков до неск. минут. Для облегчения этого "зрелища", начинайте следить за графиком и ботом после 4-го лося подряд (поставьте себе звуковое уведомление о нем). Наверняка кто-нибудь, да заметит. А если он еще и сможет записать видео с экрана и выложить на форум - будет замечательно. Меня сегодня прорвало на эту тему, т. к. я заметил уже не в первый раз (уже не случайность), а ранее, вроде бы, никто о таких случаях не упоминал.
ну да все правильно, конструктор сливает трейдеров, но не только реквотами и задержками как это делает всеми любимый брокер а еще вот таким беспределом.

Верх Низ