Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Все по-прежнему развлекаются с этими xml-дарилками денег брокеру...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Все по-прежнему развлекаются с этими xml-дарилками денег брокеру...
А что ты предлагаешь?

Ты уже знаешь отличный способ для успешного заработка раз бросил попытки и другим мешаешь постоянно вставляя палки в колёса которых и так уже брокер достаточно много напихал?

Может ты свой конструктор уже изобрёл который без палок работает нормально?

К чему всё твои плевки в душу тем, кто хотя бы что то пытается сделать?

Если у тебя что то не получилось и многие опустили руки и сдались, то это не значит, что это не возможно!
Всегда найдётся тот кто сможет, нет ничего не возможного... Но если сидеть и ныть что всё плохо и всё хреново, то всё именно так и будет...

А если верить в лучшее и стремиться к достижению поставленной цели, то рано или поздно она будет достигнута :)

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что ты предлагаешь?

Ты уже знаешь отличный способ для успешного заработка раз бросил попытки и другим мешаешь постоянно вставляя палки в колёса которых и так уже брокер достаточно много напихал?

Может ты свой конструктор уже изобрёл который без палок работает нормально?

Если у тебя что то не получилось и многие опустили руки и сдались, то это не значит, что это не возможно!
Всегда найдётся тот кто сможет, нет ничего не возможного... Но если сидеть и ныть что всё плохо и всё хреново, то всё именно так и будет...

А если верить в лучшее и стремиться к достижению поставленной цели, то рано или поздно она будет достигнута :)
Бинарные опционы изначально созданы для лохов. Для легковерующих людей которые ведутся на рекламу и приходить сюда в надежде уйти с завода и зарабатывать тут.
Тебе нехочется на завод, ты тунеядец. Надежда на халявные деньги тебя неотпускает поетому ты рвёшь тут голову и жопу.

Вероятность что человек станет успешным БО трейдером равна вероятности что мне позвонит и скажет что я стал мэром своего города.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я уже был довольно успешным и богатым трейдером но я споткнулся о свою алчность и жадность и всё потерял.

Поэтому не вижу смысла в нытье как всё плохо, нужно думать о хорошем и стремиться к совершенству.
Пробуя разные способы и варианты можно достичь желаемого.

П.с. я работаю на заводе причём на двух, но суть не в этом.

Всегда есть цель и задача, которую непроходимо выполнить :) как говорится поставил цель стремись)))
Поэтому предлагаю в дальнейшем прибрать все ваши сопли собрать всю волю в кулак и раз помогать не хотите тогда не мешайте :)

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Вероятность что человек станет успешным БО трейдером равна вероятности что мне позвонит и скажет что я стал мэром своего города.

На валютах вполне реально, главное работать строго по разработанной схеме и соблюдать мм. При грамотном подходе БО гораздо лучше любых других вариантов заработка на рынке по торговым условиям
Автообъединение сообщений:

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
я уже был довольно успешным и богатым трейдером но я споткнулся о свою алчность и жадность и всё потерял.

Поэтому не вижу смысла в нытье как всё плохо, нужно думать о хорошем и стремиться к совершенству.
Пробуя разные способы и варианты можно достичь желаемого.

П.с. я работаю на заводе причём на двух, но суть не в этом.

Всегда есть цель и задача, которую непроходимо выполнить :) как говорится поставил цель стремись)))
Поэтому предлагаю в дальнейшем прибрать все ваши сопли собрать всю волю в кулак и раз помогать не хотите тогда не мешайте :)
почему думаешь что на БО существует алгоритм который приводит трейдера к успеху?

Ты бы создавал своего бинарного брокера если бы существовал такой алгоритм с помощью которого трейдеры останет тебя в одних трусах?

На валютах вполне реально, главное работать строго по разработанной схеме и соблюдать мм. При грамотном подходе БО гораздо лучше любых других вариантов заработка на рынке по торговым условиям
ну да, остается мелочь - придумать как выжить после 8-10 лосей подряд ?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
huan7, я не думаю я знаю, что есть алгоритмы.
Но чем успешнее алгоритм и чем больше человек им воспользуется или чем больше заработаешь применяя его, тем больше вероятность того что ты выделишься из общей массы и привлечёшь внимание брокера, что уже будет обозначать что лавочку довольно быстро прикроют...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Я не плюю в душу а предостерегал чтобы каждый не изобретал велосипед по новой.У меня десятки сложных разработок в конструкторе, там были и уровни с обьемами и паттернами, и виртуальная торговля, и оптимизация на валютах и очень многое другое. Многие тестили моих ботов и можешь узнать у них в чем проблема любого бота, в этой ветке они тоже есть. Проблема не в системах которые прогонялись годами и всегда профитят, а в конченом конструкторе который быстро забивает на любой алгоритм

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не плюю в душу а предостерегал чтобы каждый не изобретал велосипед по новой.У меня десятки сложных разработок в конструкторе, там были и уровни с обьемами и паттернами, и виртуальная торговля, и оптимизация на валютах и очень многое другое. Многие тестили моих ботов и можешь узнать у них в чем проблема любого бота, в этой ветке они тоже есть. Проблема не в системах которые прогонялись годами и всегда профитят, а в конченом конструкторе который быстро забивает на любой алгоритм
...А конструктор тебя обязывает им пользоваться? Это Level 1 , для простых людей без знаний программирования...Ты же гуру-мастер! Создай свой конструктор...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
...А конструктор тебя обязывает им пользоваться? Это Level 1 , для простых людей без знаний программирования...Ты же гуру-мастер! Создай свой конструктор...
Зачем создавать свой если можно через мт

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
вы всегда говорите что мол демо это всё фигня на демо все боты зарабатывают без проблем...

а я уже много раз просил показать успешного бота который без проблем сможет зарабатывать не демо не сливаясь...

так ведь нет сразу все затихают и никто.... никто не может предоставить такого бота...

дело совсем не в конструкторе, а в самом алгоритме бинари, у них логика задержек заложена в любой алгоритм установки ставок,
хоть руками сиди по кнопочкам тыкай, а задержки один хрен будут... и без разницы демо или нет...

Так что прекращаем плакаться вытираем сопли и берёмся основательно за дело, лучшие программисты разрабатывают алгоритмы чтобы бинари могли богатеть, но в любом алгоритме есть дыры, даже в самой совершенной системе безопасности есть косяки, просто их никто ещё не нашёл.

Ищите товарищи ищете! Кто ищет тот всегда найдёт! А лишь объединив усилия мы сможем достичь невиданных высот!

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Неа, любой массовый профит длится недолго, и такая красивая модель как ты написал про объединение усилий в принципе невозможна к счастью

sergei535

Новичок
Реакции
15
sergei535 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте делать ботов по другому принципу.
Делайте ботов которые работают в одном направлении, и по тренду.
Против тренда работать это всегда риск в двойне.
Не надо что бы он лупил постоянно сделки...

Вот бот работает по тренду, ставки делает на касание, барьер исходя из ситуации в тиках не рондомно (плавающий от 50% до 120% доходности). В среднем 65-70% прибыльных сделок.
Посмотреть вложение 112375
Посмотреть вложение 112376
Посмотреть вложение 112377
тестов мало, так как мало уделяю времени на боты.... так иногда приходят мысли пробую....

Максимальная ставка пока такая
Посмотреть вложение 112378
Скинуть бот можете?

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
обожаю ебучие рандомы со сраным конструктором)столько людей пересрали+некоторые вечно говна на вентиллятор заносят)724 страницы выяснения,а толку 0 =D

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет други...как успехи?
уже почти месяц в ручном режиме запускаю бота на реале в то время, как на демо-счете начинаются глубокие просадки.
За это время вывел то, что ввел (сейчас перешел-таки в плюс).

Вот сегодня максимальная просадка составила $3.51 (то есть относительно начального лота х10).

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Робота остановил, он так и не слился. Депозит удвоен, кому интересно прикладываю лог. Остановил, потому как хочу еще одну идею проверить, мешает.

1561857042242.png

А проверить хочу такого вот бота. Логика из неваляшки, но работа через интервалы на 2 тика.

обожаю ебучие рандомы со сраным конструктором)столько людей пересрали+некоторые вечно говна на вентиллятор заносят)724 страницы выяснения,а толку 0 =D
Это проклятье такое, я вот думаю сделать робота, который перед ставкой будет молитву зачитывать в уведомлениях, думаю поможет.

Вложения

• logs.zip
    220.4 КБ · Просмотры: 13
  • Blya_budu_ver.1.00.xml
    25.8 КБ · Просмотры: 25

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
DenisKo, в уведомлениях значения что выводишь округляй используя формулу
112507

RonnyDilan,

судя по твоему логу у тебя была ставка 538 баксов и много раз по 278 это может обозначать только одно что твой бот уже давным давно слился :)
112508

ибо врятли у кого либо на реале будет 10 000 баксов и с таким депо он будет бота запускать с 0.35 :D и хреновой кучей догонов до бесконечности

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Робота остановил, он так и не слился. Депозит удвоен, кому интересно прикладываю лог. Остановил, потому как хочу еще одну идею проверить, мешает.
хм... вот он же с ограниченным мартином и динамической начальной, т е если начнет сливать то медленно

Вложения

• nev@.xml
    39.2 КБ · Просмотры: 52

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
RonnyDilan, у Вас же ранее был "тестер"(перед тем как Вы временно пропадали и часть Ваших постов была удалена :)), сварганьте его на колл и пут, в разы быстрей проверите Ваши подходЫЫЫ.
Более того, если Вы создадите подобный тестер, я на 85% уверен, что у Вас его захотят приобрести, ну а дальше сами решайте :)

Без приколов, если сможете, будет круто, плюс потенциальные покупатели за "доступную" сумму найдутся.

Верх Низ