Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Как всё запущено...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
хммм интересная задумка надо будет попробовать собрать массив лосей со временем и их размером

типо если минус больше или равен чем макс минус, то записать значение(+время) в массив

таким образом можно будет узнать как часто встречаются минусы в максимальном количестве :)

но если очень заморочиться то можно посчитать количество всех минусов :)

типо в плюсе перед обнулением минуса добавлять количество минусов в массив, но как тут работать с неизвестными переменными (чтобы увеличивать значение каждой в массиве) я не знаю...
поэтому видимо надо будет налепить кучу переменных для записи информации в каждую типо для 15 минусов 15 переменных
вот тебе моя старая разработка, бот составляет статистику из последних n результатов и пересоставляет ее после каждого входа. Довольно сложный движок из-за дебильного кривого конструктора получился, но думаю разберешься. Он находится в тиковом блоке
Автообъединение сообщений:

я, ты и многие часто на тестах встречает 8 и более лосей в ряд..
но лично я никогда невстретил когда после 8 лосей в ряд сразу же появляется еще одна цепочка из 8 лосей в ряд
-------- это 8 лосей в ряд
--------+-------- это 8 лосей 1 выигриш и опять 8 лосей в ряд

думаю решение в твоей проблемы лежит именно в этом
я делал антиоскаров, антидаламберов, увеличение фиксы после серии лосей, и все это льет без перевеса

Вложения

• bb_virtualstat_zebrer.xml
    207.1 КБ · Просмотры: 36

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
я делал антиоскаров, антидаламберов, увеличение фиксы после серии лосей, и все это льет без перевеса
И будет лить. Перевеса мы можем достигать на каких-то участках, когда идет небольшой перекос в одну сторону. А вот как "выцепить" такой участок - головная боль для каждого тут (ну может и не для каждого - может кто-то обзавелся граалем).
Я такие участки выцепляю вручную - запускаю бота на демо и жду, когда он приличную серию поймает лузов и начнет зарываться - тут надо ждать конца такой серии (как ранее сказал автор - после 8 лузов подряд имеем плюс и вероятность того, что снова будет 8 - уже меньше).Но это снова не "автомат", а работа руками, только с помощью конструктора

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
И будет лить. Перевеса мы можем достигать на каких-то участках, когда идет небольшой перекос в одну сторону. А вот как "выцепить" такой участок - головная боль для каждого тут (ну может и не для каждого - может кто-то обзавелся граалем).
Я такие участки выцепляю вручную - запускаю бота на демо и жду, когда он приличную серию поймает лузов и начнет зарываться - тут надо ждать конца такой серии (как ранее сказал автор - после 8 лузов подряд имеем плюс и вероятность того, что снова будет 8 - уже меньше).Но это снова не "автомат", а работа руками, только с помощью конструктора
думаю если бы эта вероятность распределения исходов работала на индексах, все мои вероятностные боты бы профитили, но они тоже льют

DenisKo

Местный
Реакции
78
думаю если бы эта вероятность распределения исходов работала на индексах, все мои вероятностные боты бы профитили, но они тоже льют

приходится сидеть и нажимать ручками кнопочку для запуска бота с целью по профиту 1 лот. Запускаю, когда другой бот ушел в сильную задницу. По другому пока не вижу: как получить перевес (да и не получить его, похоже)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
DenisKo, можно автоматикой с виртуальной торговлей, как бот которого я выложил выше (10+ из 15 входов лоси и настраиваете сами- подключается торговля), но поверьте это не работает. Да, по вероятности должен быть перевес, но это не чистый гсч, с которымбы все это прокатило

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo, можно автоматикой с виртуальной торговлей, как бот которого я выложил выше (10+ из 15 входов лоси и настраиваете сами- подключается торговля), но поверьте это не работает. Да, по вероятности должен быть перевес, но это не чистый гсч, с которымбы все это прокатило
пробовал с виртуальной торговлей - ничего не вышло почему-то. И так и так вертел. Да и вообще в полный автомат не верю из-за костылей от бинари (проскальзывания, бот может сам разлогиниться) - лучше приглядывать и мониторить его работу

пробовал с виртуальной торговлей - ничего не вышло почему-то. И так и так вертел. Да и вообще в полный автомат не верю из-за костылей от бинари (проскальзывания, бот может сам разлогиниться) - лучше приглядывать и мониторить его работу

вот такой рассинхрон как раз пошел между демо и реальным счетом (в этот раз проскальзывания были на моей стороне).
Котировки отличаются, хотя время заходов одно и то же

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
DenisKo, а ты запусти 3 ботов на демке и получишь тот же результат) ибо демка также рассинхронится как и реал)))

Stiliyan

Новичок
Реакции
9
Stiliyan не предоставил никакой дополнительной информации.

приходится сидеть и нажимать ручками кнопочку для запуска бота с целью по профиту 1 лот. Запускаю, когда другой бот ушел в сильную задницу. По другому пока не вижу: как получить перевес (да и не получить его, похоже)
Кой бот?

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

можно на бумажке строить график в виде синусоиды,я уже не раз говорил об этом,по любому есть уровни,от которых бот безпрекословно отбивается

DenisKo

Местный
Реакции
78
можно на бумажке строить график в виде синусоиды,я уже не раз говорил об этом,по любому есть уровни,от которых бот безпрекословно отбивается
вот поэтому любой бот с винрейтом 50/50 может иметь как и места просадок и места хороших моментов - на деле это все синусоида. Нужно найти плохую полуволну и работать после её окончания. Но это все в теории.

я уже о своем боте писал ранее - ничего не поменялось. Ждем серию цифр и заходим против.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
вот поэтому любой бот с винрейтом 50/50 может иметь как и места просадок и места хороших моментов - на деле это все синусоида. Нужно найти плохую полуволну и работать после её окончания. Но это все в теории.

я уже о своем боте писал ранее - ничего не поменялось. Ждем серию цифр и заходим против.
это сколько не в теории,сколько лень делать

DenisKo

Местный
Реакции
78
это сколько не в теории,сколько лень делать
ну это же надо делать. ничего не бывает просто так. грааля нет. Вот месяц так по выходным посижу и сделаю выводы

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
112060
вот накидал бота... пока красиво.... потом не известно что будет.... хотя скорее всего как всегда...

DenisKo

Местный
Реакции
78
вот накидал бота... пока красиво.... потом не известно что будет.... хотя скорее всего как всегда...
пиши хотя бы: что да как с ботом? интересно же.
Какая была максимальная просадка?Какая серия убытков максимальная?

Ka666

Старейшина
Реакции
326

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
я тут на сайте бинари нашёл довольно интересные шаблоны :)

есть над чем подумать :)
интересно что будет если объединить часть из них в единое целое и запустить на тест)))

я вчера запустил
SMA Crossover Strategy
Посмотреть вложение 111994

думал вот оно чудо где пряталось)))
на 10 индексе сразу с ходу 4 плюса это на мой взгляд отличный результат :)
но когда появился 5 минус... появилось и разочарование а потом 6 минус 7 ... я тут я совсем приуныл :(

решил оставить бота на ночь и добавил ему мартина и вывод уведомлений в телегу

заодно по совету друга запустил на разных индексах

вот что получилось за 50 сделок

индекс 10 всего ставок 50 Прибыль: 112.31 макс плюс 3 макс минус 6 макс ставка 244.25
индекс 25 всего ставок 50 Прибыль: 79.62 макс плюс 4 макс минус 5 макс ставка 97.7
индекс 50 всего ставок 50 Прибыль: 41.88 макс плюс 4 макс минус 3 макс ставка 15.63
индекс 75 всего ставок 50 Прибыль: 109.7 макс плюс 5 макс минус 6 макс ставка 244.25
индекс 100 всего ставок 50 Прибыль: 44.49 макс плюс 8 макс минус 4 макс ставка 39.08

на текущий момент это выглядит как то так

индекс 10 всего ставок 70 Прибыль: 146.2 макс плюс 3 макс минус 6 макс ставка 244.25
индекс 25 всего ставок 83 Прибыль: 135.3 макс плюс 6 макс минус 5 макс ставка 97.7
индекс 50 всего ставок 73 Прибыль: 55.03 макс плюс 6 макс минус 3 макс ставка 15.63
индекс 75 всего ставок 70 Прибыль: 125.45 макс плюс 5 макс минус 6 макс ставка 244.25
индекс 100 всего ставок 74 Прибыль: 86.48 макс плюс 8 макс минус 5 макс ставка 97.7

Посмотреть вложение 111995

Посмотреть вложение 111997
Посмотреть вложение 111998
Посмотреть вложение 111999
Посмотреть вложение 112000

по итогам тестов убедился что это явно не грааль и первое впечатление оказалось ошибочным :(

есть у кого то более успешный бот на индексы?)
Да никто не выложит сюда прибыльного бота, здесь выкладывают только сливаторов

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
пиши хотя бы: что да как с ботом? интересно же.
Какая была максимальная просадка?Какая серия убытков максимальная?
Да пока описывать нечего, на тесты времени нет.... так было немного времени идею набросал....
Пока больше 5 минусов в ряд не было... плюсов 14 вряд было... отрицательной просадки по прибыли тоже не было...
работает по определенной фигуре тиков и только в одном направлении...

112069

sergei535

Новичок
Реакции
15
sergei535 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да никто не выложит сюда прибыльного бота, здесь выкладывают только сливаторов
Олег чего ты так уверен, ведь все мы ищем что то, вот пробуйте, тестируйте, мож что своё добавите

Олег чего ты так уверен, ведь все мы ищем что то, вот пробуйте, тестируйте, мож что своё добавите
Я предпочитаю Оскара чем Мартина, ИМХО он безопасней

Да пока описывать нечего, на тесты времени нет.... так было немного времени идею набросал....
Пока больше 5 минусов в ряд не было... плюсов 14 вряд было... отрицательной просадки по прибыли тоже не было...
работает по определенной фигуре тиков и только в одном направлении...

Посмотреть вложение 112069
Так ты скидывай, погоняем

Вложения

• BB_Shpion_M1_Oskar.xml
    85 КБ · Просмотры: 43

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

Я предпочитаю Оскара чем Мартина, ИМХО он безопасней

Так ты скидывай, погоняем
Без мартина сливает

Верх Низ