Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Не говорите так. Многие здесь так не думают. Пусть верят в сказку ещё несколько лет...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет ничего не возможного))) возможно всё)))
Если кто то говорит невозможно!
У меня всегда на этот счёт есть другое мнение))
Просто способ ещё не найден))

Если и не пытаться, то и найти его не получится))
А кто ищет тот всегда найдёт)
А найдя желаемое, награждён за свои старания :)

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
собрал уже пару десятков ботов в сервисе бинари на рандомах, все сливают. По моему там просто нереально заработать!
Заработать можно здесь...Нужно обладать таким бесценным ресурсом, как время и таким качеством, как упорство...Это самая сложная разновидность трейдинга! Это только для тех, кто понимает на что идет...Если есть сомнения/противоречия - лучше свернуть в сторону валюты) Успехов!)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Заработать можно здесь...

Откуда такая уверенность? Есть подтверждение ваших слов?
Вы или кто-либо из ваших знакомых зарабатывает на рандомах в течении нескольких месяцев?

Нужно обладать таким бесценным ресурсом, как время и таким качеством, как упорство...Это самая сложная разновидность трейдинга!

Наличие времени и упорство - это не разновидность трейдинга. :D

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
для заработка нужен определенный винрейт, и каким же интересно образом можно его получить на синтетическом активе, который двигается против влитых инвестиций, либо по гспч с непонятными меняющимися алгоритмами? если только в своих мечтах или во сне
87797.jpg

giganrg

Местный
Реакции
150
Откуда такая уверенность? Есть подтверждение ваших слов?
Вы или кто-либо из ваших знакомых зарабатывает на рандомах в течении нескольких месяцев?
Да, у меня получается. В недрах этой ветки есть мои скрины с реала, но скрины людей больше раздражают, чем стимулируют) В последний раз мою личку разбомбили просьбами дать им рабочий бот) Хотя я в ветке и расписал в общих чертах стиль своей торговли...Народу нужен "автомат", работающий, когда они спят...А я работаю несколько иным образом....

Время и упорство - это не разновидность трейдинга. :D
Под разновидностью трейдинга имелось ввиду - Индексы волатильности)
Автообъединение сообщений:

для заработка нужен определенный винрейт, и каким же интересно образом можно его получить на синтетическом активе, который двигается против влитых инвестиций, либо по гспч с непонятными меняющимися алгоритмами? если только в своих мечтах или во сне
Посмотреть вложение 111961
...ну, отговорку всегда легче придумать, чем продолжать разбираться) В этой ветке все умные и палец в рот не клади, только результаты плачевные...И брокер паскуда во всем виноват) Тренд меняет после ваших копеечных ставок)) А синтетический рынок чем плох? В нем есть свои закономерности...Только никто не говорил, что нужно сюда пихать все приемы с валютного рынка, делать многотысячные прогоны сделок....А как можно гонять робота месяцами на демо, не учитывая погрешность между демо и реалом?)) Да много чего писать можно...Просто все возомнили себя мега-трейдунами и решили за месяц-второй разбогатеть))) Здесь еб@шить нужно...Я полтора года на улицу не выходил, сидел как проклятый и разбирался во всем этом, сутками сидел и сейчас сижу...А здесь многие для развлечения....так, пару часиков перед сном да под пивко...Вот и результат такой...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

...ну, отговорку всегда легче придумать, чем продолжать разбираться) В этой ветке все умные и палец в рот не клади, только результаты плачевные...И брокер паскуда во всем виноват) Тренд меняет после ваших копеечных ставок)) А синтетический рынок чем плох? В нем есть свои закономерности...Только никто не говорил, что нужно сюда пихать все приемы с валютного рынка, делать многотысячные прогоны сделок....А как можно гонять робота месяцами на демо, не учитывая погрешность между демо и реалом?)) Да много чего писать можно...Просто все возомнили себя мега-трейдунами и решили за месяц-второй разбогатеть))) Здесь еб@шить нужно...Я полтора года на улицу не выходил, сидел как проклятый и разбирался во всем этом, сутками сидел и сейчас сижу...А здесь многие для развлечения....так, пару часиков перед сном да под пивко...Вот и результат такой...
Копеечных ставок? Я потерял на рандомах такие суммы, от которых многим бы здесь плохо стало, лучше не называть
не знаю в чем вы разбирались полтора годика, то ли в написании ботов то ли в закономерностях рынка, но я пришел к этим индексам зная то и другое, пивком все не ограничивалось. Ничего хорошего из этого не вышло, да и не могло.
Ну и насчет честного брокерского конструктора тоже видимо вы далеки от торговли

Копеечных ставок? Я потерял на рандомах такие суммы, от которых многим бы здесь плохо стало, лучше не называть
не знаю в чем вы разбирались полтора годика, то ли в написании ботов то ли в закономерностях рынка, но я пришел к этим индексам зная то и другое, пивком все не ограничивалось. Ничего хорошего из этого не вышло, да и не могло.
Да и вообще не понимаю людей которые ничем другим не помогают только кидают какие-то непонятрые высказывания периодически без доказательств, дрочерство какое-то

ребят тут у конструктора новая лохоошибка, теперь виновата уже экспирация
325565.png

giganrg

Местный
Реакции
150
Я в своё время тоже многое потерял и готов поспорить, что гораздо больше Вас) По поводу того, сколько я разбирался - это уже мое...Сколько потребовалось, столько и вышло...Я себя умником не считаю, я просто очень целеустремленный и только...А вот на счёт "Далёк от торговли", я бы на вашем месте промолчал...Одно дело быть умным, а другое умничать...Так что давайте не будем...

Да и вообще не понимаю людей которые ничем другим не помогают только кидают какие-то непонятные высказывания периодически без доказательств, дрочерство какое-то
Я в этой ветке гораздо дольше Вас и в свое время писал на что обращать внимание...Только никому не интересно было...И скрины скидывал, на которые в большинстве случаев негативно реагировали...Может мне взять и сюда подробную инструкцию выложить? Или я должен помогать прикручивать Тейк и стоп к роботу? Пора бы уже и научиться)) Мне вообще все равно верит мне кто-то или нет...Я подбадриваю тех, кто еще верит, а остальным уже ничего не поможет...

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
да походу нужно завязывать с этим конструктором

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну есть же те, кто зарабатывает даже на рандомах - иначе их не было бы. В основной массе сливаются все, но есть 1% хотя бы тех, кто потихому стижёт деньги

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну есть же те, кто зарабатывает даже на рандомах - иначе их не было бы. В основной массе сливаются все, но есть 1% хотя бы тех, кто потихому стижёт деньги
Давно слежу за этой темой и у меня есть мнения в наличии этого 1%

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Элькор зарабатывает

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

1% - это на валютных парах. А на рандомах 0,1%. А, скорее всего, даже и этих нет. :oops:
Я имею ввиду тех, кто стабильно зарабатывает, а не один раз на Макдональдс.
В общем, печалька... для тех кто связался с рандомами.
Друзья мои, по этому поводу примите от меня мои самые искренние соболезнования и не поминайте всуе...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
1% - это на валютных парах. А на рандомах 0,1%. А, скорее всего, даже и этих нет.
Я имею ввиду тех, кто стабильно зарабатывает, а не один раз на Макдональдс.
В общем, печалька... для тех кто связался с рандомами.
Друзья мои, примите от меня мои искренние соболезнования и не поминайте всуе...
Зачёт!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Тут главное вовремя соскочить... ?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Верх Низ