Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему вы мне не хотите дать грааль???

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему не попробовать Б/О в гранд капитале на мт4 с ботом и это будет на валютах а не на рандомах и без задержек и глюков. Все же через прогу лучше торговать чем через браузер. Сегодня начал тестировать пока не плохо макс лот был 32$. И если открыть рублевый счет то можно неплохо поторговать

OlegV

Старейшина
Реакции
726
А почему не попробовать Б/О в гранд капитале на мт4 с ботом и это будет на валютах а не на рандомах и без задержек и глюков. Все же через прогу лучше торговать чем через браузер. Сегодня начал тестировать пока не плохо макс лот был 32$. И если открыть рублевый счет то можно неплохо поторговать
У меня на ГрандКапитале есть счёт уже года 4 как

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Блин, на фьючерсах.... здесь я не силён
Удали файл, а то сейчас халявчики налетят

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, на фьючерсах.... здесь я не силён
Все понятно...я тебе грааль дал, который приносит в день от 1,5 до 10 кило рублей... я думал ты по другому отреагируешь...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Все понятно...я тебе грааль дал, который приносит в день от 1,5 до 10 кило рублей... я думал ты по другому отреагируешь...
Спасибо, но сорри, я не тот сегмент.....
Хотя, если применить теорему Лапласа и распределение Стьюдента(это я делал на 3-м курсе Калининградского Универа), то, может быть, что то и получится!

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя, если применить теорему Лапласа и распределение Стьюдента(это я делал на 3-м курсе Калининградского Универа), то, может быть, что то и получится!
Олежа :D поверь мен, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд...
Не в ту сторону копаешь...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
111836

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему не попробовать Б/О в гранд капитале на мт4 с ботом
Потому что хуже брокера вряд ли удастся найти. Конечно, внутри мт4 очень удобно торговать. Легко контролировать деп, моментально видно результат сделки, советники просто писать. Была парочка неплохих брокеров - GDM FX и WForex, но и эти уже протухли. :(

OlegV

Старейшина
Реакции
726
А и что не пробовал бота в мт4 ?
Пробовал нескольких, один из них перестал работать из-за каких то изменений на бирже, другой сразу лить начал ну и т.д.

ser55

Старейшина
Реакции
303
Потому что хуже брокера вряд ли удастся найти. Конечно, внутри мт4 очень удобно торговать. Легко контролировать деп, моментально видно результат сделки, советники просто писать. Была парочка неплохих брокеров - GDM FX и WForex, но и эти уже протухли. :(
Юрий у вас был какой то опыт с гранд капиталом?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Юрий у вас был какой то опыт с гранд капиталом?
Мой личный опыт с Грандом ограничился, к счастью, только демкой. Когда у меня была авторская складчина Комплект универсальных ботов для МТ4 - Форум Бинарные Опционы , я детально тестировал свои советники на шести брокерах. Гранд был "круче" всех. Неоднократно приходилось наблюдать такую картину. После большой свечи (когда у большинства контртрендовых ТС наверняка должен быть сигнал на вход), прекращалось поступление тиков от брокера на целую минуту. При этом советники, осуществляющие вход по закрытию свечи, не открывают сделку, т.к. не получают первый тик новой свечи. При этом, если рассматривать ТФ М1, пропущенная свеча отображалась задним числом в мт4 как ни в чем не бывало, хотя котировки реально на протяжении этой минуты вообще не поступали. После этого о реале я даже не думал.
Знаю пару попыток успешных трейдеров торговать на реале у Гранда. На Бинаритиме они имели отличные результаты. А на Гранде слив и сплошные маты.
Может за последний год что-то и изменилось. Но на своем депозите я это точно не стану проверять.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Мой личный опыт с Грандом ограничился, к счастью, только демкой. Когда у меня была авторская складчина Комплект универсальных ботов для МТ4 - Форум Бинарные Опционы , я детально тестировал свои советники на шести брокерах. Гранд был "круче" всех. Неоднократно приходилось наблюдать такую картину. После большой свечи (когда у большинства контртрендовых ТС наверняка должен быть сигнал на вход), прекращалось поступление тиков от брокера на целую минуту. При этом советники, осуществляющие вход по закрытию свечи, не открывают сделку, т.к. не получают первый тик новой свечи. При этом, если рассматривать ТФ М1, пропущенная свеча отображалась задним числом в мт4 как ни в чем не бывало, хотя котировки реально на протяжении этой минуты вообще не поступали. После этого о реале я даже не думал.
Знаю пару попыток успешных трейдеров торговать на реале у Гранда. На Бинаритиме они имели отличные результаты. А на Гранде слив и сплошные маты.
Может за последний год что-то и изменилось. Но на своем депозите я это точно не стану проверять.

Такой же сливатор, как и бинари.ком

ser55

Старейшина
Реакции
303
Понял спасибо.

Верх Низ