Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Andrii_isakov

Новичок
Реакции
4
Andrii_isakov не предоставил никакой дополнительной информации.
да потому что это набросок (идея) бота, а что и как ставить дело каждого, я циферки например на реал точно ставить не буду

так а какую тогда вы цель преследуете, если на реал не собираетесь ставить? (я не говорю конкретно за этот алгоритм)

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
так а какую тогда вы цель преследуете, если на реал не собираетесь ставить? (я не говорю конкретно за этот алгоритм)
я говорю по цифровые контракты бинари это чистейший рандом, а главное честность бинари тут не проверишь никак

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
1557260691127.png
ну если тренд норм, то успешность бота довольно хороша... но вот такие тренды редкость :(

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
У меня все работает костыль помогает перезапускать ботов

Kaastik

Местный
Реакции
322
Вот может мне объяснить кто-нибудь КАК ТАК, стоят 2 бота одинаковые на совпадение 3 чисел другой на совпадение 4 чисел, числа идут синхронно проверял, прописано как надо в 1 блоке все, НО НИ ОДНА сделка не совпадает (те на 3 должен быть минус а на 4 плюс) такое ощущение что числа берет после сделки для результата с потолка или еще откуда, может кто объяснить?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот может мне объяснить кто-нибудь КАК ТАК, стоят 2 бота одинаковые на совпадение 3 чисел другой на совпадение 4 чисел, числа идут синхронно проверял, прописано как надо в 1 блоке все, НО НИ ОДНА сделка не совпадает (те на 3 должен быть минус а на 4 плюс) такое ощущение что числа берет после сделки для результата с потолка или еще откуда, может кто объяснить?
Брокер не даёт заработать

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
так ты сделай себе лог до покупки выведи уведомление того что он по твоему должен купить
типо совпадение десятичных 1,2,3,4, если не совпадает то пусть тоже уведомление выводит
как толкьо совпало пусть уведомит что нашёл совлпадение и чего нашёл

я например делаю обычно уведомление каждого тика или каждой десятичной.
и обрати внимание какие совпадения он ищет и на какие ставит.

Kaastik

Местный
Реакции
322
так ты сделай себе лог до покупки выведи уведомление того что он по твоему должен купить
типо совпадение десятичных 1,2,3,4, если не совпадает то пусть тоже уведомление выводит
как толкьо совпало пусть уведомит что нашёл совлпадение и чего нашёл

я например делаю обычно уведомление каждого тика или каждой десятичной.
и обрати внимание какие совпадения он ищет и на какие ставит.
в том то и дело следующее число другое, он берет числа между тиками

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
откуда он берёт числа между тиками если их нет?))
на сколько я замечал то тик это 2 секунды, но у бота бывает затупка иесли раньше тик приходил на 2,4,6,8,10... секундах, то после затупки начинает приходить на 3,5,7,9,11... секундах

следовательно между этими секундами тиков нет поэтому что у тебя там происходит на самом деле для меня загадка :)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
так на котировки посмотри, и на время входов. там задержки по-любому, тем более боты наверняка заходят даже не по сигналам а подряд

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
есть числа между тиками...их не дает увидеть брокер....там пару страниц назад помните был Binary Software Strategy System...так вот я писал эта прога как то раз у меня заглючила и начала показывать как раз цифры между тиками они на долю секунды опережали тики от Бинари.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Я так понимаю, тики идут как бы раз в 2 секунды, но числа идут каждую секунду, но увидеть в боте мы их не можем, потому что нам показывают только последнее число тика, вот тебе и хитрость бинари ( это мое мнение), хотелось бы комментарий IIIaKaJI,

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Я так понимаю, тики идут как бы раз в 2 секунды, но числа идут каждую секунду, но увидеть в боте мы их не можем, потому что нам показывают только последнее число тика, вот тебе и хитрость бинари ( это мое мнение), хотелось бы комментарий IIIaKaJI,
Что ты за бред вообще написал? Я в ах.. котировки выскакивают каждые 2 секунды, это и есть тики которые фиксируются ботом, задержка может сдвинуть входной тик и соотв выходной
Автообъединение сообщений:

Что тыты за бред вообще написал? Я в ах.. котировки выскакивают каждые 2 секунды, это и есть тики которые фиксируются ботом, задержка может сдвинуть входной тик и соотв выходной
Иногда читаю ветку и кажется что многие вообще за годы никуда не сдвигаются : (
Хотя тут половина до сих пор с цифрами... ну да юзайте их, очень неплохая штука, больше нечего написать

Kaastik

Местный
Реакции
322
Что ты за бред вообще написал? Я в ах.. котировки выскакивают каждые 2 секунды, это и есть тики которые фиксируются ботом, задержка может сдвинуть входной тик и соотв выходной

Иногда читаю ветку и кажется что многие вообще за годы никуда не сдвигаются : (
Хотя тут половина до сих пор с цифрами... ну да юзайте их, очень неплохая штука, больше нечего написать
нет ты не понял я писал выше с цифрами на реал полезет если только "Олег", это просто наблюдения хочется понять принцип лохотронства

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
нет ты не понял я писал выше с цифрами на реал полезет если только "Олег", это просто наблюдения хочется понять принцип лохотронства
Гспч это уже лохотронство, принцип весь в нем. Вот можешь проигнорить меня и дальше терять время на них. С чистым гсч еще можно было бы что-то думать за счет вероятностей, но на валютах изза этого цифры быстро прикрыли

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
для минутных контрактов, привязка к началу свечи и балансу. Все я завязал с волонтерством:)
Посмотреть вложение 110161
Sca1perr, ещё раз спасибо , но подскажи где находится функция при которой бот после профита не останавливается , а начинает новый цикл с минимального процента? Если это " % от депо для завершения цикла" , то не работает.

Sca1perr, ещё раз спасибо , но подскажи где находится функция при которой бот после профита не останавливается , а начинает новый цикл с минимального процента? Если это " % от депо для завершения цикла" , то не работает.

Вложения

• Догон зацикл_+balance+привязка.xml
    87.8 КБ · Просмотры: 28

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Ну так это и есть то значение после которого бот сбросит ставку, можно сделать его побольше. Цель у такой штуки - выйти в минимальную прибыль, но вот какой ценой она это сделает всегда неизвестно

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется (исправьте), что тут собралась публика,
которая ищет уязвимости в системе брокера, в том что создавалось их программистами.
но эта система зависит именно от них и может каждую минуту быть ими же изменена, если возникнет угроза.
смыл в победе таким образом вроде теряется.
а если бы усилия направить на те закономерности, которые брокеру не закрыть, это возможно будет логичнее.
рандомы это конечно та eщё "приманка",но есть и просто часовой график валют, брокеру мало что возможно тут сманипулировать.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
которая ищет уязвимости в системе брокера

Видите суслика? А он там есть.:D

но эта система зависит именно от них и может каждую минуту быть ими же изменена

Как было сказано в фильме "Красная жара" (и думается брокер поддержал бы :D ):
Какие ваши доказательства? :D

У нас тут своеобразная "Уфология" :D:D:D

Верх Низ