Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

jomarcos100

Новичок
Реакции
0
jomarcos100 не предоставил никакой дополнительной информации.
[QUOTE = "Gr.Dizel, post: 348427, membro: 30224"] olhou) no início de um bom digitado) e, em seguida, muito rapidamente mesclou todo o lucro e depósito
Автообъединение сообщений:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
1557081405003.png
хммм бот без мартина топчется на месте, а с мартином по любому слишком сильно размахнётся т.к. было и 7 минусов подряд...

придумать как уменьшить количество минусов я не смог, поэтому думаю в сторону увеличения размера ставки.

тоесть если бот торгует в плюс, то ставить фиксированной ставкой, но на 5-15 центов больше.

Или можно как то иначе нивелировать минусовые сделки?
по сути даже в текущем варианте бот временами вырывается в плюс....

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
модеры спасибо что решили проблему со статистикой пользователей! правда все удаленные ранее посты тоже в нее засчитались

Посмотреть вложение 111554
хммм бот без мартина топчется на месте, а с мартином по любому слишком сильно размахнётся т.к. было и 7 минусов подряд...

придумать как уменьшить количество минусов я не смог, поэтому думаю в сторону увеличения размера ставки.

тоесть если бот торгует в плюс, то ставить фиксированной ставкой, но на 5-15 центов больше.

Или можно как то иначе нивелировать минусовые сделки?
по сути даже в текущем варианте бот временами вырывается в плюс....
да просто везет потом помчит вниз по наклонной

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
да просто везет потом помчит вниз по наклонной

1557154723961.png
ну да нехило так вниз умчал... плюсовых сделок больше, но с фиксированной ставкой это явно никак не помогло)))

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
а скинь ка мне его логи из окна статистики
не очень понял что ты хочешь... лог который на окне скрина я уже обнулил...

вот остался только лог в котором полностью вся хрень пишется...

huan7, есть возможность показать пример кода для установки ставки на сделанный рассчёт?

у меня получается что...

1) устанавливаются параметры торговли,
2) с этими параметрами запускается бот
3) проводится анализ каждого тика,
3.1) если находит совпадение двух десятичных
то записывает совпадающую в параметр ставки,

но он не применяется так как задан заранее и
4) бот делает ставку совсем на другую цифру.
А ту что записал, использует уже при следующем совпадении десятичных, но совпадать будут уже другие цифры и бот опять поставить не на ту цифру.

Пробовал ждать совпадение именно этой... но тогда капец как долго ждать приходится...

во вложении пример десятичного бота что я изобретал

Вложения

• logs.zip
    567 КБ · Просмотры: 14
  • differs v.4.6 (1).xml
    174 КБ · Просмотры: 22

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
@huan7, есть возможность показать пример кода для установки ставки на сделанный рассчёт?
между прочим хуян очень занятой человек. он планирует новые способы добыть 1000 баксов т к старые не прокатывали

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я думаю все мы тут стараемся изобрести способ по добыче баксов,
вся проблема в том, что каждый сам по себе...

как говорится одна голова хорошо, а две лучше))
я вот ранее выкладывал свои наработки, в надежде что кто то поучаствует, но походу никто и не увидел))
Я думаю что если собраться всем вместе и объединить усилия в одном направлении, то можно изобрести такого бота который будет приносить небольшой но стабильный круглосуточный доход.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
я думаю все мы тут стараемся изобрести способ по добыче баксов,
вся проблема в том, что каждый сам по себе...

как говорится одна голова хорошо, а две лучше))
я вот ранее выкладывал свои наработки, в надежде что кто то поучаствует, но походу никто и не увидел))
Я думаю что если собраться всем вместе и объединить усилия в одном направлении, то можно изобрести такого бота который будет приносить небольшой но стабильный круглосуточный доход.
ага и брокер будет спокойно наблюдать как он всем его приносит. чтобы зарабатывать толпа должна сливать, без этого никак

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
1557159059224.png

из за того что я не знаю как переключать оффсет с плюса на минус я хватаю минусы при нисходящем движении так как офсет стоит плюсовой, а если я офсет меняю на абсолютное значение цены, то опять же натыкаюсь на туже проблему как и с десятичными... круговорот...

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 111574

из за того что я не знаю как переключать оффсет с плюса на минус я хватаю минусы при нисходящем движении так как офсет стоит плюсовой, а если я офсет меняю на абсолютное значение цены, то опять же натыкаюсь на туже проблему как и с десятичными... круговорот...
На скрине как переключать offset....Условия только пропиши туда и подбери параметры.

Вложения

• offset.jpg
    offset.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 46

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
На скрине как переключать offset....Условия только пропиши туда и подбери параметры.
так вот тут то и основная моя проблема, что анализируются данные уже после запуска бота

следовательно если бот стартанул на офсете плюс и движение пошло вниз то бот должен купить офсет минусом а купить вниз он не сможет потому что текущий параметр уже выбран плюсом. поэтому я уже очень давно пытаюсь понять принцип правильного составления бота...

giganrg

Местный
Реакции
150
купить вниз он не сможет потому что текущий параметр уже выбран плюсом.
1-ю сделку он совершит на заранее установленном offset, а на след., если сделка неудачная, перевернет offset. Сделай тогда виртуал, но и в этом случае ты будешь опираться на сделки в прошлом...Иначе никак..Или ты хочешь, чтобы твой бот знал куда цена уйдёт и туда ставил?)))

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
почти... я хочу ставить вниз если движение идёт вниз и ставить вверх если движение идёт вверх

а из за того что парамерты направления указываются в пункте 1 а ставка делается в пункте 2
а анализ начинает выполняться после пункта 1 получается, что бот всё время работает с устаревшими данными.

например если движение нисходящее бот взял офсет минус
и ждёт подходящий момент для покупки, то нисходящее движение может закончиться и начаться восходящее и получится что бот купит на восходящем движении с офсетом минус, хотя уже должен покупать с офсетом плюс...

вот эту хрень я и не знаю как побороть уже все идеи кончились поэтому и обратился сюда за помощью.

1557165372652.png
подглядел на на гитхабе вот такой вариант,
how to change barrier offset sign in binary bot block 4 · Issue #944 · binary-com/binary-bot

но он никак не решает проблему описанную мной выше...

giganrg

Местный
Реакции
150
почти... я хочу ставить вниз если движение идёт вниз и ставить вверх если движение идёт вверх

а из за того что парамерты направления указываются в пункте 1 а ставка делается в пункте 2
а анализ начинает выполняться после пункта 1 получается, что бот всё время работает с устаревшими данными.

например если движение нисходящее бот взял офсет минус
и ждёт подходящий момент для покупки, то нисходящее движение может закончиться и начаться восходящее и получится что бот купит на восходящем движении с офсетом минус, хотя уже должен покупать с офсетом плюс...

вот эту хрень я и не знаю как побороть уже все идеи кончились поэтому и обратился сюда за помощью.

Посмотреть вложение 111578
подглядел на на гитхабе вот такой вариант,
how to change barrier offset sign in binary bot block 4 · Issue #944 · binary-com/binary-bot

но он никак не решает проблему описанную мной выше...
Не думаю, что там что-то должно запаздывать...Я использовал когда-то такой подход в контрактах "Higher-Lower" и менял барьеры и все было хорошо...Подход с блоками "Повышение-Падение" тебе не поможет. Этот робот очень сильно будет отличаться с реалом...Если тебе здесь никто не поможет, напиши мне завтра в личку и я в Скайпе помогу.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Посмотреть вложение 111574

я так понял тебе нужно это. единственный косяк - 1я сделка может быть против тс, но все барьеры относительно направления верны.
с этим ничего не сделаешь т к бот читает блоки по порядку : (

Вложения

• _7.xml
    36.5 КБ · Просмотры: 27

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
ну если копать в сторону десятичных то я хочу делать ставку на отличается
если совпало две или три десятичных то ставить на отличие против этого совпадения.

Все мои попытки приводят к тому, что я ставлю на предыдущий расчёт, который уже устарел.
кастик.png
вот так надо сделать, а то крутят тут тебе все голову, а показать не могут уважаемые форумчане, да IIIaKaJI, и остальные
здесь на 2 числа на 3, 4, 5 думаю догадаешься что добавить

кастик.png
вот так надо сделать, а то крутят тут тебе все голову, а показать не могут уважаемые форумчане, да IIIaKaJI, и остальные
кастик1.png это на 3 одинаковых числа только что

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
вот так надо сделать, а то крутят тут тебе все голову, а показать не могут уважаемые форумчане, да @IIIaKaJI,

А в чем претензия то? Я человеку дословно расписал что нужно сделать, а показывать я так понял не имеет смысла, потому что люди начинают тупо копировать то что видели не понимая что они делают. Отсюда и идут потом рассказы про всевозможные ошибки которые выдает конструктор...

P.S.: вариант твой по сути верный, но слегка избыточный...

Andrii_isakov

Новичок
Реакции
4
Andrii_isakov не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 111596

Посмотреть вложение 111607 это на 3 одинаковых числа только что
добрый всем!
а почему 0,35 ставите, ведь при 2$ выплата =10%

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
добрый всем!
а почему 0,35 ставите, ведь при 2$ выплата =10%
да потому что это набросок (идея) бота, а что и как ставить дело каждого, я циферки например на реал точно ставить не буду

Верх Низ