Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вариант, могу посоветовать мыло и веревку...
за то быстро все пройдет, и безболезненно, почти )
Автообъединение сообщений:

незнаю, только телефон...
Звонить бессмысленно, понятно, то не ответит на звонок из другой страны
Был бы e-mail, написал бы что нибудь

Вот сейчас бот торгует на ниже 5, винрейт 50%
Но если сейчас переключу на реальный счёт, то винрейт сразу счтанет 30% и через пару минут будет слив
Брокер сольёт спецом.
Бля, я в шоке от ЛОХОТРОНЩИКА бинари, посмотрите, какую красивую картинку он мне рисует на демо:
Безымянный.png
А на реале будет мгновенный слив!!!
Шакал, ну давай, расскажи народу, что у меня паранойя!

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Звонить бессмысленно, понятно, то не ответит на звонок из другой страны
Был бы e-mail, написал бы что нибудь

Вот сейчас бот торгует на ниже 5, винрейт 50%
Но если сейчас переключу на реальный счёт, то винрейт сразу счтанет 30% и через пару минут будет слив
Брокер сольёт спецом.
Бля, я в шоке от ЛОХОТРОНЩИКА бинари, посмотрите, какую красивую картинку он мне рисует на демо:
Посмотреть вложение 111426
А на реале будет мгновенный слив!!!
Ставь на реал Олежа !
Жду резы через 20 минут.:cool:

OlegV

Старейшина
Реакции
726

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег ну ты сам ведь всё прекрасно понимаешь что успешность 50х50 это ниочём.... для нормального заработка нужна успешность как минимум 60% и хоть я и не шакал но реально уже у вас у всех истерики.... я же говорю это всё дело случая... ты можешь 40 + в ряд поймать а можешь и 39 минусов....

например ты на демо ставишь и попадаешь только на плюсовые моменты сегодня завтра после завтра)
а когда ставишь на реале плюсовые моменты к этому времени уже спадают и начинаешь сливать хватаю серии минусов.

минусов ещё добавляет то что бот в конструкторе пропускает довольно много моментов где должен был купить но по неизвестным причинам покупать отказывается... вот тут то и есть костыли бинари... и действую они не на реал как вы говорите а не всё включая демку.

запусти моих ботов погоняй и погляди логи сам поймёшь, что демка ничем не отличается от реала просто надо бота более грамотного делать :)

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь подскажет как сделать стохастик в конструкторе ?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
1556700723479.png

а кто то делал бота на касаниях? есть успехи в этом направлении?

ser55

Старейшина
Реакции
303
я делал тут тоже когда как, сейчас в плюсе потом в минусе но минусов получалось больше

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210

Вложения

• stochastic.xml
    23.1 КБ · Просмотры: 15

ser55

Старейшина
Реакции
303

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
у меня на касаниях плюсов получается больше.... до неизвестного предложения контракта.

если после ошибки бота не остановить то будет хватать хренову кучу минусов, так как у него сбивается логика входа и он перестаёт делать анализ перед ставкой...
снял галки теперь хотябы на неизвестном останавливаться стал) а после остановки или ручным способом запустить или отдельным скриптовым ботом запускать что я в телеге выкладывал
Binary Bot Mr.DIV

ser55

Старейшина
Реакции
303
у меня на касаниях плюсов получается больше.... до неизвестного предложения контракта.

если после ошибки бота не остановить то будет хватать хренову кучу минусов, так как у него сбивается логика входа и он перестаёт делать анализ перед ставкой...
снял галки теперь хотябы на неизвестном останавливаться стал) а после остановки или ручным способом запустить или отдельным скриптовым ботом запускать что я в телеге выкладывал
Binary Bot Mr.DIV
точно так и было

видимо брокер чует где бабла могут поднять и сует палки в колеса

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению, нейросеть не справляется с поставленной задачей, увеличение входных данных в несколько раз не дало результата, хоть и удалось наладить выдачу правильных данных прогноза и немного увеличить % win. Прогноз следующей цифры еще более менее, но через 5 тиков слишком рандомно, закономерности видимо нет.

Я вам еще год назад сказал что "цифры" не участвуют в логике построения графиков бинари и полностью рандомны. Но кто меня слушал...

Я уже на полном серьезе думаю что это не параноя, а патология. Причем запущенная...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вам еще год назад сказал что "цифры" не участвуют в логике построения графиков бинари и полностью рандомны.
Доброго времени суток.
Это инфа с другого форума. Я не занимаюсь цифрами, Олег их тестит. Собственно для него и был ролик.:D

"цифры" не участвуют в логике построения графиков бинари и полностью рандомны
Там вообще жопа и без цифр, по статистике большинство с форума(я в том же числе, даже на истории) выходят 50/50 или после быстрого подъема-сверх быстрый слив. :D
Вы еще работаете на индексах? Если не секрет.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Вы еще работаете на индексах? Если не секрет.

Уже давно практически все свои наработки перенес на валюты. Да, меньше сделок, они реже чем на рандомах, но этот недостаток нивелируется поднятием лота.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, у Вас даже синхронизации нет в ботах. А Шакал просто ответил на вопрос и нечего более.

Агрессивный Вы Олег

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Шакал без обид, но бинари реально признали сами свою несостоятельность. Я с ними бодался по вопросу искусственных задержек, они хоть открыто не признали свою не состоятельность, но деньги мне вернули после проверки сделок где идут искусственные задержки. Бот у меня стоял на ВПС так к слову и не я один замечаю вставляемые палки в колеса.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Шакал без обид, но бинари реально признали сами свою несостоятельность. Я с ними бодался по вопросу искусственных задержек, они хоть открыто не признали свою не состоятельность, но деньги мне вернули после проверки сделок где идут искусственные задержки. Бот у меня стоял на ВПС так к слову и не я один замечаю вставляемые палки в колеса.
Для Шакала это не аргумент, это тебе всё кажется

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Да я то понимаю, Олег хоть и истерит, но он прав в чем то, я просто привел тебе пример как у меня было и что Олег да и многие другие здесь правы.

Ему отвечать не буду. Я так понимаю что диалог с редисом или свеклой и то будет продуктивней, ну да бог с ним...

Вот смотри, в чем он прав? В том что пытается "торговать" и искать закономерности на цифрах, где их по определению нет? А может быть он прав в том что положил хер на 100 раз озвученную ему методику проверки синхронизации счетов? Может он прав в том что запускает ботов собранных через, откровенно говоря, жопу, с нарушением логических и синтаксических связей на реал?

Он же даже не способен понять элементарную вещь - что все те боты которые он называл своим коронным словом "сливатор" сливались в определенный момент времени, а в другой момент они тупо могли плюсовать, рандом же мать его. Зато получив мимолетный положительный результат с очередной поделки он радостно вереща бежит ставить ее на реал и получает закономерный слив ввиду все того же рандома.

А может он прав в том что незнакомого ему человека поливает гавном как истеричка, зная что это мать его интернет и ничего ему за это не будет?

Верх Низ