Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу Олегу 5$скинуть на совместную покупку того бота

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
С Вами что ли скинуться...ради интереса глянуть что там за чудо юдо такое

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Пока болел подумал.. что как получше станет выложу тут все свои наработки в конструкторе. Может кто что доработает и изобретет что то дельное))

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
вы со сбором определитесь,куда что где,и так чтобы не кинули.А то куда ебальничек ехать бить никто не знает.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
В общем пообщался с ним сказал ему что заболел и что все деньги ушли на лечение. С просьбой продать подешевле. Предложил ему 18$ мол больше нет. Он сказал что 50$ последнее предложение.

Ну что имеем... изначальная стоимость бота в 500$ внезапно в день рождения превратилась в 100$ и со скидкой до 50$... только у меня создается очущение, что тут полюбому что то не то?))) Так что есть желающие скинуться убедиться, что это очередная какашка и отложить в сторону...
чтоб душа успокоилась????

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем пообщался с ним сказал ему что заболел и что все деньги ушли на лечение. С просьбой продать подешевле. Предложил ему 18$ мол больше нет. Он сказал что 50$ последнее предложение.

Ну что имеем... изначальная стоимость бота в 500$ внезапно в день рождения превратилась в 100$ и со скидкой до 50$... только у меня создается очущение, что тут полюбому что то не то?))) Так что есть желающие скинуться убедиться, что это очередная какашка и отложить в сторону...
чтоб душа успокоилась????
если наберутся желающие,чтобы цена была смешная,я согласен,на фхса можно сделать складку,ток ссыль мне киньте)

Аce

Новичок
Реакции
37
Аce не предоставил никакой дополнительной информации.
если наберутся желающие,чтобы цена была смешная,я согласен,на фхса можно сделать складку,ток ссыль мне киньте)
Если что - я с вами, за копейки можно пощупать

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Форекс складчина - Вместе дешевле!

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Может и можно но зарегаться я там не смог без бинари впн сайт не открывается а с проксей не регается пишет что регистрация похожа на автоматическую

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Была тут такая тема:
Автообъединение сообщений:

Результат от её автора:
К сожалению, нейросеть не справляется с поставленной задачей, увеличение входных данных в несколько раз не дало результата, хоть и удалось наладить выдачу правильных данных прогноза и немного увеличить % win. Прогноз следующей цифры еще более менее, но через 5 тиков слишком рандомно, закономерности видимо нет. На базе данных контрактов писать советник смысла не вижу.
Придется пробовать классику - выше/ниже или касание/нет касания. Буду думать какие данные давать, чтобы не было подгона под историю. Может быть корреляцию проверить или еще что.

Статистика за ночь - Контрактов: 283 Побед: 138 Проигрышей: 144 Мартин 5 колен макс

Тестирование на дистанции на демо дало таки результат - 9 колен мартина. Это конечно всего один раз было, но при ограничении в 5 колен лосей набралось штуки 3, советник не успевал их отыгрывать. Решил добавить фильтр. Из всех стандартных индикаторов ничего не подошло, из сторонних под вопросом индикатор корреляции, но для тиков он бесполезен, но на нем можно будет построить другую стратегию с более длинной экспирацией.
В итоге, так как мы имеем дело не с рынком, а с генератором графиков по сути, решил добавить в советник еще одну нейросеть, обученную по минуткам, как подтверждение направления сделки. Запустил на тест, завтра отпишу как вышло. Пока что, на данный момент, винрейт значительно вырос, с таким винрейтом можно вообще без мартина, но надолго ли? Посмотрим.

В плане написать бота в конструкторе точно умерла, то что я наворотил просто не реально перенести туда. Всё, что есть сейчас в сети для конструктора ботов - сливной шлак.

Вот такие вот дела :D

По ходу дела, нужены суппппппееееееерррррр "изюминка" ну или "вишенка" :D:D:D

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
выкладываю свои личные разработки, доработки и тп...
ботов в конструкторе

в надежде на то что кто то сможет найти в них что то полезное либо доработать и довести до ума)

п.с. все они в долгосрочной перспективе хапают минусы и сливаются попытки как либо ограничить убытки ник чему хорошему не привели, бот или перестаёт зарабатывать полностью или очень очень медленно скатывается в минус в долгосроке.

у меня есть также предыдущие из редакции, но я думаю смысла в них особо нет, тем более что их слишком дохрена :)

Вложения

• B&W_0.5.3 (10).xml
    64.7 КБ · Просмотры: 25
  • binary-bot 0.6.15 мартин3.xml
    152.3 КБ · Просмотры: 21
  • binary-botdiffers v.2.7.xml
    61 КБ · Просмотры: 14
  • differs 0-1 v.0.17 (2).xml
    147.6 КБ · Просмотры: 13
  • differs random v.0.14 тик1-3 x5_sbros 3-4_&sbros_50.xml
    141 КБ · Просмотры: 15
  • differs v.4.6 (2).xml
    173.9 КБ · Просмотры: 16
  • differs совпадение тика v.0.18 (1).xml
    148.6 КБ · Просмотры: 16
  • gr_bot_GD_v36.xml
    55.2 КБ · Просмотры: 18
  • nad_pod 0-2 v.0.11 тик1 x5_sbros2-4_&sbros_17_anti_ser4_x2 (1).xml
    113.9 КБ · Просмотры: 21

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Бляха муха, где же грааль взять?.....:(:(:(

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну мы так и не узнали был ли бот бот граалем или нет)) :) 500$ который изначально стоил:D:D:D
24 часа прошло скидки наверное теперь больше нет

Andrii_isakov

Новичок
Реакции
4
Andrii_isakov не предоставил никакой дополнительной информации.
Была тут такая тема:

Результат от её автора:
К сожалению, нейросеть не справляется с поставленной задачей, увеличение входных данных в несколько раз не дало результата, хоть и удалось наладить выдачу правильных данных прогноза и немного увеличить % win. Прогноз следующей цифры еще более менее, но через 5 тиков слишком рандомно, закономерности видимо нет. На базе данных контрактов писать советник смысла не вижу.
Придется пробовать классику - выше/ниже или касание/нет касания. Буду думать какие данные давать, чтобы не было подгона под историю. Может быть корреляцию проверить или еще что.

Статистика за ночь - Контрактов: 283 Побед: 138 Проигрышей: 144 Мартин 5 колен макс

Тестирование на дистанции на демо дало таки результат - 9 колен мартина. Это конечно всего один раз было, но при ограничении в 5 колен лосей набралось штуки 3, советник не успевал их отыгрывать. Решил добавить фильтр. Из всех стандартных индикаторов ничего не подошло, из сторонних под вопросом индикатор корреляции, но для тиков он бесполезен, но на нем можно будет построить другую стратегию с более длинной экспирацией.
В итоге, так как мы имеем дело не с рынком, а с генератором графиков по сути, решил добавить в советник еще одну нейросеть, обученную по минуткам, как подтверждение направления сделки. Запустил на тест, завтра отпишу как вышло. Пока что, на данный момент, винрейт значительно вырос, с таким винрейтом можно вообще без мартина, но надолго ли? Посмотрим.

В плане написать бота в конструкторе точно умерла, то что я наворотил просто не реально перенести туда. Всё, что есть сейчас в сети для конструктора ботов - сливной шлак.

Вот такие вот дела :D

По ходу дела, нужены суппппппееееееерррррр "изюминка" ну или "вишенка" :D

А как найти этого автора?

а как найти этого автора?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Пацаны, ну как мне пережить мои страдания?
Как вариант, могу посоветовать мыло и веревку...
за то быстро все пройдет, и безболезненно, почти )

Это понятно, что ей на меня нас.....

E-mail её есть?
незнаю, только телефон...

Верх Низ