Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
интересует анализ тиков в конструктор аналогично тому как реализован на скрине
Посмотреть вложение 111080
кто то делал уже нечто подобное? насколько тяжело реализовать такой подсчёт?

прошу показать шаблон реализации для расчёта

Бот-конструктор - Форум Бинарные Опционы

либо

Бот-конструктор - Форум Бинарные Опционы

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
я тут непричем. Я всего лишь одну стратежку закодил. Вам же скучно было.

Аce

Новичок
Реакции
37
Аce не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не он использует ветку для удовлетворения своих хвастопотребностей
а так можно было :Do_O
в чем смысл тогда,здесь вообще писать?
или в перспективе где-то продажа удачных ботов планируется?

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
если бот сможет приносить самостоятельный доход,
то и продавать его нет необходимости)

мне уже как минимум 3 человека упоминали что индексы это хрень и чтобы я на них забил)
а скрины это просто статистика хвастаться тут нечем все боты в перспективе сливаются :)

скрины некий это стимул для того чтобы показать что нет предела совершенству и ботов надо тестировать в долгосрочной перспективе ибо 100-1500 сделок это ниочём...

пока ни один мой бот не смог успешной дойти до 30тыщ сделок ну если не считать того что застрал на депозите в 14 тыщ, щас я его вырубил на 43383 ставке так как нужен был полигон для теста другого бота.

на текущий момент гоняю 3 бота:

бот1 с максимальной ставкой на момент теста была 1033.04
чередование тиков
смена цифры
множитель 3
сброс после 4 плюсов
сброс серии (без мартина) после 5 плюсов
View hidden content is available for registered users!

бот2 максимальная ставка 1509.62
ставка на ноль
множитель 5
и сбросом ставки после 2 плюса
сброс серии после 8 плюсов

бот3 с максимальной ставкой в 1934.7
ставит на 5тиков
на девятку с множителем 3
сброс ставки после 4 плюсов

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
если бот сможет приносить самостоятельный доход,
то и продавать его нет необходимости)

мне уже как минимум 3 человека упоминали что индексы это хрень и чтобы я на них забил)
а скрины это просто статистика хвастаться тут нечем все боты в перспективе сливаются :)

скрины некий это стимул для того чтобы показать что нет предела совершенству и ботов надо тестировать в долгосрочной перспективе ибо 100-1500 сделок это ниочём...

пока ни один мой бот не смог успешной дойти до 30тыщ сделок ну если не считать того что застрал на депозите в 14 тыщ, щас я его вырубил на 43383 ставке так как нужен был полигон для теста другого бота.

на текущий момент гоняю 3 бота:

бот1 с максимальной ставкой на момент теста была 1033.04
чередование тиков
смена цифры
множитель 3
сброс после 4 плюсов
сброс серии (без мартина) после 5 плюсов
Без цитаты

бот2 максимальная ставка 1509.62
ставка на ноль
множитель 5
и сбросом ставки после 2 плюса
Без цитаты

бот3 с максимальной ставкой в 1934.7
ставит на 5тиков
на девятку с множителем 3
сброс ставки после 4 плюсов
Без цитаты
Осталось теперь, тока депозит, двадцатку где то найти:cool:

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Осталось теперь, тока депозит, двадцатку где то найти:cool:
Я вот за ним слежу все,и не понимаю,зачем он такие боты вообще тестит)у меня таких более 100 валяется =D

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот за ним слежу все,и не понимаю,зачем он такие боты вообще тестит)у меня таких более 100 валяется =D
Ну потому что, наверное человеку, нравиться "зелененькое" ? :D:D:D )"
и на цифровиках сразу скажу, оооочень большие риски !

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
насчет циферок, вам рони показал всю стату, что вы голову крутити, он же показал вам грааль 5-7 подряд одно число ставка или 10-14 нечетных/четных в ряд ставка, мало сделок да, но хоть что то на циферках

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Неделя тестов нескольких вариантов бота на демо. Скрины и прочие штуки не буду тут постить.
Всё упирается в манименеджмент, который должен выдержать много-много убытков подряд (внутри серии). На демо до этого было внутри серии 22, как только закинул под это все немного долларов и запустил на реальном счете - он "не догнал" (убытков серии - 38 штук), это при том, что до этого ровно неделю боты пахали на демо и все было в шоколаде.
Сейчас принял решение закинуть 18баксов под самый щадащий ММ на мой взгляд - и буду выводить сразу же средства, которые будут прирастать сверху (каждые 5 баксов - это же минимум на вывод).
Задача - отбить эти 18, что завел утром на счет.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Неделя тестов нескольких вариантов бота на демо. Скрины и прочие штуки не буду тут постить.
Всё упирается в манименеджмент, который должен выдержать много-много убытков подряд (внутри серии). На демо до этого было внутри серии 22, как только закинул под это все немного долларов и запустил на реальном счете - он "не догнал" (убытков серии - 38 штук), это при том, что до этого ровно неделю боты пахали на демо и все было в шоколаде.
Сейчас принял решение закинуть 18баксов под самый щадащий ММ на мой взгляд - и буду выводить сразу же средства, которые будут прирастать сверху (каждые 5 баксов - это же минимум на вывод).
Задача - отбить эти 18, что завел утром на счет.
Брокер смоет эти 18 баксов как делать нечего, он тысячи смывает даже с хорошими валютными. системами. Так что либо переделывайте под аймакрос, либо отложите на подарок кому-нибудь.

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Если любой прибыльный бот уйдет в минус на долгосроке, то Не надо ждать длинную серию которая сольет депку. Запуск сериями спасет. Бот который я выкладывал запускаю серия -5 или +5 если слил 5 баксов удваиваю ставку и ставлю тейк10 стоп 10. Как правило на второй серии забирает смело. а по статистике один минус в четыре запуска.(примерно) 3 к 1 можно работать если не хотеть мульонов нагрети. Единственно пока боязно на реал.Хз как там будет статистика.

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Если любой прибыльный бот уйдет в минус на долгосроке, то Не надо ждать длинную серию которая сольет депку. Запуск сериями спасет. Бот который я выкладывал запускаю серия -5 или +5 если слил 5 баксов удваиваю ставку и ставлю тейк10 стоп 10. Как правило на второй серии забирает смело. а по статистике один минус в четыре запуска.(примерно) 3 к 1 можно работать если не хотеть мульонов нагрети. Единственно пока боязно на реал.Хз как там будет статистика.
вот и я гонял неделю бота.
сейчас как раз и хочу получив профит его сразу забрать, чтобы отбить вложенное сейчас.
И мелкими такими плюсами работать. Серия будет, но в случае убытка останется плюс. То есть стоп-лосс - маленький депозит, тейк-профиты тоже небольшие. На данный момент - это самый рациональных подход.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Я конечно не хочу спорить, но прибыльный бот это тот у которого прибыль на долгосроке перекрывает просадки. Винрейт этих серий зависит от винрейта самой системы, то есть не нужно путать везение с прибыльностью. Если профит бота достигает какой-то суммы, которой брокер решил что вам уже хватит, он начинает его уничтожать, обычно это забивание на логику либо отключение стопов особенно с мартином. Если еще решу связаться с конструктором то покажу подробно как он это делает, особенно когда ставки пошли больше 10-20 долларов.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, вот вам пример, как бинари РЕАЛЬНО СЛИВАЕТ СРАЗУ ЖЕ, КАК ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА РЕАЛ!
Вот смотрите: на демо бот сделал 1000(!!!) сделок и ни разу(!!!) не было больше 3-х минусов в ряд
А на реале за 14(!!!) сделок сразу 4 минуса в ряд!!! КАКОГО ХУЯ!!!
Ну кто ещё верит в честность этого ЛОХОТРОННОГО брокера?Untitled1.png

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, вот вам пример, как бинари РЕАЛЬНО СЛИВАЕТ СРАЗУ ЖЕ, КАК ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА РЕАЛ!
Вот смотрите: на демо бот сделал 1000(!!!) сделок и ни разу(!!!) не было больше 3-х минусов в ряд
А на реале за 14(!!!) сделок сразу 4 минуса в ряд!!! КАКОГО ХУЯ!!!
Ну кто ещё верит в честность этого ЛОХОТРОННОГО брокера?Посмотреть вложение 111117
Переходи на Биномо и при первом выводе поймешь что такое ЛОХОТРОН)))

Верх Низ