Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
ты меня учит хочешь? знаешь сколько я ботов сделал и сколько времени в тестах и в конструкторе отсидел.
Автообъединение сообщений:

те кто неумеет программировать может свои сопли тут не выпускать, хорошего бота никто никогда невыложит
успеха можно только собсвтенным путем добытся
Уважаемый Хуян7, Дорогой ты наш форумчанин:cool:
дело в том, что, уметь хорошо программмировать,
это не значит, что эти знания выльются в хорошую идею,
и в рабочий алгоритм, который продержиться на дистанции.:cool:
Кроме программирования, еще нужно обладать, хорошим аналитическим умом,
и умением подходить, с не стандартными решениями, к делу.:)
Все что ты программируешь, бинари будет щелкать как орешки...;)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть идея реплецировать бота по скрину westlle, в первой половине ветки выкладывали программу бот для рандомов,(не смог найти пост может кто помнит и подскажет) которая для демо счёта была бесплатная а для реала платная, даже по ней один отважный участник рискнул торгануть на реале, именно по этой (предполагаемой) стратегии и удвоил деп, единственное там нужно стартовых 250$, после чего я эмитировал данную торговлю с помощью макроса, но уже не могу ничего найти, помню что давольно легко разогнался с 250 до 4000, конечно же бывают и лоси, там ставки были на четыре подряд тика после анализа результата бот продолжал ставить следующею партию ставок или возвращался к прогнозированию), ботом конструктором нельзя сделать четыре ставки подряд но и там пропускалось между ставками четыре тика, так как у бинарей было ограничение на количество ставок подряд, но сейчас ввели ставку на 1 тик и возможно отыскав этот мм можно будет эмитировать эту торговлю.

Вложения

• 2019-04-05_170115.png
    2019-04-05_170115.png
    52.1 КБ · Просмотры: 73

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а что за бот, поделитесь?
На matches

Пацаны, я на matches на реальном счёте ловил по 50 минусов в ряд, а на демо максимум было 15- в ряд!
Брокер просто конкретно сливает, неужели вам до сих пор это не понятно???

Тест нового бота..рси+болинджер

уже так

Это грааль?

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
На matches

Пацаны, я на matches на реальном счёте ловил по 50 минусов в ряд, а на демо максимум было 15- в ряд!
Брокер просто конкретно сливает, неужели вам до сих пор это не понятно???

Это грааль?
nu da

вот просто супер материал по лентам болинджера, курите!
там много такого что можно запрограммировать.

Практическое руководство по Лентам Боллинджера

OlegV

Старейшина
Реакции
726
У Элькора грааль на руках!
На реал поставишь?

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче ребята заметил вот что...может мне только кажется. Есть бот цифровой. Бот сам по себе мощный. Он тут есть на форуме. Так вот что заметил. Когда я его включил было +170 -40 24$ плюсом. Но потом он начинает сливать. Но как только ты меняешь в нем небольшой кусок кода, который особо не влияет на алгоритм, то опять идут плюсы до поры до времени.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Короче ребята заметил вот что...может мне только кажется. Есть бот цифровой. Бот сам по себе мощный. Он тут есть на форуме. Так вот что заметил. Когда я его включил было +170 -40 24$ плюсом. Но потом он начинает сливать. Но как только ты меняешь в нем небольшой кусок кода, который особо не влияет на алгоритм, то опять идут плюсы до поры до времени.
Брокер вмешивается в торговлю

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть идея реплецировать бота по скрину westlle, в первой половине ветки выкладывали программу бот для рандомов,(не смог найти пост может кто помнит и подскажет) которая для демо счёта была бесплатная а для реала платная, даже по ней один отважный участник рискнул торгануть на реале, именно по этой (предполагаемой) стратегии и удвоил деп, единственное там нужно стартовых 250$, после чего я эмитировал данную торговлю с помощью макроса, но уже не могу ничего найти, помню что давольно легко разогнался с 250 до 4000, конечно же бывают и лоси, там ставки были на четыре подряд тика после анализа результата бот продолжал ставить следующею партию ставок или возвращался к прогнозированию), ботом конструктором нельзя сделать четыре ставки подряд но и там пропускалось между ставками четыре тика, так как у бинарей было ограничение на количество ставок подряд, но сейчас ввели ставку на 1 тик и возможно отыскав этот мм можно будет эмитировать эту торговлю.
Похож на бот с нашей ветки, где стартовый капитал нужен не менее 500.

Но всё же цифры, цифры и есть).

Вложения

• binary-bot (9).xml
    101.6 КБ · Просмотры: 10
  • 2019-04-06_074042.png
    2019-04-06_074042.png
    180.8 КБ · Просмотры: 65
  • 2019-04-06_081710.png
    2019-04-06_081710.png
    71.1 КБ · Просмотры: 72

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Похож на бот с нашей ветки, где стартовый капитал нужен не менее 500.

Но всё же цифры, цифры и есть).

код бота не смотрел но судя по тому что я вижу на скрине
в боте должен быть очень замороченный мартин, чтобы депозит мог выдерживать 30-40 минусов.
Но это уже больше игра в угадайку ибо может нужная цифра и дольше не попадаться, а может сразу 2 подряд...
Стабильности от данного метода добиться будет довольно проблематично.

Чёт не чёт доработать мне показалось проще....
По сути более стабильно ходит.

Бота своего выкладывать не планирую, но могу выложить лог ставок.

Пока ещё думаю над ограничениями ставок т.к. были ставки и по 700$
судя по текущей истории депозита, бота можно стартовать с 2к
1554529208500.png

вот кстати про это я и говорил... поэтому и писал что бота надо гонять как минимум на 15-30 тысячах ставок потому что за это время прогонятся все возможные ситуации...

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь знает почему бот ругается пишет " неизвестное предложение контракта" при изменении ставки. К примеру ставка проиграла и увеличилась и сразу же выскакивает " неизвестное предложение контракта"

OlegV

Старейшина
Реакции
726
У меня на реале бот работает в 2 раза медленнее(!!!), чем на демо

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
кто нибудь знает почему бот ругается пишет " неизвестное предложение контракта" при изменении ставки. К примеру ставка проиграла и увеличилась и сразу же выскакивает " неизвестное предложение контракта"
это бинари добавили новые глюки) поэтому я перестал тестировать в конструкторе и перешёл на основного своего бота :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
И вот сейчас на демо винрейт 80%, а как только перешёл на реал, то стало 67%!
Чё за херня???

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
это бинари добавили новые глюки) поэтому я перестал тестировать в конструкторе и перешёл на основного своего бота :)
тебе то есть куда переходить а остальным то некуда. Давай паровозом все за тобой)))

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот может еще идею даст кто-то:) на самом деле качественный алгоритм это самое ценное, поэтому если кто-то такой знает (индикаторная оптимизация не в счет) может изъяснять, бот и его поддержка ему гарантированы (пока алгоритм рабочий). Ну конечно если тс пройдет тест
ну вот может еще идею даст кто-то:) на самом деле качественный алгоритм это самое ценное, поэтому если кто-то такой знает (индикаторная оптимизация не в счет) может изъяснять, бот и его поддержка ему гарантированы (пока алгоритм рабочий). Ну конечно если тс пройдет тест
Не знаю может быть эта идея здесь обсуждалась, не читал всю ветку. А идея в боте который бы осуществлял сделки по отскоку
или пробою линий или торговлю внутри канала которые сам пользователь обозначил как на скринах. Подозреваю что полностью автомат не получится , но как полуавтомат, думаю пригодится , главное как все уже здесь понимают результат.
Не знаю может быть эта идея здесь обсуждалась, не читал всю ветку. А идея в боте который бы осуществлял сделки по отскоку
или пробою линий или торговлю внутри канала которые сам пользователь обозначил как на скринах. Подозреваю что полностью автомат не получится , но как полуавтомат, думаю пригодится , главное как все уже здесь понимают результат.

Блин что я не так делаю , если всё дублируется?

Вложения

• Screenshot 1.png
    Screenshot 1.png
    81.2 КБ · Просмотры: 53
  • Screenshot.png
    Screenshot.png
    87.9 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot 3.png
    Screenshot 3.png
    97.5 КБ · Просмотры: 30

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
код бота не смотрел но судя по тому что я вижу на скрине
в боте должен быть очень замороченный мартин, чтобы депозит мог выдерживать 30-40 минусов.
Но это уже больше игра в угадайку ибо может нужная цифра и дольше не попадаться, а может сразу 2 подряд...
Стабильности от данного метода добиться будет довольно проблематично.

Чёт не чёт доработать мне показалось проще....
По сути более стабильно ходит.

Бота своего выкладывать не планирую, но могу выложить лог ставок.

Пока ещё думаю над ограничениями ставок т.к. были ставки и по 700$
судя по текущей истории депозита, бота можно стартовать с 2к
Посмотреть вложение 110801

вот кстати про это я и говорил... поэтому и писал что бота надо гонять как минимум на 15-30 тысячах ставок потому что за это время прогонятся все возможные ситуации...
30-10.JPG

Вложения

• (30-10).xml
    12 КБ · Просмотры: 21

valmont

Местный
Реакции
53
мне пишет вы достигли лимита курса proposcal что это значит?1554558003144.png

и еще пишет вы достигли лимита buy и бот останавливается...

короче бот останаливается показывает кучу ошибок...и рушит алгоритм работы......

почти демо граль...тока ошибки 1554558906553.png

то бот задумается....хотя пауз нет....то остановится сам... входные- выходные котировки пустые короче бред........написал в службу поддержки

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
мне пишет вы достигли лимита курса proposcal что это значит?Посмотреть вложение 110814

и еще пишет вы достигли лимита buy и бот останавливается...

короче бот останаливается показывает кучу ошибок...и рушит алгоритм работы......

почти демо граль...тока ошибки Посмотреть вложение 110815

то бот задумается....хотя пауз нет....то остановится сам... входные- выходные котировки пустые короче бред........написал в службу поддержки
proposcal это у тебя какое то уведомление в боте включено код смотри внимательнее
а так боты сами по себе падают я уже давно про это говорил... но у тебя судя по всему иная ситуация и бот останавливается потому что он там устроен :) в общем ковыряй код отключай куски) добавляй новые) эксперементируй)) развивай

valmont

Местный
Реакции
53
как сделать чтоб в случае убытка бот переходил к блоку 2 или останавливался и запускался

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
А идея в боте который бы осуществлял сделки по отскоку
или пробою линий или торговлю внутри канала
Канал не работает на индексах, проверено неоднократно.

Верх Низ