Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Работа

Работает. Только я не понял логику.
У меня не работает
Автообъединение сообщений:

Идея замечательная , но если возможно стоп и тейк применить к всему счёту . Например открывается две вкладки браузера, запускается на каждой бот, на одной CALL на другой PUT и если в моменте между ними зафиксировалась установленная прибыль или убыток , бот на следующей итерации сбрасывает ставки до первоначальных и начинает с начала или отключается.

И второй момент при запуске двух вкладок боты стартуют не синхронно , да и потом открываются в разнобой что приводит к открытиям не по одной цене , а это не хорошо, потому что случается либо оба в + либо оба в - . В идеале они должны друг друга хеджировать. Можно ли как то синхронизировать их ? Например если один заспешил на тик то при следующем открытии ждёт второго. Или как то так что оба закрылись и важно через секунду одновременно старт. А может всё это можно реализовать в одном боте. Да и может есть у Вас идея по торговой системе , было бы интересно ? Спасибо за заинтересованность.
Untitled.png

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
Работа

Работает. Только я не понял логику.
Тёска я выложил тест по
Kaastik
но думаю что данный ММ обязательно с хеджем даёт нам неограниченные возможности в более длительных контрактах.

pizzirico мой бот и в нем, как мне кажется, неплохая идея. Но опять же, не грааль
Думаю что, тиковые контракты подвержены подмене со стороны брокера , трудно доказать то что происходит в диапазоне 1-5 секунд, но если Вы обозначе алгоритм выше 5 минут тогда балдеж.

huan7

Местный
Реакции
70
выше 5 минут сделку придется неделю ждать.

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Результат важен,если то произойдёт за неделю принесёт Вам 5 процентов которые Вы можете доказать, или за 5 тиков которые миг , а миг трудно зафиксировать, поэтому я предлагаю выбирать контракты от 5 минут,а ещё лучше от 1 часа

huan7

Местный
Реакции
70
Я не верю что брокер специально недает в + торговать и как то отслеживает каждого игрока. Конечно, когда система сливает легче сказать что брокер виноват.

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Парни! Умеющие блоки взаймосвязывать. Помогите
Не совсем так, а может даже и совсем не так =). Ты можешь запустить хоть 10 ботов одновременно, но графа баланс у всех будет одинаковая и меняться она будет динамически. От сюда и пляши...
Парни! Умеющие блоки взаймосвязывать. Помогите

Не понял почему дублируется в начале и в конце топика ?

Я не верю что брокер специально недает в + торговать и как то отслеживает каждого игрока. Конечно, когда система сливает легче сказать что брокер виноват.
Вера нас всех должна спасти, но в тоже время в собственый интелект и твоя чуйка не даёт нам полную увереность то что брокер отвечает критериям безопаснотb/

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Наивный:D:D:D

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Догон зацикл_+balance+привязка.xml
    87.8 КБ · Просмотры: 62

Saigofar

Новичок
Реакции
5
для минутных контрактов, привязка к началу свечи и балансу. Все я завязал с волонтерством:)
Посмотреть вложение 110161
На счёт волантёрства размышляю и прихожу к однозначному выводу !
Коль скоро аудитория данной ветки изначально предполагает и расчитывает
на получение возможности положительного матожидание от своих инвестиций
в бинари путём развития своих умозаключений. И общими усилиями позволим себе в черную годину
заработать на хлеб с маслом.Sca1perr трудно переоценить твой вклад в развитие
бота \догон на компенсацию\который был выложен тобой крайним благодаря конечно пинку IIIaKaJI
но в этом и есть поиск того чего Мы себе воображаем. Идей много, в частности стратегии биржевых
опционов перенести в этот консруктор. Конечноне все страты прокатят на БО но общие тенденции отследить
не трудно. На пример можно реализовать прикрытый интрадей не совсем Коровина я ручками пробовал и понял что
хоть это не настоящие опционы в половине случаев можно всё это отожествить т.е опционные конструкции.
Sca1perr спасибо за обновление.Но один вопрос как регулировать паузу между итерациями?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Но один вопрос как регулировать паузу между итерациями?
здесь идут входы четко с начала каждой минутной свечи продолжительностью 55 секунд соответственно паузы нужно рассчитывать из этого, здесь они будут в районе 5 секунд

Вложения

• 4522.png
    4522.png
    104.7 КБ · Просмотры: 60

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• binary-bot-4.xml
    544.3 КБ · Просмотры: 27

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Поковыряй этого, вдруг получится заставить его не сливать.
если честно мне не очень хочется копаться в этом ужасе но думаю не сливать его может заставить только тестер для каждой из 3х тс за последние n виртуальных входов, и при определенном вирт винрейте одной из систем можно подключать ее также до определенной просадки. Но не забывай: бот оказался в общем доступе - его можно отправлять в мусорку ; )

huan7

Местный
Реакции
70
если честно мне не очень хочется копаться в этом ужасе но думаю не сливать его может заставить только тестер для каждой из 3х тс за последние n виртуальных входов, и при определенном вирт винрейте одной из систем можно подключать ее также до определенной просадки. Но не забывай: бот оказался в общем доступе - его можно отправлять в мусорку ; )
запрограммируй вот это

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
запрограммируй вот это
что еще сделать? я уже писал что я не волонтер. Берешь список закрытий h4 для макди, еще один со смещением на расстояние n дивера, сравниваешь 2 макди с этими списками и значения цены (1-е с конца и n-е с конца). если расхождение присутствует и больше определенного (например сколько-то пунктов для цены и сколько-то значений индюка), покупка в сторону макди.

Верх Низ