Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
я из Москвы,не не думаю что выйдет что то из этого =D я уверен,что тики будут идти 1в1
Эта ветка существует очень долго, да и я 2 года потерял, сюда иногда захожу и просто для поднятия настроения, читаю про граалей и сливаторов, я сам сливатор, а грааля до сих пор не нашел и просто, бывает читаешь и такой смех . Но все же напишите в скайп alex101311 и проверим тему по части тиков, что писал выше, вдруг это удача, кто не рискует тот не пьет шампанского, хоты рисковать нечем. ПРОВЕРИМ.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта ветка существует очень долго, да и я 2 года потерял, сюда иногда захожу и просто для поднятия настроения, читаю про граалей и сливаторов, я сам сливатор, а грааля до сих пор не нашел и просто, бывает читаешь и такой смех . Но все же напишите в скайп alex101311 и проверим тему по части тиков, что писал выше, вдруг это удача, кто не рискует тот не пьет шампанского, хоты рисковать нечем. ПРОВЕРИМ.

Так называемая "длина" тика на бинари = 2 секундам.
Пинг от Владика до Москвы не более 120 миллисекунд.
1 миллисекунда = 0.001 секунды, следовательно 120 мс = 0.12 секунды.
Чувствуешь где слабое место в твоей идеи? =) Это уже не говоря о том что ты затратишь ровно то же самое время для просмотра графика на удалении, а то и больше, в зависимости от "кривости" софта которым хочешь пользоваться.

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
Все проверили , результат не удался, тик секунда в секунду, ну ест отставания милисекунды, но это фигня. Спасибо что откликнулись.

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
По боту pizzirico есть резы? Никто не тестил?
Автообъединение сообщений:

это бот елькора

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
я не знаю как лучше будет, может имеет смысл измерять расстояние между двумя последними тиками, может еще как, надо понаблюдать.
боту нужно (если можно)) прописать логику для входа как на скрине, на скрине видно что цена не равнодушна к круглым уровням, идея заключается в том что, расстояние между круглыми уровнями разделить поровну и
если ускорение цены произошло в одной из разделённых половин и цена ускорилась в сторону ближайшего круглого уровня то входим по направлению импульса цены

вот бот binary_killer_AUDJPY с реверсом

Вложения

• 2019-03-20_173326.png
    2019-03-20_173326.png
    150.6 КБ · Просмотры: 73
  • 2019-03-20_180259.png
    2019-03-20_180259.png
    67.1 КБ · Просмотры: 92
  • TICKS_GBR_YPY.xml
    31.7 КБ · Просмотры: 28

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все проверили , результат не удался, тик секунда в секунду, ну ест отставания милисекунды, но это фигня. Спасибо что откликнулись.
я тебе изначально сказал об этом,ты меня не услышал,видимо авка твоя оправдывает тебя полностью)

Так называемая "длина" тика на бинари = 2 секундам.
Пинг от Владика до Москвы не более 120 миллисекунд.
1 миллисекунда = 0.001 секунды, следовательно 120 мс = 0.12 секунды.
Чувствуешь где слабое место в твоей идеи? =) Это уже не говоря о том что ты затратишь ровно то же самое время для просмотра графика на удалении, а то и больше, в зависимости от "кривости" софта которым хочешь пользоваться.
ага,+человек не учитывает саму задержку софта,в любом случае все будет отставать.Нет прог чтобы отобразили все в реальном времени

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо огромное. Супер!
вот зацикленный по профиту со стопом и тейком, пробуйте. Но только торговая сиситема (2й блок) там сотит просто для заполнения пустого места, желательно поставить нормальную:)

боту нужно (если можно)) прописать логику для входа как на скрине, на скрине видно что цена не равнодушна к круглым уровням, идея заключается в том что, расстояние между круглыми уровнями разделить поровну и
если ускорение цены произошло в одной из разделённых половин и цена ускорилась в сторону ближайшего круглого уровня то входим по направлению импульса цены

вот бот binary_killer_AUDJPY с реверсом
-

Вложения

• Догон на компенсацию_закикл.xml
    83.5 КБ · Просмотры: 29
  • Куровский_импульс к уровню.xml
    56.1 КБ · Просмотры: 33

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
настроил на тест бота, вход на 3 минуты

Вложения

• 2019-03-21_100206.png
    2019-03-21_100206.png
    79.3 КБ · Просмотры: 83
  • импульс к круглому уровню.xml
    65.2 КБ · Просмотры: 44

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
настроил на тест бота, вход на 3 минуты
Прикольный бот. Правда слишком уж сладко он идет (на момент написания сообщения вин6/луз1).
В чем может быть подвох? :D Думаю проще поставить на длительный тест (так и сделаю) и проанализировать.
Вам отдельное спасибо, как минимум за мотивацию.
Ронни спасибо за исходник

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
вот зацикленный по профиту со стопом и тейком, пробуйте. Но только торговая сиситема (2й блок) там сотит просто для заполнения пустого места, желательно поставить нормальную:)

-
Идея замечательная , но если возможно стоп и тейк применить к всему счёту . Например открывается две вкладки браузера, запускается на каждой бот, на одной CALL на другой PUT и если в моменте между ними зафиксировалась установленная прибыль или убыток , бот на следующей итерации сбрасывает ставки до первоначальных и начинает с начала или отключается.

И второй момент при запуске двух вкладок боты стартуют не синхронно , да и потом открываются в разнобой что приводит к открытиям не по одной цене , а это не хорошо, потому что случается либо оба в + либо оба в - . В идеале они должны друг друга хеджировать. Можно ли как то синхронизировать их ? Например если один заспешил на тик то при следующем открытии ждёт второго. Или как то так что оба закрылись и важно через секунду одновременно старт. А может всё это можно реализовать в одном боте. Да и может есть у Вас идея по торговой системе , было бы интересно ? Спасибо за заинтересованность.

Вложения

• Догон на компенсацию_закикл .xml
    83.5 КБ · Просмотры: 14

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольный бот. Правда слишком уж сладко он идет (на момент написания сообщения вин6/луз1).
у меня наоборот, 0-3 в пользу бинари...взял бота ничего не менял или какие то настройки менять надо?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
В чем может быть подвох? :D Думаю проще поставить на длительный тест (так и сделаю) и проанализировать.
Вам отдельное спасибо, как минимум за мотивацию.
Ронни спасибо за исходник
Просто бот ставит всегда вниз (не видит верхней зоны) и попал в тренд, у меня тоже сладко вышло), вот исправленная версия.

Вложения

• 2019-03-21_120210.png
    2019-03-21_120210.png
    41.3 КБ · Просмотры: 67
  • импульс к круглому уровню.xml
    65.2 КБ · Просмотры: 42

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Идея замечательная , но если возможно стоп и тейк применить к всему счёту . Например открывается две вкладки браузера, запускается на каждой бот, на одной CALL на другой PUT и если в моменте между ними зафиксировалась установленная прибыль или убыток , бот на следующей итерации сбрасывает ставки до первоначальных и начинает с начала или отключается.

И второй момент при запуске двух вкладок боты стартуют не синхронно , да и потом открываются в разнобой что приводит к открытиям не по одной цене , а это не хорошо, потому что случается либо оба в + либо оба в - . В идеале они должны друг друга хеджировать. Можно ли как то синхронизировать их ? Например если один заспешил на тик то при следующем открытии ждёт второго. Или как то так что оба закрылись и важно через секунду одновременно старт. А может всё это можно реализовать в одном боте. Да и может есть у Вас идея по торговой системе , было бы интересно ? Спасибо за заинтересованность.
Прибыль каждый бот может видеть только по наторгованному им профиту/убытку и что там наторговал второй хеджер ему и во сне не приснится.
Синхронизацию входов легко решить привязав.их ко времени, например каждая 1я 15я 30я и 45я секунда минуты для тиковых контрактов.
Нормальные торговые системы для бота я знаю только на валютах, и то их нужно переоптимизировать 2 раза в месяц, но выплаты в 80% не подойдут для этого мм, здесь нужна тс на индексах.

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
Легко сказать привязать
Прибыль каждый бот может видеть только по наторгованному им профиту/убытку и что там наторговал второй хеджер ему и во сне не приснится.
Синхронизацию входов легко решить привязав.их ко времени, например каждая 1я 15я 30я и 45я секунда минуты для тиковых контрактов.
Нормальные торговые системы для бота я знаю только на валютах, и то их нужно переоптимизировать 2 раза в месяц, но выплаты в 80% не подойдут для этого мм, здесь нужна тс на индексах.
Легко сказать привязать к сожалению не имею представления как это сделать подскажите пожалуйста , желательно к минутным контрактам.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Не совсем так, а может даже и совсем не так =). Ты можешь запустить хоть 10 ботов одновременно, но графа баланс у всех будет одинаковая и меняться она будет динамически. От сюда и пляши...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Легко сказать привязать

Легко сказать привязать к сожалению не имею представления как это сделать подскажите пожалуйста , желательно к минутным контрактам.
Помогите человеку кто за компом
Не совсем так, а может даже и совсем не так =). Ты можешь запустить хоть 10 ботов одновременно, но графа баланс у всех будет одинаковая и меняться она будет динамически. От сюда и пляши...
Ну а как ей разрешить работать с переменными то в конструкторе?) может я туплю

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Ну а как ей разрешить работать с переменными то в конструкторе?) может я туплю

Может быть ))) Я если честно вопроса не понял. Берешь при запуске bal.png вяжешь к переменной и СЛ/ТП привязываешь относительно изменения этого значения.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
соединил, может кому надо

Вложения

• pizzirico+догон на компенс.xml
    510.3 КБ · Просмотры: 46
Верх Низ