Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
на демо "шоколадный" винрейт без просадок
Синхронизируй с реалом с запиши видос, что у тебя на демо гуд, а на реале - слив
Автообъединение сообщений:

RonnyDilan, Шакал иногда дает дельные подсказки, не стоит грязь лить друг на друга. Вы же тоже помогаете, если Вас просят и за это вам респект. Просто у Шакала свои взгляды на индексы (как мне кажется)
Разные люди- разные пути:D

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Шакал иногда дает дельные подсказки, не стоит грязь лить друг на друга. Вы же тоже помогаете, если Вас просят и за это вам респект. Просто у Шакала свои взгляды на индексы (как мне кажется)
Разные люди- разные пути:D

Так я ж не против других взлядов, если бы он на меня свох хавальник не открыл - я би и не писал ему ничего, пусть хоть ногами торгует казахстанский тенге, насрать

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Так я ж не против других взлядов, если бы он на меня свох хавальник не открыл - я би и не писал ему ничего, пусть хоть ногами торгует казахстанский тенге, насрать
Правильно, Вы придерживайтесь своих взглядов, но учитывайте для рассмотрения и другие варианты :)
Дополнительные размышления над вариантами ботиков, которые предлагаю Форумчане

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Предлагаю обсосать тему торговли на валютных тиках. Есть множество граалей, которые делались для форы. Корень у них один - тиковые объёмы, ускорения и прочее. Но в связи со спецификой форы (спреды, проскальзывания, нужно хорошее движение чтобы получить профит), заработать на таких "граалях" можно только в тестере или на демо счете без спреда.
Так как на БО мы имеем дело по сути с без спредовой торговлей и профит получаем даже если цена ушла на 1п, то стоит попробовать. Есть конечно задержки на 1 тик при входе сделку, но на валютах тики идут пачками, так что вполне может сработать.

Для наглядного примера выкладываю всем забытый и обсосанный "грааль", так называемый спидометр (в исходнике). Идея в том, чтобы засунуть его в конструктор ботов. :)

Вот описание стратегии из интернетов, то что надо запихать в робота

"
«Механизм» работы индикатора Forex Speedometer

Главные отличительные черты стратегии — простота и отсутствие индикаторов.

Название наиболее точно определяет способы генерирования сигнала для бинарных опционов: для этого анализируется скорость движения цены на тиковом графике.
Нас не интересуют продолжительные тренды, торговля производится на краткосрочных колебаниях.
При помощи данного индикатора можно «ловить» импульсы внутри свечи, а не дожидаться ее закрытия.

Рекомендации к применению:
•таймфреймы — М15 и меньше;
•валютные пары — любые, но желательно — волатильные;
•брокеры, у которых котировки — 5 знаков после запятой;
•время торговли — европейская сессия и начало американской.

Как заключать сделки по индикатору Forex Speedometer

Совершаем покупку (call опцион) , если:
•тиковый график показывает нахождение цены в зоне перепроданности, она подает признаки начала роста;
•на спидометре - 2,3 тика или выше;
•закрываем сделку, если котировки достигли зоны перекупленности и начали снижаться, спидометр фиксирует 1,5 тика или меньше.

Совершаем продажу (put опцион) при совпадении таких условий:
•на графике тиков цена находится в зоне перекупленности и собирается снижаться,
•показания спидометра — 2,3 тика или больше;
•уходим с рынка, когда котировки снизились до уровня зоны перепроданности и начали постепенно расти. Спидометр показывает 1,5 тика в секунду и меньше.

Ни один индикатор не гарантирует стопроцентную прибыль, часть сделок придется закрыть с «минусом»."

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Ни один индикатор не гарантирует стопроцентную прибыль, часть сделок придется закрыть с «минусом»."

Вот это точняк:D

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот описание стратегии из интернетов, то что надо запихать в робота
Ммм, щяс бы валютой на тиках торговать, тогда зачем предусмотрительный Господь Бог придумал экспирацию от 3х минут?

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять балаган устроили, хотя RonnyDilan, и IIIaKaJI, оба признали, что не просто случайные числа, один происки бинари ищет, другой чтобы "облагородить" графики

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Ммм, щяс бы валютой на тиках торговать, тогда зачем предусмотрительный Господь Бог придумал экспирацию от 3х минут?
Ну для этой экспы другие торговые стратегии

В общем, посмотрел я индюк, ничего там сложного нет, перекинуть в конструктор можно, но сама стратегия торговли требует изучения, когда заходить в сделку. Посмотрю еще завтра ботов под мт4 по этой страте ну и руками на демо попробую, а то сейчас рынок уже умер.

Завтра голосовалка по брекситу, как раз можно будет на фунте обкатать вечерком

Видос с продажника

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
странно как будто не видели тиковые графики валют, там каждая 2 сделка будет "равно", а на тиках "равно" галочки нет

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
странно как будто не видели тиковые графики валют, там каждая 2 сделка будет "равно", а на тиках "равно" галочки нет
ага а еще задержка длиной в 3 тика при не самом быстром инете наверно, и вход с плохого тика, уже не говоря про то что предсказать даже 10 тиков на валюте сложнее чем дату смерти своего прарараравнука

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
ага а еще задержка длиной в 3 тика при не самом быстром инете наверно, и вход с плохого тика, уже не говоря про то что предсказать даже 10 тиков на валюте сложнее чем дату смерти своего прарараравнука
Поэтому я и ставлю экспу от 5 мин

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Зря ты так. Есть рабочие системы на тиках, вот пример, но чтобы на форе на этом заработать, нужен очень хороший VPS с минимальным пингом и брокер. Все данные для открытия сделок берутся с тиков и заработок идет на хороших движениях. В нашем случае можно и меньшие движения брать и как раз экспа 10 тиков будет самая удачная, я так думаю, задержка 3 тика фигня. Попробовать точно стоит.

Вот, смотри, хотя бы сейчас свеча по йене была:
1552339422947.png

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Зря ты так. Есть рабочие системы на тиках, вот пример, но чтобы на форе на этом заработать, нужен очень хороший VPS с минимальным пингом и брокер. Все данные для открытия сделок берутся с тиков и заработок идет на хороших движениях. В нашем случае можно и меньшие движения брать и как раз экспа 10 тиков будет самая удачная, я так думаю, задержка 3 тика фигня. Попробовать точно стоит.

Вот, смотри, хотя бы сейчас свеча по йене была:
Посмотреть вложение 109846
я писал про тиковые контракты на бинарках а не про тиковый анализ для сделок на форе

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
я писал про тиковые контракты на бинарках а не про тиковый анализ для сделок на форе
Так ты думаешь там сделки на форе долго висят? Там всё на тиках и происходит, тиковые контракты даже еще лучше чем на форе.
Вот, с мухобойки сделки, это стандарт для такой системы, посмотри время открытия и закрытия

1552340025955.png

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Так ты думаешь там сделки на форе долго висят? Там всё на тиках и происходит, тиковые контракты даже еще лучше чем на форе.
Вот, с мухобойки сделки, это стандарт для такой системы, посмотри время открытия и закрытия

Посмотреть вложение 109847
ого неплохо, ты наверно доишь всех форекс брокеров...

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
ого неплохо, ты наверно доишь всех форекс брокеров...
Нет, я по этой системе не торгую, на форе брокер начинает вешать плагины и всё летит к черту. На форе я предпочитаю огромные центовые счета и системы с элементами усреднения.

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал все, что настрочили....
Получается, что с индексами "расходимся, нас обманули"?
Как раз вчера доделал бота, для рандомов - ставлю сегодня на тест - посмотрим: что будет. Это будет последний бот, который сделан для рандомов.
Переходить на валюту - тут дело в том, что выплаты по валютным парам не такие - будут влезать всякого рода ограничения из-за новостей, прочего и прочего. В этом плане рандомы были очень даже привлекательны.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты же выводил бабки, если я верно запомнил 1100 баксов, а вложил 3000-ку.
Я так понимаю, что эти бабосики(1100) ты сделал за 5-30 минут, быстренько вывел и все оставшееся слил в ноль?
Ты же вроде недельки две граалем баловался :D
Тогда, это не особо быстрый слив:DУмеренный :D
Ну ни фига себе, у тебя память:oops::oops::oops:o_Oo_Oo_O
Действительно, 1100 долл

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Верх Низ