Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
RonnyDilan, "Там сидит робот и отслеживает стату трейдера, и как только трейдер находит выигрышные варианты - начинает сливать. "
я если поставить на реал 2 бота одновременно с разными стратегиями, будут оба лить или как?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

Stiliyan

Новичок
Реакции
9
Stiliyan не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь может сделать бота по этой стратегии и добавить мартингейл, целевую прибыль и стоп-лосс?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Stiliyan,
С ним же наверно "невозможно остановить прирост к депозиту" тебе самому не страшно?
Автообъединение сообщений:

Кто-нибудь может сделать бота по этой стратегии и добавить мартингейл, целевую прибыль и стоп-лосс?
Ого там же проводится мощнейший анализ выпавших цифрo_Oo_O это самое прибыльное что я видел, здесь есть "гуру программирования", обратись к нему срочно

Stiliyan

Новичок
Реакции
9
Stiliyan не предоставил никакой дополнительной информации.
Stiliyan,
С ним же наверно "невозможно остановить прирост к депозиту" тебе самому не страшно?

Ого там же проводится мощнейший анализ выпавших цифрo_Oo_O это самое прибыльное что я видел, здесь есть "гуру программирования", обратись к нему срочно
Депозит от $ 10, Sega имам $ 50.
Максимум 1 грях
(Съжалявам, но го направихме с google translate)

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
RonnyDilan, "Там сидит робот и отслеживает стату трейдера, и как только трейдер находит выигрышные варианты - начинает сливать. "
я если поставить на реал 2 бота одновременно с разными стратегиями, будут оба лить или как?
будет 50/50 в лучшем случае

Кто-нибудь может сделать бота по этой стратегии

Где ты там стратегию увидел? Стратегия этого дегенерата - ждать дабл и ставить против, он просто показал удачную серию, как таковой стратегии нет. И вообще забудь ты про цифры, это утопия

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Где ты там стратегию увидел? Стратегия этого дегенерата - ждать дабл и ставить против, он просто показал удачную серию, как таковой стратегии нет. И вообще забудь ты про цифры, это утопия
поддерживаю. Делал бота, который ждал 2 одинаковых цифры и потом "догонял" - слив
цифры - путь к сливу

Итак, форумчане, что за ограничение в виде "достигнут предел для ставки buy", повторная ставка через 1.5 s :rolleyes:

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, я с индексами всё, закончил. Там сидит робот и отслеживает стату трейдера, и как только трейдер находит выигрышные варианты - начинает сливать.

При переходе с демо на реал не происходит резкого изменения, просто тестируя робота или стратегию на демо счете, вы тем самым обучаете ихнего робота вас сливать и при переходе на реал, он уже знает что с вами делать.

Меня просто умиляют люди которые вместо того чтобы признаться хотя бы самому себе в том, что он недоработал стратегию/стратегия УГ (нужное подчеркнуть), пытаются оправдать свои фейлы самыми смехотворными теориями.
На досуге посиди и подумай над этим - st.png Это статистика средней посещаемости сайта конструктора. Ты действительно думаешь что бинари арендует у пентагона вычислительные мощности чтобы обрабатывать, анализировать и разрабатывать контр меры для всех пользователей??? Потому что иначе я даже не знаю как можно обработать в автоматическом режиме такой поток...

Напоследок, попытка сделать робота по моей страте, не удачная, но вдруг кому то удастся допилить, но я сильно сомневаюсь в этом.

Допилить не удастся. Потому что это (только не обижайся) бессвязная мешанина с кучей логических ошибок, а не бот. То что ты хотел собрать умещается в 10 строк, но это диджиты, а следовательно - это обычный рандом и пытаться найти закономерности в том, что изначально их не имеет - глупо...

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Допилить не удастся. Потому что это (только не обижайся) бессвязная мешанина с кучей логических ошибок, а не бот. То что ты хотел собрать умещается в 10 строк, но это диджиты, а следовательно - это обычный рандом и пытаться найти закономерности в том, что изначально их не имеет - глупо...

Мне в боте не удалось описать то, как я торговал руками, а торговал я успешно изо дня в день, каждый день выводил прибыль, на торговлю тратил час-полтора. Потом пошли сливы 2 дня подряд, хотя делал всё тоже самое, не отклонялся от стратегии. На графике было наглядно видно и циклы, и паттерны, так что не надо мне тут заливать про "рандом". Был бы настоящий рандом - было бы гораздо проще торговать, а тут никакого рандома, явные задвиги туда-сюда. Если ты такой тупой и слепой, что не видишь очевидного, то нечего тут высирать свои говнопосты.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня просто умиляют люди которые вместо того чтобы признаться хотя бы самому себе в том, что он недоработал стратегию/стратегия УГ (нужное подчеркнуть), пытаются оправдать свои фейлы самыми смехотворными теориями.
На досуге посиди и подумай над этим - Посмотреть вложение 109837 Это статистика средней посещаемости сайта конструктора. Ты действительно думаешь что бинари арендует у пентагона вычислительные мощности чтобы обрабатывать, анализировать и разрабатывать контр меры для всех пользователей??? Потому что иначе я даже не знаю как можно обработать в автоматическом режиме такой поток...

Шакал, ты слышишь только себя и не веришь фактам!
А факт в том, что на демо всегда шоколадный винрейт и результат, но как только переключаешься на реал, то сразу валят минуса и слив
У меня на реале вин всегда ниже процентов на 10-15, брокер спецом сливает
Я уже ржу как конь, когда на демо за 15 минут наколбашиваю 15 долл без просадок, а на реале за 5-10 минут мгновенный слив
Уже ржу как конь над этим спектаклем, который показывает мне брокер
Я привёл факты и не надо говорить, что демо и реал идут одинаково, не надо говорить про теорию вероятностей, про распределение Стьюдента и теорему Ла Пласа
Ещё раз, если ты не догоняешь: на демо "шоколадный" винрейт без просадок, на реале очень быстрый слив - доказано мной +100500 раз

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за приделывание мартина! Как я говорил, через неделю выложу результаты! Для меня поразительный результат, не знаю что на реале конечно будет. Ставка 0.35$ и тест с 24 февраля, ровно неделя на впс сервере. Как Вам такое, Илон Маск?=))
P.S. самый большой лот за неделю на скрине.

Это 2.89$ прибыли за неделю, если мартин вообще убрать. ( 24х0.31=7.44 13х0.35=4.55 7.44-4.55=2.89)
Мне понравился этот бот, три прошлых дня тестил его на реале без мартина и за сегодня два плюса.

Вложения

• 2019-03-11_204020.png
    2019-03-11_204020.png
    4 КБ · Просмотры: 54

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Шакал, ты слышишь только себя и не веришь фактам!
А факт в том, что на демо всегда шоколадный винрейт и результат, но как только переключаешься на реал, то сразу валят минуса и слив
У меня на реале вин всегда ниже процентов на 10-15, брокер спецом сливает
Я уже ржу как конь, когда на демо за 15 минут наколбашиваю 15 долл без просадок, а на реале за 5-10 минут мгновенный слив
Уже ржу как конь над этим спектаклем, который показывает мне брокер
Я привёл факты и не надо говорить, что демо и реал идут одинаково, не надо говорить про теорию вероятностей, про распределение Стьюдента и теорему Ла Пласа
Ещё раз, если ты не догоняешь: на демо "шоколадный" винрейт без просадок, на реале очень быстрый слив - доказано мной +100500 раз

Специально для тебя, последний раз! НЕ ЛЕЗЬ НА ДИДЖИТЫ!!!
Разработай свою стратегию, отработай ее на истории и ручной торговле, собери статистику. И только потом(!) задумывайся о боте.
У меня нет проблем с реалом! Так что я исхожу из собственного опыта, а не из твоих крайне некорректных тестов...

Kaastik

Местный
Реакции
322
IIIaKaJI, так я и не понял насчет рандомов, окончательный вердикт какой? эта рулетка или это относится только к диджитам?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI, так я и не понял насчет рандомов, окончательный вердикт какой? эта рулетка или это относится только к диджитам?

Если коротко, рандомы - это не чистокровный гсч и ввиду специфики они подвержены определенному прогнозированию, с некоторыми оговорками конечно же. Диджиты - это всего лишь составная часть рандомов и в расчетах алгоритмов они не участвуют, следовательно и не прогнозируются, т.е. отсутствует так называемая условная вероятность. Брокеру достаточно обычной математики чтобы на диджитах оставаться в плюсе...

Kaastik

Местный
Реакции
322
Если коротко, рандомы - это не чистокровный гсч и ввиду специфики они подвержены определенному прогнозированию, с некоторыми оговорками конечно же.
Про диджиты понятно, а вот про "это не чистокровный гсч и ввиду специфики они подвержены определенному прогнозированию"
можно немного по подробней

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Если коротко, рандомы - это не чистокровный гсч и ввиду специфики они подвержены определенному прогнозированию, с некоторыми оговорками конечно же. Диджиты - это всего лишь составная часть рандомов и в расчетах алгоритмов они не участвуют, следовательно и не прогнозируются, т.е. отсутствует так называемая условная вероятность. Брокеру достаточно обычной математики чтобы на диджитах оставаться в плюсе...
чистокровный гсч? ды ну нах это же сливной гпсч, под его алгоритмы не успеваешь подстроиться

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Про диджиты понятно, а вот про "это не чистокровный гсч и ввиду специфики они подвержены определенному прогнозированию"
можно немного по подробней

А что конкретно поподробней? На программистов была возложена задача создать алгоритм генерирующий схожие с реальными графики. Реализация в виде чистого ГСПЧ не позволила бы выполнить эту задачу, следовательно в алгоритм были заложены послабления...

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Предлагаю обсосать тему торговли на валютных тиках. Есть множество граалей, которые делались для форы. Корень у них один - тиковые объёмы, ускорения и прочее. Но в связи со спецификой форы (спреды, проскальзывания, нужно хорошее движение чтобы получить профит), заработать на таких "граалях" можно только в тестере или на демо счете без спреда.
Так как на БО мы имеем дело по сути с без спредовой торговлей и профит получаем даже если цена ушла на 1п, то стоит попробовать. Есть конечно задержки на 1 тик при входе сделку, но на валютах тики идут пачками, так что вполне может сработать.

Для наглядного примера выкладываю всем забытый и обсосанный "грааль", так называемый спидометр (в исходнике). Идея в том, чтобы засунуть его в конструктор ботов. :)

Вложения

• speedOmeter Pro.zip
    195.4 КБ · Просмотры: 23

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Ребят выкладываю свою старую разработку, трендлиния, но ее нужно шлифануть таким образом, чтобы она перестраивалась по всем значениям цены которые оказались за ней. Там работы на 15 минут если кто хочет можете доделать и сделать из нее себе прибыльного бота, у меня совсем пропало желание работать с индексами за последнее время и что-то делать:(

Вложения

• Sca1perr#trendline_furure.xml
    101.9 КБ · Просмотры: 26
  • khfpok9.png
    khfpok9.png
    12.9 КБ · Просмотры: 34

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
на реале очень быстрый слив - доказано мной +100500 раз
Ты же выводил бабки, если я верно запомнил 1100 баксов, а вложил 3000-ку.
Я так понимаю, что эти бабосики(1100) ты сделал за 5-30 минут, быстренько вывел и все оставшееся слил в ноль?
Ты же вроде недельки две граалем баловался :D
Тогда, это не особо быстрый слив:DУмеренный :D

Верх Низ