Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Фора - это всё фигня, а БО - тем более. Вообще, валютный рынок - это полная лажа (хотя я на нём и прилично зарабатываю).
Поэтому я сейчас начинаю изучать акции, фьючерсы и всё, что находится рядом. А вместе с этим и терминал Квик… И вам советую.
Я вам скоро скину видосик от профессионалов фондового рынка, только глядите и слушайте вниматочно.

А что касаемо этой вашей приблуды, как она там называется забыл... А, рандомы, мать их за ногу… Да хрен знает что с ними делать... Спросите что полегче...
За одно опционы поизучай (не бинарные) а на фьючерсы интересная тема.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня к опционам несколько свойственное отношение. Я бы даже сказал скептическое.
Во-первых, цена достаточно редко доходит до важного опционного уровня и, как правило, разворачивается раньше времени...
Во-вторых, не факт, что этот уровень небудет пробит. Сильные тренды пробивают любые уровни только так...
И это необходимо понимать и учитывать...

Кстати, Срочный рынок ММВБ (FORTS) есть и в MT5.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
У меня к опционам несколько свойственное отношение. Я бы даже сказал скептическое.
Во-первых, цена достаточно редко доходит до важного опционного уровня и, как правило, разворачивается раньше времени...
Во-вторых, не факт, что этот уровень небудет пробит. Сильные тренды пробивают любые уровни только так...
И это нет понимать и учитывать...

Кстати, Срочный рынок ММВБ (FORTS) есть и в MT5.
Что уровни пробиваются и цена не доходит это факт здесь не поспоришь.С опционами можно строить системы в связке с фьючерсами и строить практически безубыточные системы,причем это вполне законно ты не чего не нарушаешь.Я сам сейчас над этим заморачиваюсь.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Фора - это всё фигня, а БО - тем более. Вообще, валютный рынок - это полная лажа (хотя я на нём и прилично зарабатываю).
Поэтому я сейчас начинаю изучать акции, фьючерсы и всё, что находится рядом. А вместе с этим и терминал Квик… И вам советую.
Я вам скоро скину видосик от профессионалов фондового рынка, только глядите и слушайте вниматочно.

А что касаемо этой вашей приблуды, как она там называется забыл... А, рандомы, мать их за ногу… Да хрен знает что с ними делать... Спросите что полегче...
БО - это лохотрон, а вот форекс - это тема! Тем более, когда у тебя есть граальный советник для МТ4, как у меня, например
Скоро, Степан, удивлю результатами,когда увидите профит, офигеете

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Бот с барьерами на касание определяет процент прибыли и по нему устанавливает коэф. умножения при убытке
вот с мартином до 3х, динамич ставкой и точками входа наверно получше будет)

Вложения

• up_or_down (1).xml
    36.7 КБ · Просмотры: 33

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
БО - это лохотрон, а вот форекс - это тема! Тем более, когда у тебя есть граальный советник для МТ4, как у меня, например
Скоро, Степан, удивлю результатами,когда увидите профит, офигеете
Олежа, если БО - это лохотрон, а ты, как мы все знаем, здесь сидишь уже годами, тогда ты кто?)) Себя ты называй как хочешь, но за всех не расписывайся. Каждый волен выбирать, что ему ближе. А по поводу своего советника, лучше бы протестировал его нормально...А так получается: "Пирожок еще не съел, а уже пукан рвется"). Когда делаешь громкое заявление, а потом обсираешься - это не красит.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Олежа, если БО - это лохотрон, а ты, как мы все знаем, здесь сидишь уже годами, тогда ты кто?)) Себя ты называй как хочешь, но за всех не расписывайся. Каждый волен выбирать, что ему ближе. А по поводу своего советника, лучше бы протестировал его нормально...А так получается: "Пирожок еще не съел, а уже пукан рвется"). Когда делаешь громкое заявление, а потом обсираешься - это не красит.
Хаааа, у него из 50 сделок все в +, ни одной минусовой! винрейт 100%, и это на реальном счёте, между прочим
Так что БО по сравнению с форой - это ЛОХОТРОН и теперь здесь я только на демо играю

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Хаааа, у него из 50 сделок все в +, ни одной минусовой! винрейт 100%, и это на реальном счёте, между прочим
Так что БО по сравнению с форой - это ЛОХОТРОН и теперь здесь я только на демо играю
Советник со стопом?если да с каким соотношением,я к чему спрашиваю если ты на центовике его тестишь там такие дикие просадки можно пересиживать без стопов или же стоп ставить в пять-десять раз больше прибыли вот и все.И если это так или примерно так,то какой это в пи...у грааль.На долларовом счету жди слива.Если я ошибаюсь и стоп устанавливается хотя бы 2к1 или на худой конец 1к1 с таким винрейтом тогда заберу слова обратно.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Советник со стопом?если да с каким соотношением,я к чему спрашиваю если ты на центовике его тестишь там такие дикие просадки можно пересиживать без стопов или же стоп ставить в пять-десять раз больше прибыли вот и все.
Со стопами, но ни разу не были задействованы

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чисто поржать, сколько бы мог стоить подобный советник (от 1 млн до бесконечности)? Вопрос не к Вам, Олег, а для размышления форумчан, если Вы надумаетесь его втюхать.
Почему он вообще у Вас есть, это же грааль :), какой же долба....б выложит грааль в инет?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Грааль сюда никто не выложит, здесь одни сливаторы
Сам же и отвечаешь на свой вопрос что в интернете одни сливаторы а утверждаешь что граль скачал.Определись уже:) а вообще заряжай на всю котлету была не была:)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Сам же и отвечаешь на свой вопрос что в интернете одни сливаторы а утверждаешь что граль скачал.Определись уже:) а вообще заряжай на всю котлету была не была:)
Да я посливался столько, что уже "котлету" жалко )))
Бинари не даёт заработать, сливает спецом
Автообъединение сообщений:

Палю Грааль, можете сразу на реал ставить

Вложения

• binary-bot-DIGIT-OVER-BOT-2019.xml
    24.9 КБ · Просмотры: 46
Верх Низ