Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
я много тестил разные мм все на долгосроке сливают. Если найти тс со средним винрейтом 53 то можзно брать любой мм хоть мартин до 4х и прибыль возратет в разы, но боюсь таких тс на индексах не существует
да так и есть...ну я же давно писал что искать систему которая дает перевес на индексах - пустая трата времени...
если бы у меня был депо минимум 10000 долларов я бы торговал так - 1-2 сделки в неделю с невеликим риском...1-2 сделок прыбильних запросто можно найти...
все проблеме в переторговке...чем меньше торгуем тем меньше вероятность потерять...но чтобы от такой торговли было бы смысл (1-2 сделок в неделю) надо хороший депозит чтобы засчет заработанных денег можно было жить
Автообъединение сообщений:

торговля - это развлечение и бизнесс только для богатых....ныщим с 200 долларов тут делать нечего

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
да так и есть...ну я же давно писал что искать систему которая дает перевес на индексах - пустая трата времени...
если бы у меня был депо минимум 10000 долларов я бы торговал так - 1-2 сделки в неделю с невеликим риском...1-2 сделок прыбильних запросто можно найти...
все проблеме в переторговке...чем меньше торгуем тем меньше вероятность потерять...но чтобы от такой торговли было бы смысл (1-2 сделок в неделю) надо хороший депозит чтобы засчет заработанных денег можно было жить

торговля - это развлечение и бизнесс только для богатых....ныщим с 200 долларов тут делать нечего
даже если посмотреть на график то к примеру вот такая тс дает бешеный винрейт какое-то время потом с индексом что-то случается... и лоси как специально идут стадом один за другим. то же я пробовал и с уровнями пс (винрейт был 56), динамическими уровнями пс (63 скатился до 50), ускорением индекса (55) и прочим..

Вложения

• 22.png
    22.png
    158.3 КБ · Просмотры: 57
  • binary-bot (51) (1).xml
    73.2 КБ · Просмотры: 30

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
маленкий депозит заставляет много торговать, много находится на рынке и как следствие - слив

даже если посмотреть на график то к примеру вот такая тс дает бешеный винрейт какое-то время потом с индексом что-то случается... и лоси как специально идут стадом один за другим. то же я пробовал и с уровнями пс (винрейт был 56), динамическими уровнями пс (63 скатился до 50), ускорением индекса (55) и прочим..
у тебя скайп есть? добавляйся...вместе что то придумаем, я поделюс своим мм

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
маленкий депозит заставляет много торговать, много находится на рынке и как следствие - слив

у тебя скайп есть? добавляйся...вместе что то придумаем, я поделюс своим мм
скайп kirik8971, да и в личке спишемся

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
По динамическим уровням это лучше к господину Шакалу, он у нас вроде профи в этом вопросе.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
По динамическим уровням это лучше к господину Шакалу, он у нас вроде профи в этом вопросе.
он такой же сливатор как все другие, 100 процентно. Только подстроил себе имидж всезнающего.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
он такой же сливатор как все другие, 100 процентно. Только подстроил себе имидж всезнающего.
Все возможно, а возможно и нет, как говориться эта тайна окутанная мраком:D
Все равно здесь никто никому ничего не должен и ничего доказывать не будет. Се ля ви.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
на тест
прошу тех, кто гонит на меня свою пургу - некачать и идти мимо..я знаю это для вас будет трудная задача ибо желание найти безплатную халяву сильнее вашей воли.

Элкор и тут снегативил, и все испортил )
Ни кто ни кого не хочет обидеть тут каким то образом,
а люди просто говорят факты, о не очень красивых поступках !

Нужно не злиться на кого то тут, скрепя зубами,
а разумней посмотреть на себя со стороны,
и что то в себе поменять, чтоб люди по другому взглянуди на тебя,
и потом сказали: "блин, а я ведь был не прав, Элкор реально норм. поц(!)"
==================================================
P.S. Если это было написано в мою сторону,
то не переживай, качать это гоуно не буду...
подожду когда ребзя отпишеться, сколько слили )

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
сделал в скайпе группу для ботов бинари.
кто хочет - присоединяйтесь

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
незнаю.
у меня скайп лично.

для тех кто присоединятся дам на тест ботов, вот один из них..для индекс10...на трёх РСИ пашет

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
сделал в скайпе группу для ботов бинари.
кто хочет - присоединяйтесь
ни когда не устанавливайте скайп на свой комп...
это Вам не 10 лет назад, головой думайте.

от такого гоуна потом, хер избавишься !

щас самый "чистый" софт это телеграмм.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
незнаю.
у меня скайп лично.

для тех кто присоединятся дам на тест ботов, вот один из них..для индекс10...на трёх РСИ пашет
ну так тут перевес какой это не показатель... с ним любой мм затащит а без него любой сольет, хочешь щас пойми это хочешь еще через пару лет, и не верь не верь дальше...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Шакал, подскажите пожалуйста нюансы для синхронизации демо счета с реалом.
Заранее большое спасибо.

P/S/
Хотелось бы знать, если Вы подскажете, как простейшим образом возможна синхронизация по тикам между демо и реалом?

Я бы может и подсказал, если бы ты яснее выражался. =)
Что значит синхронизация между демо и реалом? Они и так идут синхронно, котировки одинаковые...

Можешь и дальше тешить себя этой мыслью в перерывах между отдраиванием сортиров на свое заводе...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы может и подсказал, если бы ты яснее выражался. =)
Сори. Помню, что Вам нужна конкретика.

Суть такова, что при использовании бота на демо и реале, заходы с одинаковым ботом могут быть разные, происходит несовпадение если даже запустить тик в тик на разных вкладках или компах(как пример). К примеру пересечение n-х средних, правило есть, если условие выполнилось, на демо и реале ставки должны совпасть.

Я использовал группу индикаторов болик и МАСД, после обновления конструктора у бота периодически начала выскакивать надпись "Период................", а раньше такого не было, входы на демо счете совпадали с реалом, теперь полная ж....а, через определенное время, ставки на демо не совпадают с реалом. На старом конструкторе, хоть неделю тестируй, все совпадало, тик в тик открытие и закрытие ставок.

Если снова туплю с конкретикой проблемы, извините. =)

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Сори. Помню, что Вам нужна конкретика.

Суть такова, что при использовании бота на демо и реале, заходы с одинаковым ботом могут быть разные, происходит несовпадение если даже запустить тик в тик на разных вкладках или компах(как пример). К примеру пересечение n-х средних, правило есть, если условие выполнилось, на демо и реале ставки должны совпасть.

Я использовал группу индикаторов болик и МАСД, после обновления конструктора у бота периодически начала выскакивать надпись "Период................", а раньше такого не было, входы на демо счете совпадали с реалом, теперь полная ж....а, через определенное время, ставки на демо не совпадают с реалом. На старом конструкторе, хоть неделю тестируй, все совпадало, тик в тик открытие и закрытие ставок.

Если снова туплю с конкретикой проблемы, извините. =)

Сейчас команда разработчиков конструктора расширилась и они стали активно допиливать его. Вследствие этого могут возникать различные баги. Могу посоветовать на гитхабе баг-репорт оставить и если проблема имеет место ее устранят.

Плюс не забывай о качестве соединения и пинге до серверов бинари, из-за этого тоже могут возникать проблемы.

А по поводу сообщения "Periods longer than data length" оно возникает в основном если количество "значений" берущихся для расчета превышает подгруженный список. Допустим ты собрал функцию которая рассчитывает корреляцию между хай и лоу свечей и в теле функции установил период 40, а при использовании этой функции пытаешься просчитать период 60 - соответственно бот выдаст тебе ошибку.

Либо может быть перебой со связью с сервером и из-за этого неподгрузится список тиков/свечей и произойдет та самая нехватка данных...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас команда разработчиков конструктора расширилась и они стали активно допиливать его. Вследствие этого могут возникать различные баги. Могу посоветовать на гитхабе баг-репорт оставить и если проблема имеет место ее устранят.

Плюс не забывай о качестве соединения и пинге до серверов бинари, из-за этого тоже могут возникать проблемы.

А по поводу сообщения "Periods longer than data length" оно возникает в основном если количество "значений" берущихся для расчета превышает подгруженный список. Допустим ты собрал функцию которая рассчитывает корреляцию между хай и лоу свечей и в теле функции установил период 40, а при использовании этой функции пытаешься просчитать период 60 - соответственно бот выдаст тебе ошибку.

Либо может быть перебой со связью с сервером и из-за этого неподгрузится список тиков/свечей и произойдет та самая нехватка данных...
Спасибо Вам за помощь.

:)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, чё вы лижите жопу этому чмошнику демо-трейдеру Шакалу?
Он не в теме торгов на реальном счёте, чисто демо-трейдер пиздабол

У меня на форексе бот делает 100% прибыли за месяц торгов, без мартина и это не реальном счёте
Так что Шакал это ты будешь драить гальюны(туалеты), демо-пиздабол

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Парни, чё вы лижите жопу этому чмошнику демо-трейдеру Шакалу?
Он не в теме торгов на реальном счёте, чисто демо-трейдер пиздабол

У меня на форексе бот делает 100% прибыли за месяц торгов, без мартина и это не реальном счёте
Так что Шакал это ты будешь драить гальюны(туалеты), демо-пиздабол

Слышь уебище, хочешь я тебе лично адрес дам что бы ты приехал и понаблюдал за тем какой я демо-трейдер, а потом ебало свое гнилое всрал за базар?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Слышь уебище, хочешь я тебе лично адрес дам что бы ты приехал и понаблюдал за тем какой я демо-трейдер, а потом ебало свое гнилое всрал за базар?
Слышь ты, пидор, за базаром следи, демо-трейдер
Адрес он мне даст, хаааааа, фильмов насмотрелся?))))))))
100% прибыли в месяц на форексе - тебе такое даже не снилось, щенок малолетний
И это на полном автомате! За 2 недели уже удвоил депозит
Так что дрочи дальше свои индексы на бинари, неудачник и пиздабол бесполезный

Верх Низ