Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Это твое дело где держать я сказал как я думаю.
Автообъединение сообщений:

Несешь ты конечно как надо.Ты просто со своими цифрами в дурдом попадешь математик хренов.6 колен мартина мало надо 8 не мало 12 надо.Ты сам то понял что пронес?С таким мартином вообще алгоритм не надо придумывать просто включи бота как есть и все.
Положить в банк по 10% годовых, такого процента не дадут, да и если бы дали - ничего тупее не слышал, чтобы таким способом зарабатывать на жизнь. В банке должны быть деньги, но не ради заработка на % со вклада

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Положить в банк по 10% годовых, такого процента не дадут, да и если бы дали - ничего тупее не слышал, чтобы таким способом зарабатывать на жизнь. В банке должны быть деньги, но не ради заработка на % со вклада
Ты вообще читал с чего разговор начался или нет?человек сказал было бы 100000$ я бы в неделю делал по 100$ я привел альтернативный менее рисковый способ.И я не говорил что бабки надо под матрасом хранить,а извини если у тебя высокорискованный бизнес он и вознаграждаться должен соответственно вот и все.А смысл держать на счету 100000$когда у тебя портфель загружается максимум на 0.5% а остальные бабки просто мертвым грузом они не работают в банке они хотя бы от инфляции будут застрахованы а так равносильно под матрасам.Это за год при таком доходе будет 4.8% при условии что каждую неделю 100$ будет зарабатываться. по долларовому вкладу дают 3.7% приблизительно но там гарантированно а здесь бабка на двое сказала нет ни каких гарантий.Вот и подумай ради одного процента стоит рисковать или нет,при твоем подходе еще под вопросом кто на водку будет собирать и на клоповники.Тупо не в банке держать а тупо не просчитывать риски.Если бы разговор был за другие цифры и разговор другой был бы а я сказал именно за эти цифры.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Тебя в школе знаки препинания не учили ставить? Читать невозможно. Или ты не грамотный? Хотя учишь тут всех уму-разуму...
Я не экзамене русского языка тем кому надо поймут,а это можно каждому написать и ты не исключение или хочешь сказать такой грамотный в каждом твоем сообщении нет ни одной ошибки?Нашел к чему придраться.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
в каждом твоем сообщении нет ни одной ошибки?

В каждом моём сообщении нет ни одной ошибки! Можешь проверить. Хотя ты точно этого сделать не сможешь... :D
В общем, стыдно должно быть...

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
В каждом моём сообщении нет ни одной ошибки! Можешь проверить. Хотя ты точно этого сделать не сможешь... :D
В общем, стыдно должно быть...
Все сказал :) твой юмор оценят

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тебя в школе знаки препинания не учили ставить? Читать невозможно. Или ты безграмотный? Хотя учишь тут всех уму-разуму...
Ув. Степан Анатольевич, я уверен что можете нам хоть немного помочь. Вы правильно заметили что мы безуспешно тут нафлудили множество страниц и никак не можем найти ключ к успеху на БО. Вы, как Бог трейдинга, скажите пожалуйста что мы не то делаем? То, что надо от рандомов идти к валютам, это понятно. А что дальше? Дайте намек на хоть одну работающую стратегию.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Все сказал :) твой юмор оценят

Моя первая учительница говорила, что всё начинается с неумения завязывать шнурки.
Эта фраза звучит несколько метафорично. Особенно по отношению к тебе. Потому как если ты двух слов связать не можешь и правильно их записать, то о чём вообще с тобой можно разговаривать...

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Моя первая учительница говорила, что всё начинается с неумения завязывать шнурки.
Эта фраза звучит несколько метафорично. Особенно по отношению к тебе. Потому как если ты двух слов связать не можешь и правильно их записать, то о чём вообще с тобой можно разговаривать...
Вот кто здесь любит поучить так это как раз не я как ты понял,но если не понял скажу яснее это ты.Я человек открытый и умею прислушиваться к мнению других но если это по существу,а то что ты несешь мне это неинтересно иди к своему учителю первому.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Лан Степан, ты знаешь, я тебя как профи уважаю и не раз об этом говорил, но палку то тоже перегибать не стоит. Есть что предложить вэлком, могу сказать за себя что прислушаюсь, ну а если предложить нечего зачем тогда воду в ступе толочь и говорить что здесь ловить нечего, зачем этот ненужный флуд. На рандомах можно заработать если не входить в азарт и делать 10% от депозита каждый день. Как говориться спешка нужна при ловли блох.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
"Скромность это отличительная черта нашей семьи" (С) :D

Если профессиональный трейдер говорит о том, что он является профессиональным трейдером, то это означает не отстутствие скромности, а констатацию факта.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если профессиональный трейдер говорит о том, что он является профессиональным трейдером, то это означает не отстутствие скромности, а констатацию факта.
По факту то есть что сказать,или за баном пршел?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
У Вас сегодня выходной? Вы решили поиздеваться над менее успешными? А была же возможность посетить театр, оперу и т.п.
А как у успешного трейдера хватает времени на данные посты, по всем законам, стратегия рано или поздно сольет, нужны варианты.
Ааааааа, их у Вас тысячи.

Профи не пиз..т лишнего. Кто молчит, тот семерых научит.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я высказал своё мнение по поводу данной ветки. А именно: 628 страниц... Не надоело ещё, нет?!..
И началось... :D

И если после этого вы ещё хотите, чтобы я делился с вами своими торговыми системами, то теперь точно не дождётесь! :p
Хреначьте на своих Рандомах на радость брокеру и отдавайте ему свои бабосики.
А я за вас буду его стричь. Причём по-крупному. ;)

* * *
А напоследок я вам покажу сколько можно за неделю зарабатывать НЕ на Рандомах:

ццц.png

В общем, счастливо оставаться и не вспоминайте всуе...

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
убирай блок уведомлении потом блоку сси присвай переменное и потом, к примеру, если переменное выше 200 продать, ниже -200 покупать

держите на тест- сделка открывается когда одновременно тиковый ССИ и тиковый стохастик зашли за крайним своим уровням...по желанию сами добавляйте еще и рси
Норм. при правильных настройках

============================
1549835598330.png

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Норм. при правильных настройках

============================
Посмотреть вложение 108610
55 проц винрейт..да как бы неплохо но думаю что просто повезло...повезло в том плане что случилось много флетових ситуации...при много трендових ситуации будет одни минусы

Alexandro777

Новичок
Реакции
0
Alexandro777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. Может ли кто-то прикрутить Мартин к данному боту?

Вложения

• 1111.xml
    15.7 КБ · Просмотры: 17
Верх Низ