Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 88.png
    88.png
    131.2 КБ · Просмотры: 73

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
РСИ на один тик
Да, идея норм, тоже сейчас достал с пыльной полки и переделал на 1 тик, в своё время неделю стабильно зарабатывал, потом резко слил прилично на неудачной серии мартина, но то было на 5 тиков. Посмотрим как сейчас пойдет.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Да, идея норм, тоже сейчас достал с пыльной полки и переделал на 1 тик, в своё время неделю стабильно зарабатывал, потом резко слил прилично на неудачной серии мартина, но то было на 5 тиков. Посмотрим как сейчас пойдет.

Вот лоси пробежали и ага

1549545688000.png

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня нормально, аж 40 единицц перевес..единственное другой мм надо было

Автообъединение сообщений:

В свое время я много систем на РСИ делал и тестил и вывод однозначен - самые лучшие результати РСИ дает только на 10-ом индексе.

я скоро намерен на реальном счету запускать своих хитрих мартингейлов. Могу это публично делать. Если есть желающие смотреть, пишите в личку.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ты же понимаешь что на реале винрейт будет хуже чем на демо и он будет ниже того показателя, который должен быть по теории вероятности.
Например, игра на ундер 7. На демо часто винрейт будет как надо - 70 и выше процентов а на реале сразу упадет ниже 70. А как только ниже 70 то уже больше ничего неподделаешь.
Точно так!
У мепня постоянно на демо винрейт ровно такой, какой должен быть, а на реале всегда ниже процентов на 10 и всегда слив
Бинари спецом сливает

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Точно так!
У мепня постоянно на демо винрейт ровно такой, какой должен быть, а на реале всегда ниже процентов на 10 и всегда слив
Бинари спецом сливает
у тебя всегда сообщения ровно такие, как были уже раз 50, ты это спецом делаешь

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Точно так!
Бинари спецом сливает
я не думаю что специально сливает, просто существует разница между демкой и реалом. Тоже самое что на форекс брокерах - тоже демка и реал отличается.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
у меня нормально, аж 40 единицц перевес..единственное другой мм надо было

В свое время я много систем на РСИ делал и тестил и вывод однозначен - самые лучшие результати РСИ дает только на 10-ом индексе.

я скоро намерен на реальном счету запускать своих хитрих мартингейлов. Могу это публично делать. Если есть желающие смотреть, пишите в личку.
На реале сольёшься очень быстро, бинари не даст заработать
Не веришь? Ставь на реал

я не думаю что специально сливает, просто существует разница между демкой и реалом. Тоже самое что на форекс брокерах - тоже демка и реал отличается.
Что за бред ты говоришь??? А нахера тогда демо надо, если отличается от реала???
Это тоже самое, если учиться ездить на машине, а потом сесть в самолёт и пытаться лететь )))

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
На реале сольёшься очень быстро, бинари не даст заработать
Не веришь? Ставь на реал

Что за бред ты говоришь??? А нахера тогда демо надо, если отличается от реала???
Это тоже самое, если учиться ездить на машине, а потом сесть в самолёт и пытаться лететь )))
демо предназначен для того чтобы у новичков создавалась иллюзия легкого заработка на бинари и чтобы потом они открыли реал счет и занесли деньги в карман брокера.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
ты как программист можешь ГСЧ который находится в этом сайте справа, вшить в конструктор бота?
RANDOM.ORG - True Random Number Service
Не знаю, в чём идея была, я попробовал следующее - загрузил с этого сайта последовательность 5000 чисел, добавил их в массив, запустил в тестере на несовпадение (то есть "генератор" из массива даёт число от 0 до 9, бот делает ставку на несовпадение с этим числом), итог - Winrate 90%, плавный слив. Были небольшие куски истории, где Winrate был до 93%, но их очень мало. Если в этом была идея - то не сработало.

С локальным генератором псевдослучайных чисел та же фигня

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Не знаю, в чём идея была, я попробовал следующее - загрузил с этого сайта последовательность 5000 чисел, добавил их в массив, запустил в тестере на несовпадение (то есть "генератор" из массива даёт число от 0 до 9, бот делает ставку на несовпадение с этим числом), итог - Winrate 90%, плавный слив. Были небольшие куски истории, где Winrate был до 93%, но их очень мало. Если в этом была идея - то не сработало.

С локальным генератором псевдослучайных чисел та же фигня
нет идея было не в этом.
и кстати, если винрейт стабильно 90 проц это не плохо, с хитрим ММ можно быть в +, главное чтобы небыло ниже 90.
давай поделись этим массивом.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
нет идея было не в этом.
и кстати, если винрейт стабильно 90 проц это не плохо, с хитрим ММ можно быть в +, главное чтобы небыло ниже 90.
давай поделись этим массивом.
Там было 3-4 лося подряд, результаты хуже, чем ставка после повторов числа.
прикрепил

Вложения

• массив_случайные_5000.txt
    9.8 КБ · Просмотры: 15

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Там было 3-4 лося подряд, результаты хуже, чем ставка после повторов числа.
прикрепил
саму стратегию с массивом в формате хмл пожалуйста. Если будет 90 проц вин я тебе пришлю мм с которым обыграть бинари. Походу кроме обычного мартина тут никто других мм незнает.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
саму стратегию с массивом в формате хмл пожалуйста. Если будет 90 проц вин я тебе пришлю мм с которым обыграть бинари. Походу кроме обычного мартина тут никто других мм незнает.
хм.., это не быстро. Я с массивами (списками) в конструкторе еще не работал, там надо его как-то завести и потом в цикле перебирать. Попробую конечно завтра сделать, но может есть кто уже подобное делал, быстрее сделает...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
демо предназначен для того чтобы у новичков создавалась иллюзия легкого заработка на бинари и чтобы потом они открыли реал счет и занесли деньги в карман брокера.
Так иллюзия - это и есть обман!

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Вложения

• 09.png
    09.png
    78 КБ · Просмотры: 59

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
хм.., это не быстро. Я с массивами (списками) в конструкторе еще не работал, там надо его как-то завести и потом в цикле перебирать. Попробую конечно завтра сделать, но может есть кто уже подобное делал, быстрее сделает...

Не нужно никаких циклов, если тебе нужен тупой последовательный перебор списка, то все элементарно -

sheat.png

Ну и естественно, не могу не упомянуть, что это все хрень полнейшая и на цифрах ловить нечего =)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
уровень 1.618034 на тиках, многочасовой тест
очень круто но, имея большой опыт тестирования, знаю что один лишь тест ничего незначит. Это запросто могут быть везением или просто удачно попало в такую фазу рынка(флет) когда этот уровень хорошо отработал. Надо много отдельных тестов в разние дни и в разное время провести и потом судить исходя из общей картини тестов.
Ну а так поздравляюс, возможно грааль :cool:

Почему на форе фибо работает это понятно - потому что многие трейдери обращает внимание на этих уровней, поэтому и работает.
Почему оно должно на рандомах работать - непонятно.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
очень круто но, имея большой опыт тестирования, знаю что один лишь тест ничего незначит. Это запросто могут быть везением или просто удачно попало в такую фазу рынка(флет) когда этот уровень хорошо отработал. Надо много отдельных тестов в разние дни и в разное время провести и потом судить исходя из общей картини тестов.
Ну а так поздравляюс, возможно грааль :cool:

Почему на форе фибо работает это понятно - потому что многие трейдери обращает внимание на этих уровней, поэтому и работает.
Почему оно должно на рандомах работать - непонятно.
после 1к-2к входов все льет либо бот начинает заходить не по логике, бороться с этими кончеными рандомами и конструктором бесполезно

Верх Низ