Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
kurovsky, а на индексах волатильности вообще теханализ работает?
Автообъединение сообщений:

хотя с чего бы он работал они же придуманы чтобы всех сливать, а большинство использует теханализ

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
но Вы же пишете ботов для индексов волатильности, значит на подсознательном уровне понимаете что это предрассудок :)
да нет я тут просто первый блок и тиклист поставил по умолчанию, чтобы кто-то смог из него норм бота сделать

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
чтобы кто-то смог из него норм бота сделать
да нет, Вы тут не просто, Вы хороший программист, этим кто-то можете быть и Вы.

Просто поразмыслить.
На ВП цену движут объёмы, с этим думаю спорить ни кто не будет, а на индексах волатильности что им движет? От чего цена идёт в ту или иную сторону или флетится, существует мнение что на основе ГСЧ, но как уже упоминали выплата за барьер меняется в зависимости от волатильности цены индекса, значит какойто генератор перенастроился на определённую "частоту колебаний" по факту мы наблюдаем только движение так как не знаем всей поднаготной. Мы имеем путь цены из точки "А" в точку "Б" и скорость её перемещения в зависимости от частоты колебаний генератора цены, логика подсказывает (хотя.....) что тс перестают работать из за смены волатильности, тоесть для каждой волатильности своя тс или настройки индикаторов.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые хорошие программисты помогите оптимизировать индикатор, он работает правильно, но при периодах больше 40-50 (тут зависит конечно от компьютера) все виснет. А сделать условие из двух индикаторов вообще не представляется возможным.

Вложения

• Wma.xml
    44.3 КБ · Просмотры: 19

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.
Пару вопросов.
Во-первых, зачем он вам? Сфера его применения на форекс всем известна, но чтобы на БО по нему работали я не слышал.
Во-вторых, вы знаете формулу расчета именно той версии что представлена на tradingview? Разновидностей SuperTrend'а существует масса, и чуть-ли не каждый второй рассчитывает его по своим особым принципам. Да даже взять тот же ATR, который является составляющей SuperTrend'а, я встречал минимум 10 различных вариаций расчета.
Собрать в конструкторе можно все что угодно, за исключением индюков использующих в своих расчетах объемы, весь вопрос в целесообразности и знании исходной формулы...
1. Он мне нужен для использования в некоторых моих ботах, т. к. он достаточно информативен для меня.
2. Формулу расчета версии на tradingview не знаю, поэтому и обращаюсь с просьбой к форумчанам: если у Вас есть ЛЮБАЯ версия SuperTrend'а в формате *.xml, можете поделиться? А я уже постараюсь доработать.
3. Целесообразность для меня подтверждена хорошей работой некоторых моих ботов при их ручном контроле на основании показаний SuperTrend'а.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто поразмыслить.
На ВП цену движут объёмы, с этим думаю спорить ни кто не будет, а на индексах волатильности что им движет? От чего цена идёт в ту или иную сторону или флетится, существует мнение что на основе ГСЧ, но как уже упоминали выплата за барьер меняется в зависимости от волатильности цены индекса, значит какойто генератор перенастроился на определённую "частоту колебаний" по факту мы наблюдаем только движение так как не знаем всей поднаготной. Мы имеем путь цены из точки "А" в точку "Б" и скорость её перемещения в зависимости от частоты колебаний генератора цены, логика подсказывает (хотя.....) что тс перестают работать из за смены волатильности, тоесть для каждой волатильности своя тс или настройки индикаторов.
Вы никогда не обращали внимание что если бота запустить на сутки то в период с 12-00 где-то до 1-00 или 2-00 по мировому он начинает нищадно лить. Это идет смена алгоритма. Таким образом нужен бот, который будет подстраиваться под эту смену. либо бот который надо будет каждое утро подстраивать в ручную (допустим период), теперь самое интересное. Как просчитать это алгоритм. Где-то в соседней теме говорили что смотрится старший ТФ Н1 и на основании его идет подгон более младших. Но как это сделать я не могу понять.
А то, что ГСЧ это робот - это правильно. Имитация движения рынка со своей каждодневной волантильностью, логика которой понятна только хитрому роботу бинари. Но логика всегда есть, ее не может не быть.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы никогда не обращали внимание что если бота запустить на сутки то в период с 12-00 где-то до 1-00 или 2-00 по мировому он начинает нищадно лить.
Да, замечали...
и я ни раз уже говорил, вроде в этой теме,
что именно в это время боты начинают лить !
и к стати, такой алгоритм, может произойти в любое время суток...

skait

Старейшина
Реакции
367
Да, замечали...
и я ни раз уже говорил, вроде в этой теме,
что именно в это время боты начинают лить !
и к стати, такой алгоритм, может произойти в любое время суток...
в 80 случаев с 12-00 до 01-00 ночи. Идет обновление алгоритмов.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
Вы никогда не обращали внимание что если бота запустить на сутки то в период с 12-00 где-то до 1-00 или 2-00 по мировому он начинает нищадно лить.
в это время в программе бота встраивается реверс чтения сигнала с бай на селл, и всего делов то:D

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Он мне нужен для использования в некоторых моих ботах, т. к. он достаточно информативен для меня.
2. Формулу расчета версии на tradingview не знаю, поэтому и обращаюсь с просьбой к форумчанам: если у Вас есть ЛЮБАЯ версия SuperTrend'а в формате *.xml, можете поделиться? А я уже постараюсь доработать.
3. Целесообразность для меня подтверждена хорошей работой некоторых моих ботов при их ручном контроле на основании показаний SuperTrend'а.

Ну смотри, если ты сам/сама (извини, но так и не понял как обращаться, профиль вроде мужской, а ник женский =) ) собираешь ботов и можешь доработать индикатор, то что мешает собрать нужный самостоятельно? "СуперТренд" строится на "Индексе торгового канала" и "Среднем истинном диапазоне", причем, в классическом его виде, формула расчета предельна проста. Составляющие его индикаторы легко найти в сети.
П.С.: если ты вдруг используешь СТ в виде фильтра на "смене цвета", то СТ и не нужен вовсе, достаточно будет Индекса торгового канала.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
в это время в программе бота встраивается реверс чтения сигнала с бай на селл, и всего делов то:D
И ведь самое интересное это то,
что как правило люди погоняют немного бота, вроде прибыльный,
а потом БАЦ(!) Поймал слив, и его в топку )))
а это всего лишь на бинари поменяли алгоритм ))
вот это то, и не дает трейдерам постоянства, и сбивает с толку ! :):D:D

skait

Старейшина
Реакции
367
Если бы все так было просто, то можно было в боте поменять бай с селлом и все. Мне кажется что собачка глубже зарыта

Братва, к Вам Каастик с просьбой обратился, че за игнор то?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Если бы все так было просто, то можно было в боте поменять бай с селлом и все. Мне кажется что собачка глубже зарыта

Братва, к Вам Каастик с просьбой обратился, че за игнор то?
Почему сразу игнор, у него 10 скачиваний значит кто-то хотел помочь но либо не разобрался с алгоритмом индикатора, либо отложил

Ну точнее забил х на эту никчемную бесперспективную скользяшку:p

Почему сразу игнор, у него 10 скачиваний значит кто-то хотел помочь но либо не разобрался с алгоритмом индикатора, либо отложил

От которой толку не больше чем от чемодана без ручек:D:D

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
От которой толку не больше чем от чемодана без ручек:D:D

1. это твое личное мнение относительно машек
2. предложи перспективное

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
1. это твое личное мнение относительно машек
2. предложи перспективное
Предлагаю небраузерного бота который будет заглядывать в атас или нинзю на m5 на уровне, сломавшем тенденцию:D:D

Предлагаю бота который будет заглядывать в атас или нинзю на m5 на уровне, сломавшем тенденцию:D:D
Ну и конечно на фьюче, а не на этих лохоиндексах, теперь ты предлагай

Предлагаю бота который будет заглядывать в атас или нинзю на m5 на уровне, сломавшем тенденцию:D:D

Ну и конечно на фьюче, а не на этих лохоиндексах, теперь ты предлагай
Хотя че ты предложишь кроме ма или осциллятора..

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только заметил разница между сделками на демо 2 сек а на реале 4 сек

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
Предлагаю небраузерного бота который будет заглядывать в атас или нинзю на m5 на уровне, сломавшем тенденцию

Где же сам бот? на уровне, сломавшем тенденцию? можно просто на уровне по аскам или бидам на м5.

Хотя че ты предложишь кроме ма или осциллятора..
За чем так заносится? Ма для рандомов основополагающий индюк только по среднему направлению движения к нему можно привязаться. По крайней мере встречал человека которому удавалось на протяжении года руками торговать в плюс.

Верх Низ