Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Фибо строится по направлению тренда, поэтому чем больше ТФ, тем дольше бот, при этом чем меньше ТФ тем больше вероятность проигрыша. Сигнал ловим либо на М1 ибо на М5

skait

Старейшина
Реакции
367
Ну в принципе есть над чем подумать в любом случае надо что то новое делать смысл одно и тоже мусолить без конца
Так а я про что. Я вам в течении всей темы много кидал идей, только они все работают на валюте. Плюньте вы на эти индексы. Хрень это все.

skait

Старейшина
Реакции
367
Еще Вам идея для бота на валюте. Цена очень часто реагирует на психологически круглые уровни, лини п.с. попадают на них, цена обычно в 65-70% отскакивает.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно и ты думаешь что чисто на одном фибоначе бот вывезет?просто попробуй в ручном режиме так поторговать будешь в плюсе или нет это вспомогательный элемент анализа я конечно не уверяю я так думаю
Да, если все правильно сделать, то вывезет не сомневайтесь...

king

Новичок
Реакции
0
king не предоставил никакой дополнительной информации.
Братва кто может разобрать этот набор и посмотреть какие индюки и как они работают? потом на основе этого сделать бот для валюты. На ручной торговле винрейт не ниже 70% дальше 3 ступени мартина не уходил. Если кто-то сможет я выложу статистику на каких валютных парах он как работает.
как статистика?

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Попытаюсь кратко объяснить:
Каждое следующее число в последовательности Фибоначчи является суммой двух предыдущих: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21… При этом, если разделить любое число последовательности на идущее перед ним, то их соотношение будет приближаться к золотому числу 1.618 (числу золотой пропорции). золотая пропорция представлена в виде отрезка, разделенного на две части, где первая часть равняется 62% от общей длины, а вторая — оставшимся 38%. Соотношение длин двух частей соответствует значению золотой пропорции.
Торговлю будем вести только по тренду. Уровни Фибоначчи нам будут помогать в определении завершения коррекций. Торговать будем на минутном ТФ. Минутки хороши как для тренировки, так и для постоянной торговли. Тем же, кто не успевает за рынком, лучше перейти на M5 — суть стратегии от этого не поменяется, а качество сигналов даже станет лучше.
Итак, для начала нужно определить общее направление тренда.
Выбираем инструмент Линии Фибоначчи и проводим от минимума до максимума движения. Если бы движение было нисходящим, размечать сетку нужно начиная от максимума к минимуму. Уровень 61.8% должен находится немногим ниже середины предыдущей волны — именно этот уровень мы будем торговать, так как вероятность отбоя цены от этого уровня самая высокая.
Суть торговли проста — при касании уровня отката в 61.8% открываем опцион в направлении движения текущего тренда. Время экспирации — 10 минут. Для периодов выше M1 время экспирации должно равняться 5 свечам.

Суммируя сказанное, механизм торговли таков:

• Определяем направление общего тренда;
  • Размечаем сетку Фибоначчи относительно предыдущей волны;
  • При касании ценой уровня 61.8% входим по направлению тренда.
Ребята, все эти уровни Фибоначчи полная хрень на палочке, так как цена может как отскочить от уровней так и пробить их и пойти дальше и вы сливаетесь.
Здесь нужен глобальный анализ, то есть Фундаментальный, а все эти уровни, будь то дневные ПС или динамические ПС - всё это херня, цена им вообще не подчиняется

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Копать надо на овер ундер, там всего 10 цифр, неужели мы не сможем объ***ть их???

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, все эти уровни Фибоначчи полная хрень на палочке, так как цена может как отскочить от уровней так и пробить их и пойти дальше и вы сливаетесь.
Здесь нужен глобальный анализ, то есть Фундаментальный, а все эти уровни, будь то дневные ПС или динамические ПС - всё это херня, цена им вообще не подчиняется
Глубокое заблуждение Господин Овер-Олег )
именно уровням и подчиняется цена на рынке (про индексы пока не знаю, но есть некоторые мысли)
и дневные, и часовые, и недельники, все прекрасно работает )
просто их нужно правильно читать, не более...
уровни это не просто "палочки" на графике, это фактически цены закупок, и продаж бумаги...
нужно просто правильно определить, что в какой момент с ними должно происходить, и все...)

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Копать надо на овер ундер, там всего 10 цифр, неужели мы не сможем объ***ть их???
Мы? Ты паразит) Если кто-то и сможет, я надеюсь у него хватит мозгов не помогать тебе) сделай уже хоть что-то сам, а не чужих ботов и чужие идеи обсирай

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Мы? Ты паразит) Если кто-то и сможет, я надеюсь у него хватит мозгов не помогать тебе) сделай уже хоть что-то сам, а не чужих ботов и чужие идеи обсирай
Я не обсираю, а тестирую чужие боты на РЕАЛЬНОМ СЧЁТЕ, тем самым спасая вас от сливов.
Так что вы мне ещё должны процент от сэкономленных средств

skait

Старейшина
Реакции
367
Я не обсираю, а тестирую чужие боты на РЕАЛЬНОМ СЧЁТЕ, тем самым спасая вас от сливов.
Так что вы мне ещё должны процент от сэкономленных средств
:D Господи Олег, так оказывается мы все тебе должны быть благодарны что у нас нет сливов на реальном счете...СПАСИБО ТЕБЕ

Samson_nsk

Новичок
Реакции
20
Samson_nsk не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
нифигасе перевес над рынком:eek: :eek: :eek:, теперь понятно где грааль зарыт, копаем ребят;)/( или просим шакала поделится ботом:oops:)
Да ты что, такими граалями не делятся, вообще то
Бинари уже, наверное, предложил Шакалу сотрудничество какое либо

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ты что, такими граалями не делятся, вообще то
Ботами такими вряд ли делятся, но идеей или хотя бы, что использовал в качестве динамических уровней( это наверняка не машки) можно было бы. Шакал может дашь нам подсказочку, а мы уже коллективным разумом додумаем

abir

Новичок
Реакции
16
abir не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Вопрос: как бот определяет динамические уровни? Ведь "динамические" означает "изменяющиеся" и если с самого начала в бот вбить некие уровни, то они совсем скоро станут неактуальными.
Или у бота искусственный интеллект?

Верх Низ