Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

binaryforym

Новичок
Реакции
37
binaryforym не предоставил никакой дополнительной информации.
можно сделать бота , который к примеру торгует виртуально, ( про себя) как только ловит 5 лосей на 6 делает сделку в этом же направлении и дальше по мартину. как только выигрыш, опять начинает торговать про себя. на четное нечетное к примеру ставить ( то есть виртуально славил 5 лосей четное, 6ую ставку ставит четное и по мартину до выигрыша) можно чередовать 5лосей/3лося?

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно сделать бота , который к примеру торгует виртуально, ( про себя) как только ловит 5 лосей на 6 делает сделку в этом же направлении и дальше по мартину. как только выигрыш, опять начинает торговать про себя. на четное нечетное к примеру ставить ( то есть виртуально славил 5 лосей четное, 6ую ставку ставит четное и по мартину до выигрыша) можно чередовать 5лосей/3лося?
такой бот уже тут есть и он называется "прогно5 с виртуальными ходами"

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так же могу сказать)))) и ты можешь
Шакал делал бота по динамическим уровням ПС, у нас эта тема потухла, благодаря товарищу с рыбного завода со своими супер ММ. Может возобновим есть у кого какие мысли насчет динамических уровней

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Шакал делал бота по динамическим уровням ПС, у нас эта тема потухла, благодаря товарищу с рыбного завода со своими супер ММ. Может возобновим есть у кого какие мысли насчет динамических уровней
шакал приди, шакал приди, шакал приди....
и вот он он сразу говорит , что к чему ......
динамическим уровням ПС
он уже дал подсказку, теперь копать надо самим в ручную )

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
В ручной торговле тиками да это все заметно сразу что сделка открывается немного позже пропускает тик, а на автоматической торговле ботом такого же ведь нет, бот не пропускает 1 тик. в боте можно вывести снизу строчку с последним тиком или десятичной и там я заметил что сделка должна закрыться и эти тики самой сделки уже прошли а она не закрылась а закрылась позже это не с каждой сделкой так происходит а как то хаотично одна закрылась по тикам нормально а другая может и нет. Мой бот с виртуальными сделками считал ходы по последней десятичной а последняя десятичная это тик
я не буду доказывать но там же просто и понятно написано последняя десятичная это последняя десятчная тика.И если ты замечешь что бот не корректно работает значит что то не так правильно или нет?И я тебе точно говорю что бот ровно так же пропускает перый тик.И на свечах он открывает на втором тике

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
По поводу динамических уровней если я не ошибаюсь они строятся от обычной средней скользящей

ser55

Старейшина
Реакции
303
я не буду доказывать но там же просто и понятно написано последняя десятичная это последняя десятчная тика.И если ты замечешь что бот не корректно работает значит что то не так правильно или нет?И я тебе точно говорю что бот ровно так же пропускает перый тик.И на свечах он открывает на втором тике
Ну значит у моего бота и есть такая проблема с 1 тиком который он должен пропустить. Буду переделывать чтоб пропускал 1 тик заходил на 2 тике

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Ну значит у моего бота и есть такая проблема с 1 тиком который он должен пропустить. Буду переделывать чтоб пропускал 1 тик заходил на 2 тике
Я тоже думал что пропуская вирт.сделки можно плюсового бота смастерить но пока не получилось перепробыва много всяких вариантов говорю тебе к тому есть ли смысл тебе на это время тратить?здесь уже массово говорят о том что надо на свечи переходить и я с ними согласен

ser55

Старейшина
Реакции
303
Я тоже думал что пропуская вирт.сделки можно плюсового бота смастерить но пока не получилось перепробыва много всяких вариантов говорю тебе к тому есть ли смысл тебе на это время тратить?здесь уже массово говорят о том что надо на свечи переходить и я с ними согласен
да согласен я перехожу на 1 минуту точнее сегодня перешел и результаты намного лучше чем на тиках.Поставил простого бота на MACD на 56 сек. торгует почти весь день и максимальный лот 23, оставлю его на ночь посмотрю что с ним будет дальше

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
да согласен я перехожу на 1 минуту точнее сегодня перешел и результаты намного лучше чем на тиках.Поставил простого бота на MACD на 56 сек. торгует почти весь день и максимальный лот 23, оставлю его на ночь посмотрю что с ним будет дальше
золотое сечение...
Это что если можно подробнее?

skait

Старейшина
Реакции
367
Попытаюсь кратко объяснить:
Каждое следующее число в последовательности Фибоначчи является суммой двух предыдущих: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21… При этом, если разделить любое число последовательности на идущее перед ним, то их соотношение будет приближаться к золотому числу 1.618 (числу золотой пропорции). золотая пропорция представлена в виде отрезка, разделенного на две части, где первая часть равняется 62% от общей длины, а вторая — оставшимся 38%. Соотношение длин двух частей соответствует значению золотой пропорции.
Торговлю будем вести только по тренду. Уровни Фибоначчи нам будут помогать в определении завершения коррекций. Торговать будем на минутном ТФ. Минутки хороши как для тренировки, так и для постоянной торговли. Тем же, кто не успевает за рынком, лучше перейти на M5 — суть стратегии от этого не поменяется, а качество сигналов даже станет лучше.
Итак, для начала нужно определить общее направление тренда.
Выбираем инструмент Линии Фибоначчи и проводим от минимума до максимума движения. Если бы движение было нисходящим, размечать сетку нужно начиная от максимума к минимуму. Уровень 61.8% должен находится немногим ниже середины предыдущей волны — именно этот уровень мы будем торговать, так как вероятность отбоя цены от этого уровня самая высокая.
Суть торговли проста — при касании уровня отката в 61.8% открываем опцион в направлении движения текущего тренда. Время экспирации — 10 минут. Для периодов выше M1 время экспирации должно равняться 5 свечам.

Суммируя сказанное, механизм торговли таков:

• Определяем направление общего тренда;
  • Размечаем сетку Фибоначчи относительно предыдущей волны;
  • При касании ценой уровня 61.8% входим по направлению тренда.

skait

Старейшина
Реакции
367
Именно эту идею я говорил Элькору и надеялся что он сделает по ней бота, видимо сделал, но вот кинул меня...

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Попытаюсь кратко объяснить:
Каждое следующее число в последовательности Фибоначчи является суммой двух предыдущих: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21… При этом, если разделить любое число последовательности на идущее перед ним, то их соотношение будет приближаться к золотому числу 1.618 (числу золотой пропорции). золотая пропорция представлена в виде отрезка, разделенного на две части, где первая часть равняется 62% от общей длины, а вторая — оставшимся 38%. Соотношение длин двух частей соответствует значению золотой пропорции.
Торговлю будем вести только по тренду. Уровни Фибоначчи нам будут помогать в определении завершения коррекций. Торговать будем на минутном ТФ. Минутки хороши как для тренировки, так и для постоянной торговли. Тем же, кто не успевает за рынком, лучше перейти на M5 — суть стратегии от этого не поменяется, а качество сигналов даже станет лучше.
Итак, для начала нужно определить общее направление тренда.
Выбираем инструмент Линии Фибоначчи и проводим от минимума до максимума движения. Если бы движение было нисходящим, размечать сетку нужно начиная от максимума к минимуму. Уровень 61.8% должен находится немногим ниже середины предыдущей волны — именно этот уровень мы будем торговать, так как вероятность отбоя цены от этого уровня самая высокая.
Суть торговли проста — при касании уровня отката в 61.8% открываем опцион в направлении движения текущего тренда. Время экспирации — 10 минут. Для периодов выше M1 время экспирации должно равняться 5 свечам.

Суммируя сказанное, механизм торговли таков:

• Определяем направление общего тренда;
  • Размечаем сетку Фибоначчи относительно предыдущей волны;
  • При касании ценой уровня 61.8% входим по направлению тренда.
Понятно и ты думаешь что чисто на одном фибоначе бот вывезет?просто попробуй в ручном режиме так поторговать будешь в плюсе или нет это вспомогательный элемент анализа я конечно не уверяю я так думаю

skait

Старейшина
Реакции
367
60/40 выиграшных сделок. Это я утверждаю. Либо 50/50 но с мартином тоже в плюсе.
Понятно и ты думаешь что чисто на одном фибоначе бот вывезет?просто попробуй в ручном режиме так поторговать будешь в плюсе или нет это вспомогательный элемент анализа я конечно не уверяю я так думаю
Для этого и дал идею чтобы обмусолить.

skait

Старейшина
Реакции
367
по сути это и есть динамические уровни...
Тики не подходят, индексы тоже. Только валюта, только хардкор:D

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
60/40 выиграшных сделок. Это я утверждаю. Либо 50/50 но с мартином тоже в плюсе.

Для этого и дал идею чтобы обмусолить.
Ну хорошо допустим график 1М общее направление тренда так же берется с 1М или с более старшего тайфрейма?

skait

Старейшина
Реакции
367
Ну хорошо допустим график 1М общее направление тренда так же берется с 1М или с более старшего тайфрейма?
Надо тестить...Но вообще по законам если ты торгуешь на М1, то направление тренда надо смотреть не меньше чем на М15, но можно и больше...допустим Н1, но бот будет долгим.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Надо тестить...Но вообще по законам если ты торгуешь на М1, то направление тренда надо смотреть не меньше чем на М15, но можно и больше...допустим Н1, но бот будет долгим.
Ну в принципе есть над чем подумать в любом случае надо что то новое делать смысл одно и тоже мусолить без конца

Верх Низ