Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.

ser55

Старейшина
Реакции
303
постой бот на MACD на 1 минуту максимальный лот за время теста 23,08 но тест еще не окончен на ночь оставлю

Вложения

• бот MACD 56 сек.xml
    11.3 КБ · Просмотры: 20

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
А как же суперхитрый ММ для овер ундер?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

ser55

Старейшина
Реакции
303
А как же суперхитрый ММ для овер ундер?
тики это слив депозита я убедился на виртуальных сделках, когда просто смотришь сделка открылась ну значит хорошо, а с виртуальной было видно тик прошел сделка должна была закрыться а она сука не закрылась:D, отсюда вывод тики гавно, замануха на быстрые деньги

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

ser55

Старейшина
Реакции
303

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
тики это слив депозита я убедился на виртуальных сделках, когда просто смотришь сделка открылась ну значит хорошо, а с виртуальной было видно тик прошел сделка должна была закрыться а она сука не закрылась:D, отсюда вывод тики гавно, замануха на быстрые деньги
не хочу защищать тики но если у тебя бот так показывает на виртуальных сделках это проблема в боте так как у меня есть бот который открывает виртуальные сделки он имитирует один в один с реальной сделкой и все закрывается четко он именно считает и запоминает тики а не через определенное время срабатывает ко времени не привязан другой вопрос я как не пробывал извлечь что то толковое с этого не получилось.

ser55

Старейшина
Реакции
303
не хочу защищать тики но если у тебя бот так показывает на виртуальных сделках это проблема в боте так как у меня есть бот который открывает виртуальные сделки он имитирует один в один с реальной сделкой и все закрывается четко он именно считает и запоминает тики а не через определенное время срабатывает ко времени не привязан другой вопрос я как не пробывал извлечь что то толковое с этого не получилось.
ну если судить логически то последняя десятичная это ведь и есть 1 тик я правильно понимаю

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
ну если судить логически то последняя десятичная это ведь и есть 1 тик я правильно понимаю
в конструкторе есть последний тик и последняя десятичная это 0-9 а последний тик может быть и больше плюс когда к примеру ты открываешь вручную сделку после нажатия кнопки первый тик пропускается на следующем сделка открывается и соследующего начинается отсчет тиков я это все проверял и по этому принципу написал бота и без разницы на какую экспирацию тиков его ставить он виртуально эмитирует один в один сделки в этом плане брокер не обманывает могу с полной увереннностью сказать но тем не менее на тиках трудно извлечь прибыль это тоже правда)))

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161

ser55

Старейшина
Реакции
303
в конструкторе есть последний тик и последняя десятичная это 0-9 а последний тик может быть и больше плюс когда к примеру ты открываешь вручную сделку после нажатия кнопки первый тик пропускается на следующем сделка открывается и соследующего начинается отсчет тиков я это все проверял и по этому принципу написал бота и без разницы на какую экспирацию тиков его ставить он виртуально эмитирует один в один сделки в этом плане брокер не обманывает могу с полной увереннностью сказать но тем не менее на тиках трудно извлечь прибыль это тоже правда)))
В ручной торговле тиками да это все заметно сразу что сделка открывается немного позже пропускает тик, а на автоматической торговле ботом такого же ведь нет, бот не пропускает 1 тик. в боте можно вывести снизу строчку с последним тиком или десятичной и там я заметил что сделка должна закрыться и эти тики самой сделки уже прошли а она не закрылась а закрылась позже это не с каждой сделкой так происходит а как то хаотично одна закрылась по тикам нормально а другая может и нет. Мой бот с виртуальными сделками считал ходы по последней десятичной а последняя десятичная это тик

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
к стати, за тики шакал говорил, заработать можно, только мозги надо.....
я не спорю они дают прибыль но там надо опять же под определенный рынок его запускать и тд и тп

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
если делать ботов, то только,,всем вместе, то только на парах , что б брокер не мог вмешаться и задержки не были страшны....

Верх Низ