Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестил на демо 1 час - макс 2 лося в ряд
Поставил на реал и через 10 минут поймал 5 лосей в ряд
"Батенька" :), чет я не могу понять, раз Вы все тестите на реале, и у Вас хватает на это бабла, может стоит задуматься о другом виде получения дохода?
Ваше бабки-слив-Ваши бабки слив- и т.д. (и да, это Ваши деньги и Вам ими распоряжаться, если что :) )

Жалко что у Вас не выходит один раз залить бабло, поставить бота и наслаждаться прибылью, должно же и фартануть.
За Нами следят :)

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну автор его хвалил, вот я и поставил
А толку с того, что на демо он сразу прибыль дал? На реале сразу слив
Странно я его не вырубол и до сих пор работает, проверил у себя у меня такого нет, хотя в условии 2 свечи черные и одна белая, свечи в одно время и у тебя и у меня формироваться секунда в секунду должны, ну да ладно, но у меня когдато давно смотрел стрим одного чувака он вел торговлю онлайн и я смотрел на график у меня он был быстрее, ну да ланно........далее что я хочу.............. ты же в Москве у тебя +3 GTM, а у меня +10 GTM, и наверное на тиках будет отставание по графику или у меня или у тебя не важно, если это есть, то один из нас будет торговать удачно , мы друг с другом на телефоне и говорим как тики идут и я или ты торгуем,...........это идея но надо её проверить, у меня есть , МТС и МЕГАФОН , давай созвонимся проверим , тел в личку.

Слон

Новичок
Реакции
87
Странно я его не вырубол и до сих пор работает, проверил у себя у меня такого нет, хотя в условии 2 свечи черные и одна белая, свечи в одно время и у тебя и у меня формироваться секунда в секунду должны, ну да ладно, но у меня когдато давно смотрел стрим одного чувака он вел торговлю онлайн и я смотрел на график у меня он был быстрее, ну да ланно........далее что я хочу.............. ты же в Москве у тебя +3 GTM, а у меня +10 GTM, и наверное на тиках будет отставание по графику или у меня или у тебя не важно, если это есть, то один из нас будет торговать удачно , мы друг с другом на телефоне и говорим как тики идут и я или ты торгуем,...........это идея но надо её проверить, у меня есть , МТС и МЕГАФОН , давай созвонимся проверим , тел в личку.
не вырубал ----- ошибка в слове

Слон

Новичок
Реакции
87
я из Владивостока, разница большая по времени и скорости интернета от сервера Бинари.ком ... ........... по любому тики отстают у кого то.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю +10 GTM у меня +3GTM и лосики побежалиБезымянный.jpg

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вообще никаких специальных ботов больше нетестирую в надежде что будет перевес...пустая трата времени..
я готовлюсь ко войне - делаю мм который даст прыбиль в большинство случаях при любого бота.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
только факты развеют мифы

bull_trend

утром два бота остановились, на демо по стопу, на реале по ошибке, и ещё наверняка у всех сегодня bull_trend начал лить, по моей версии это из-за изменений валатильности индекса и как следствие выплаты за выигрыш для возврата к планируемой статистике выигрыша изменяю барьер для установление выплаты в размере 50% от ставки, и кстати обратите внимание что при выплате 50% от ставки, статистика будет 2 выигрыша на 1 проигрыш (теже цифры, теже 50/50)

Вложения

• 2018-10-17_063921.png
    2018-10-17_063921.png
    101 КБ · Просмотры: 62

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
"Батенька" :), чет я не могу понять, раз Вы все тестите на реале, и у Вас хватает на это бабла, может стоит задуматься о другом виде получения дохода?
Ваше бабки-слив-Ваши бабки слив- и т.д. (и да, это Ваши деньги и Вам ими распоряжаться, если что :) )

Жалко что у Вас не выходит один раз залить бабло, поставить бота и наслаждаться прибылью, должно же и фартануть.
За Нами следят :)
Один раз залить бабло??? Это надо 10 тыс. залить, чтоб выдержать 15 лосей в ряд

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не в Москве, а в Таллине

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Один раз залить бабло??? Это надо 10 тыс. залить, чтоб выдержать 15 лосей в ряд

И как сказал когда-то "Шакал" : "Закругляйтесь с этим :)" Тест ботов которые Вы проверяете 1-3 часа, а потом ставите на реал.
Нам Всем умные (щарющие) люди писали, "синхронизация", Ваш бот на демо и на реале будут отличаться в ставках.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Unickum

Новичок
Реакции
37
Unickum не предоставил никакой дополнительной информации.
утром два бота остановились, на демо по стопу, на реале по ошибке, и ещё наверняка у всех сегодня bull_trend начал лить, по моей версии это из-за изменений валатильности индекса и как следствие выплаты за выигрыш для возврата к планируемой статистике выигрыша изменяю барьер для установление выплаты в размере 50% от ставки, и кстати обратите внимание что при выплате 50% от ставки, статистика будет 2 выигрыша на 1 проигрыш (теже цифры, теже 50/50)

Да, сегодня целый день рынок во флете. А на какие показатели вы изменили барьер? Можете скрин настроек скинуть? Может вообще нет смысла запускать бота во время такой валатильности?

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
Может вообще нет смысла запускать бота во время такой валатильности?
нужно отслеживать выплату за контракт путём изменения барьера перед запуском бота, она должна быть в районе 50%

Вложения

• 2018-10-17_212340.png
    2018-10-17_212340.png
    50.9 КБ · Просмотры: 51

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут пишут, что демо и реал у бинари отличаются, а никто не пробовал копировать с демо на реал через токен? В webtrader есть такая функция.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
Вот тут пишут, что демо и реал у бинари отличаются, а никто не пробовал копировать с демо на реал через токен? В webtrader есть такая функция.
Через токен задержка 2-3 секунды, на тиках это это много.

Unickum

Новичок
Реакции
37
Unickum не предоставил никакой дополнительной информации.
А че так демка слита ?:cool:
Или условия максимально приближенные к боевым ?;)
Да, демку специально слил до 100$, а это уже баланс с профитом, тобишь результат работы двух ботов примерно за неделю.

нужно отслеживать выплату за контракт путём изменения барьера перед запуском бота, она должна быть в районе 50%

Так Вы сегодня с такими настройками получили профит? Я на демо так сделал +2 -2, но и время поставил 5 минут, решил протестить. А на реале бот с 13:00 сразу тугова-то шел, ближе к вечеру был даже минус маленький (долгий флет), но сейчас всё ок, вышел в плюс. Без мартина, кстати, пока что реал тестирую. Выше 4-х минусов в ряд ещё не было.

Верх Низ