Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Ruzland13

Новичок
Реакции
19
Ruzland13 не предоставил никакой дополнительной информации.
сигналов в день будет 3 - 5, и то как на скрине многое заберут лоси, а с расчётом можно заходить не в тренд а после импульса как в низу между выделенными сигналами, но сигналов будет совсем мало, можно не дождаться и уйти на завод)
На мой взгляд эффективно покупать когда ССИ возвращается в канал и брать на 15-30 минут. ТФ5.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд эффективно покупать когда ССИ возвращается в канал и брать на 15-30 минут. ТФ5.
так и есть только чтобы прописать этот сигнал надо научить бота сравнивать хотябы 3-4 последних свечи, в РСИ это удалось сделать методом как на скрине а в ССИ не хватает знаний.
IIIaKaJI помоги научить бота сравнивать 4 свечи по показаниям ССИ

Вложения

• 2018-10-13_191546.png
    2018-10-13_191546.png
    209.7 КБ · Просмотры: 38
  • 2018-10-13_192022.png
    2018-10-13_192022.png
    180.7 КБ · Просмотры: 37

Ruzland13

Новичок
Реакции
19
А вообще парни, вашему терпению можно позавидовать, так долго генерировать идеи для победы над Рандомом !
Лично моё мнение, Рандом создан для доп.заработка Бинари, заманивает большими процентами и разнообразными простыми играми, без возможности на них зарабатывать или зарабатывать стабильно.
Рандом победит только хаус и никакой системы )

Ruzland13

Новичок
Реакции
19
так и есть только чтобы прописать этот сигнал надо научить бота сравнивать хотябы 3-4 последних свечи, в РСИ это удалось сделать методом как на скрине а в ССИ не хватает знаний.
Я-бы с радостью помог, только не умею даже простого бота собрать )
Да и вообще, у меня нет надежды на победу в Рандоме. Но если у команды этого форума получится придумать бота-победителя, то я за вас всех порадуюсь !)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
сигналов в день будет 3 - 5, и то как на скрине многое заберут лоси, а с расчётом можно заходить не в тренд а после импульса как в низу между выделенными сигналами, но сигналов будет совсем мало, можно не дождаться и уйти на завод)
у меня на тиках такая система но одновременно используется много ССИ...и дает перевес...на демо где нету задержек...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
У меня давно одна идея есть но незнаю как реализовать.
Я раньше очень много тестов проводил где для принятие решение используется встроенный генератор случайних чисел, то есть, получается рандом против рандома. И самое интересное, что результаты не хуже чем, если торговали бы по какой то индикаторной системы.Но все равно стабильности получать неудалось.
Теперь есть такой сайт RANDOM.ORG - True Random Number Service там можно получить рандомное число на основе колебании атмосферы. Говорят что такое число более рандомное и непредсказуемо чем если рандом построен на математике. Получаем на этом сайте поток чисел в диапазоне с 1 до 10000. Если дается чет - покупаем, нечет - продаем. Только как данные оттуда соединять с ботом -не знаю.

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да..
а мне свечи ненравится...
шас делаю ММ котором по большому счету будет пофиг по какой системе торговать..
если неполучится - на завод ))
Интересно в Риге на какой завод пойдешь?;) Скажи,вместе пойдем!

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Для начала могу посоветовать разобраться с тем что такое индикатор CCI и на основании чего производятся расчеты. Возможно во время ознакомления придет и понимание что возможно/нужно сделать...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Ruzland13

Новичок
Реакции
19
82945095-F9F9-4126-9E01-40138AFF4453.jpeg
У меня давно одна идея есть но незнаю как реализовать.
Я раньше очень много тестов проводил где для принятие решение используется встроенный генератор случайних чисел, то есть, получается рандом против рандома. И самое интересное, что результаты не хуже чем, если торговали бы по какой то индикаторной системы.Но все равно стабильности получать неудалось.
Теперь есть такой сайт RANDOM.ORG - True Random Number Service там можно получить рандомное число на основе колебании атмосферы. Говорят что такое число более рандомное и непредсказуемо чем если рандом построен на математике. Получаем на этом сайте поток чисел в диапазоне с 1 до 10000. Если дается чет - покупаем, нечет - продаем. Только как данные оттуда соединять с ботом -не знаю.
Прикольная штука, немного поиграл руками, первая цифра количество тиков вторая цифра чётное/не чётное или совпадение/отличие.
Или наоборот цифры)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Для начала могу посоветовать разобраться с тем что такое индикатор CCI и на основании чего производятся расчеты. Возможно во время ознакомления придет и понимание что возможно/нужно сделать...
CCI показывает отклонение цены от средней статистической за определённый период, получается что к одной свечке CCI не привязан а привязан к количеству нескольких свечей указанных в его периоде и выдаёт определённое значение на каждой свече, а вот как прописать в боте значение которое было на прошедших свечах поочерёдно ?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
CCI показывает отклонение цены от средней статистической за определённый период, получается что к одной свечке CCI не привязан а привязан к количеству нескольких свечей указанных в его периоде и выдаёт определённое значение на каждой свече

Ну вот видишь, нужно всего-лишь внимательней вникнуть в суть вопроса и картинка начинает складываться =)

а вот как прописать в боте значение которое было на прошедших свечах поочерёдно ?

На твоем месте я бы копал в сторону списка пополняемого в начале каждой минуты...

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Идея для бота, смотрим видео!
1. это не для БО
2. Билл Вильямс инфобизнесмен, заработал не торговлей а продажей книг
3. там машки..а машки значит слив во флете
4. оратор непоказал мониторинг где видно прыбильность системы
5. да и сам автор по лице похож на сливатора

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят скажите есть у кого Мартин по финобачи?

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин по Фибоначчи ?
это как ?:cool:
В случае поражения делать ставку по сумме 2 -х последних ставок
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144
Только нужно в случае поражения не возвращать к стартовой, а идти обратно до первой

Верх Низ