Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
демо сделки и реал одинаковы, это просто психология страха. если на демо дает +++ , то я совершенно уверенно ставлю на реал и тоже +++, сделки и демо одинаковы я сравнивал так. Два компа стоят рядом , у одного один IP поставщик допустим ростелеком, у другого другой IP мегафон, и еще разные акаунты я и моей подруги, и графики и сделки одинаковы я ставил на реал, а она на демо в одну сикунду все одинаково. Но это на практике и самое главное в начале опыта, но меня терзают одни сомнения , что если бот уходит далеко за 6-7 часов то может быть разница. Разница в том , нет это не разница это , не могу обьяснить но я знаю это, в начале торговли всегда + потом 1 лось , после со временем 2 лося и после со временем 3 лося и 4 лося и так далее, такое ощючение что надо обновить Хэшь ( или память робота-компьютера ) - хэшь на бинари, то есть остановить нашего бота, перезагрузить модем и заново поставить бота, и еще такое ощющение что бинари чувствует IP клиента и подстраивает бота на слив., я уже думаю использовать TOR браузер , попробую , поэкспериментирую. Допустим нас 2 - и одна стратегия, вы ставите вверх, а я ставлю вниз, кто то из нас сольется 100%, и кто то выиграет 100%, но нет, мы оба сольемся. Вот такие индексы . У вас есть на это мнение?
У меня опыт совершенно иной: на демо всё в шоколаде, на реале слив
И лишь иногда удаётся поставить бинари раком, но всегда как по лезвию бритвы

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю, но я вкидываю деньги которые не жалко, и нет у меня чувства, как по лезьвию, но меня всегда огорчает слив на демо после 3-6 часов., но у меня сейчас возникла шальная идея. ...................... ИДЕЯ!!!!............. ПОЧЕМУ ТО КОГДА СТАВИШЬ БОТА, НОРМАЛЬНОГО, ПУСТЬ ДАЖЕ СЛИВНОГО И ПЕРВЫЕ 10-20 МИНУТ ВСЕГДА ++++, ПОСЛЕ СЛИВ ЧЕРЕЗ 1-2 ЧАСА. у меня никогда не было за 2 года первые 6 лосей подряд. Ботов много , быду мутить с IP и TOR браузером. О Бинари сейчас подумал, что на каждую толстую Жо--У найдется свой Х--й.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю, но я вкидываю деньги которые не жалко, и нет у меня чувства, как по лезьвию, но меня всегда огорчает слив на демо после 3-6 часов., но у меня сейчас возникла шальная идея. ...................... ИДЕЯ!!!!............. ПОЧЕМУ ТО КОГДА СТАВИШЬ БОТА, НОРМАЛЬНОГО, ПУСТЬ ДАЖЕ СЛИВНОГО И ПЕРВЫЕ 10-20 МИНУТ ВСЕГДА ++++, ПОСЛЕ СЛИВ ЧЕРЕЗ 1-2 ЧАСА. у меня никогда не было за 2 года первые 6 лосей подряд. Ботов много , быду мутить с IP и TOR браузером. О Бинари сейчас подумал, что на каждую толстую Жо--У найдется свой Х--й.
Точно, найдётся свой хер с винтом
А что за браузер TOR?

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
99009900.JPG

Pentaxist

Новичок
Реакции
50
Pentaxist не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья решите вопрос пожалуйста. На "цифровике" при смене инструмента волатильность у меня исчезает прогноз.
В идеале бы после положительной сделки рандомно менять целевую цифру, как это сообразить не могу догнать. Делать ротацию индексов было бы вообще прекрасно.

Вложения

• 01 - RANDOM binary-bot.xml
    14 КБ · Просмотры: 16

Слон

Новичок
Реакции
87
Точно, найдётся свой хер с винтом
А что за браузер TOR?
TOR Браузер скрывает всю информацию о клиенте,т.е. место расположения, ваш IP, с какого вы браузера ведете торговлю, вашу скорость интернета,
скорость с сервером ( бинари -пример ). Просто хочу попробовать торговлю с двух IP, завтра попробую. Браузер TOR запретили в России вместе с телеграмм, я за место его , у меня уже установлен аналогичный браузер Epic, Epic Privacy Browser, a secure chromium-based web browser that protects your privacy and browsing history | a free VPN privacy browser - можно здесь скачать, завтра буду торговать выше,ниже, +1, vl 100, 153% и 57 % в двух браузерах, разные Ip, один браузер выше в другом ниже ,если одна или другая проиграет то я всеравно в + ,как никрути, но запуск секунда в секунду и там и там,

Tuva

Новичок
Реакции
1
Tuva не предоставил никакой дополнительной информации.
RSI

вот здесь бы антимартин поставить

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
В идеале бы после положительной сделки рандомно менять целевую цифру, как это сообразить не могу догнать.

ld.png

Делать ротацию индексов было бы вообще прекрасно.

Физически невозможно реализовать в конструкторе...

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и Элькор взял бинари за яйца, причём без мартина!
да хер там !
Элкор может подержаться только за свои яйца...
бинари такими скринами не возьмешь !
демка, ЕПТЬ !

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
TOR Браузер скрывает всю информацию о клиенте,т.е. место расположения, ваш IP, с какого вы браузера ведете торговлю, вашу скорость интернета,
скорость с сервером ( бинари -пример ). Просто хочу попробовать торговлю с двух IP, завтра попробую. Браузер TOR запретили в России вместе с телеграмм, я за место его , у меня уже установлен аналогичный браузер Epic, Epic Privacy Browser, a secure chromium-based web browser that protects your privacy and browsing history | a free VPN privacy browser - можно здесь скачать, завтра буду торговать выше,ниже, +1, vl 100, 153% и 57 % в двух браузерах, разные Ip, один браузер выше в другом ниже ,если одна или другая проиграет то я всеравно в + ,как никрути, но запуск секунда в секунду и там и там,
Не путайте контракты Rise/Fall и Higher/Lower!!! Вы хотите использовать барьеры. Если цена уйдёт на расстояние меньше 1 (у вас указано), тогда в обоих случаях будут минусы! Имейте это ввиду! А то будете писать, что брокер вас имеет)))

Слон

Новичок
Реакции
87
Не путайте контракты Rise/Fall и Higher/Lower!!! Вы хотите использовать барьеры. Если цена уйдёт на расстояние меньше 1 (у вас указано), тогда в обоих случаях будут минусы! Имейте это ввиду! А то будете писать, что брокер вас имеет)))
+1 , дает 158% на повышение и - 1 дает 158% на понижение, я открою ставку в обе стороны секунда в секунду,

Слон

Новичок
Реакции
87

Слон

Новичок
Реакции
87
Торговля в 2 экрана!!! Я просто поражен !!!! как такое возможно, 20 сек выше и ниже одновременно проигрывают хотя котировки и вход одинаковы, мы играем с роботом - компьютером, надо быть как Каспаров - шахматист , обыграл комьпьютер, я не как Каспаров и близко не стою, и хочу обыграть Бинари -робота.
Глянте скрин, уже мысли что надо на Форекс вернуться, вон Герчик предлогает , у него спред 0,5 пункта.

Скрин Я в ШОКЕ.

Вложения

• Скриншот 03-10-2018 121925.png
    Скриншот 03-10-2018 121925.png
    248.4 КБ · Просмотры: 93

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля в 2 экрана!!! Я просто поражен !!!! как такое возможно, 20 сек выше и ниже одновременно проигрывают хотя котировки и вход одинаковы, мы играем с роботом - компьютером, надо быть как Каспаров - шахматист , обыграл комьпьютер, я не как Каспаров и близко не стою, и хочу обыграть Бинари -робота.
Глянте скрин, уже мысли что надо на Форекс вернуться, вон Герчик предлогает , у него спред 0,5 пункта.

Скрин Я в ШОКЕ.
Я в шоке с тебя. С чего ты поражен? Что 2 контракта проиграли в разные стороны? Ты понимаешь что никто не будет предлагать 158% выплаты без риска проигрыша двух ставок? Ты еще выше барьер поставь, чтобы быть в большем шоке...

giganrg

Местный
Реакции
150

Скрин Я в ШОКЕ.
Я сейчас буду материться! Я же писал вчера...Разберись сначала в опционах, а потом уже ставь! Дело не в брокере. Ты думаешь, что такую примитивную стратегию уже никто не пробовал? Да весь миру уже это пережевал и выплюнул. Здесь чтобы добиться успеха нужно е*абишь месяцами и выводить свою стратегию на основе постоянных тестов! А это пустая трата времени.

giganrg

Местный
Реакции
150
Напишу, может еще кто-то не знает, что такое Higher/Lower (Выше/Ниже)...Пример. Ставим одновременно выше и ниже. Только в контракте Rise/Fall (Вверх/Вних) будет всегда +и-....А здесь же результат зависит от выбранного барьера...Допустим, как у человека выше, у вас стоит "1"..Это означает,что к текущей котировке цены выбранного индекса нужно добавить еще 100 и если цена доберётся туда, тогда +, а иначе -...Поэтому легко может быть 2 минуса одновременно.. Вот отчего у них большая выплата по %. Чем дальше барьер, тем больше выплата и тем меньше шанс зайти. Если уж и сильно хочется на этом работать, нужно выбирать сильно волатильные участки и заходить фрагментами...Даже соблюдая эти рекомендации - это нереально сложно...

Верх Низ