Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
В упор смотрю и не вижу, где это там Бинари попался)))
2 одинаковых бота работают на демо и на реале. То условия не одинаково срабатывают, то задержка на тиках на 2 секунды неожиданно появляется, скринов много. А самое интересное все это в минус (странно как то) нет бы в плюс подыграли

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Понимаешь, я уже здесь пару лет долблюсь головой об стену, доказывая, что на реальном счёте бинари ставит палки в колёса, но меня же все здесь считают параноиком, нытиком и т.д.
Хотя иногда я ставлю бинари раком, но это бывает редко:
UntitledR1.png

Последнее редактирование:

Kaastik

Местный
Реакции
322
С задержкой еще как то объяснять можно, а как условия тут срабатывают, тут нет

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
RSI

giganrg

Местный
Реакции
150
2 одинаковых бота работают на демо и на реале. То условия не одинаково срабатывают, то задержка на тиках на 2 секунды неожиданно появляется, скринов много. А самое интересное все это в минус (странно как то) нет бы в плюс подыграли[/Q )
Несовпадения демо и реала на Бинари - это скорее особенность, нежели "козни". Этот вопрос уже много раз обсуждался...Демо-сделки всегда по скорости будут опережать реал, т.к. не происходит обращение (снятие/зачисление) к вашему счёту. Но, если взять бот с входом по тикам (такой бот будет медленнее), в этом случае и демо и реал будут совпадать. Сам работаю по такой схеме и очень давно...Удачи

Kaastik

Местный
Реакции
322
Несовпадения демо и реала на Бинари - это скорее особенность, нежели "козни". Этот вопрос уже много раз обсуждался...Демо-сделки всегда по скорости будут опережать реал, т.к. не происходит обращение (снятие/зачисление) к вашему счёту. Но, если взять бот с входом по тикам (такой бот будет медленнее), в этом случае и демо и реал будут совпадать. Сам работаю по такой схеме и очень давно...Удачи
На скрине показал боты на 5 ТИКОВ задержка на 2 секунды

giganrg

Местный
Реакции
150
На скрине показал боты на 5 ТИКОВ задержка на 2 секунды
А к чему вы уточняете, что ваши сделки на 5 тиков? Что с этого? Задержки будут независимо от вашей экспирации.

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
3 часа работает всего лишь 2 подряд лося. всего 2 лося. минутный.

Слон

Новичок
Реакции
87
демо сделки и реал одинаковы, это просто психология страха. если на демо дает +++ , то я совершенно уверенно ставлю на реал и тоже +++, сделки и демо одинаковы я сравнивал так. Два компа стоят рядом , у одного один IP поставщик допустим ростелеком, у другого другой IP мегафон, и еще разные акаунты я и моей подруги, и графики и сделки одинаковы я ставил на реал, а она на демо в одну сикунду все одинаково. Но это на практике и самое главное в начале опыта, но меня терзают одни сомнения , что если бот уходит далеко за 6-7 часов то может быть разница. Разница в том , нет это не разница это , не могу обьяснить но я знаю это, в начале торговли всегда + потом 1 лось , после со временем 2 лося и после со временем 3 лося и 4 лося и так далее, такое ощючение что надо обновить Хэшь ( или память робота-компьютера ) - хэшь на бинари, то есть остановить нашего бота, перезагрузить модем и заново поставить бота, и еще такое ощющение что бинари чувствует IP клиента и подстраивает бота на слив., я уже думаю использовать TOR браузер , попробую , поэкспериментирую. Допустим нас 2 - и одна стратегия, вы ставите вверх, а я ставлю вниз, кто то из нас сольется 100%, и кто то выиграет 100%, но нет, мы оба сольемся. Вот такие индексы . У вас есть на это мнение?

Слон

Новичок
Реакции
87
2 одинаковых бота работают на демо и на реале. То условия не одинаково срабатывают, то задержка на тиках на 2 секунды неожиданно появляется, скринов много. А самое интересное все это в минус (странно как то) нет бы в плюс подыграли
Я проверял, да есть несовпадения, но потом дошло, на одном компе и IP надо ставить только одного бота, так как команды в одну секунду c двух ботов путаются, надо 2 компа и к каждому свой IP поставщик услуг нета. Я знаком уже с Бинари, было когда то 110% давали и вверх и вниз и я Автокликером 2.2 сразу врх и вниз нажимал, и ошибка, слив то что 2 сделки в минус.

Верх Низ