Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему ты не сделаешь складчину на твоего бота? и чтобы с человека была цена определённая? Думаю ооочень многие бы купили его!
никто бы некупил его, потому что бот сливатор..просто везет...до одного момента...

Elena2022

Новичок
Реакции
3
Elena2022 не предоставил никакой дополнительной информации.
Форумчане, подскажите пожалуйста. Где то в ветке видели бота который работает на расширении канала и останавливается когда идет сужение. Перелистала странички, но не могу найти. Выложите пожалуйста у кого есть на виду или под рукой бот или просто аналогичный блок. Спасибо всем!

Неужели ни у кого ничего под рукой нет?

юрий831

Новичок
Реакции
40
юрий831 не предоставил никакой дополнительной информации.
бот "терминатор" сдулся.

Вложения

• терминатол сдулся..jpg
    терминатол сдулся..jpg
    183.1 КБ · Просмотры: 68

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю на рандомах все сдуется рано или поздно.
Не большая загадка.... Вот 3 скрина, 2 из них валюта, 1 рандом.....
Вопрос... на каком скрине рандом и какой ТФ на графиках?
Если ты угадаешь, то точно "на рандомах все сдуется"...!
upload_2018-9-8_16-48-52.png
upload_2018-9-8_16-49-33.png
upload_2018-9-8_16-50-37.png

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 102314
Посмотреть вложение 102315
Посмотреть вложение 102316
Я что похож на ясновидящего? Но намой взгляд тут нет рандома.Хотя есть сомнение в 3 скриншоте!

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что похож на ясновидящего? Но намой взгляд тут нет рандома.Хотя есть сомнение в 3 скриншоте!
Я не говорю что ты ясновидящий, но мое мнение что рандомы не отличаются от форы... кстати многим загадывал загадку... тем кто сомневается в рандомах.... но еще ни один не угадал.... На скрине 1 Индекс 100, а 2 и 3 это валюта....
То есть на рандомах тоже можно работать, но не на тиках..... (@IIIaKaJI много раз об этом говорил)
upload_2018-9-8_19-25-8.png
upload_2018-9-8_19-26-56.png
upload_2018-9-8_19-28-11.png

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
перевес по сделкам у тебя есть..возможно другой мм надо
Да какой у него там перевес в 20 сделок из 4700 сделок при доходности в 94% к каждым 15 минусовым сделкам нужен перевес +1сделка чтобы быть около нуля а чтобы быть в плюсе хотя бы две сделки при 100% да это было бы 20$ дохода это при ординарах а если использовать какой либо ММ так там не обязательно иметь перевес там больше решают серии поэтому в конкретно этом случае перевес не имеет не какого значения

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Да какой у него там перевес в 20 сделок из 4700 сделок при доходности в 94% к каждым 15 минусовым сделкам нужен перевес +1сделка чтобы быть около нуля а чтобы быть в плюсе хотя бы две сделки при 100% да это было бы 20$ дохода это при ординарах а если использовать какой либо ММ так там не обязательно иметь перевес там больше решают серии поэтому в конкретно этом случае перевес не имеет не какого значения
то что у него +10 сделок перевес а не -10 сделок это много что дает...к такому перевесу намного проще подобрать мм, нежели когда перевеса никакого нету..я иммею ввиду постоянный +10 сделок перевес а не одноразовый

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
То есть на рандомах тоже можно работать, но не на тиках..... (@IIIaKaJI много раз об этом говорил)
один мега опытный БО трейдер такую мысль сказал - вообще без разницы на каком таймфреиме работать, они все одинакого непредсказуемы..в нашем случае опасатся тиков стоит только потому, что на реале на тиках нам труднее проследить всех сделок и понять где брокер ставит палки в колесах..

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
то что у него +10 сделок перевес а не -10 сделок это много что дает...к такому перевесу намного проще подобрать мм, нежели когда перевеса никакого нету..я иммею ввиду постоянный +10 сделок перевес а не одноразовый
Ведь согласись если к примеру иметь один плюс и скажем от 1 до 4 минусов подряд (но стабильно) используя самый примитивный мартингейл перевес будет огромный в пользу минуса при этом ты будешь в плюсе я вот к чему,нежели допустим 5 плюсов 10 минусов потом чередование и т.д при этом на огромной дистанции иметь 20 плюсов.Также имея постоянно даже допустим 10 плюсов приблизительно на дистанции через каждые 15 минусов доход будет уменьшаться на одну сделку в итоге через 150 минусовых сделок имея приимущество в 10 сделок доход будет в районе нуля.

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите есть бот котрый может брать сигнал после 3 баров на противоположный. Есть ои такой бот который может брать противоположныйсигнал после трех тиков в одном направлении?

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 102314
Посмотреть вложение 102315
Посмотреть вложение 102316
я думаю на первом

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ведь согласись если к примеру иметь один плюс и скажем от 1 до 4 минусов подряд (но стабильно) используя самый примитивный мартингейл перевес будет огромный в пользу минуса при этом ты будешь в плюсе я вот к чему,нежели допустим 5 плюсов 10 минусов потом чередование и т.д при этом на огромной дистанции иметь 20 плюсов.Также имея постоянно даже допустим 10 плюсов приблизительно на дистанции через каждые 15 минусов доход будет уменьшаться на одну сделку в итоге через 150 минусовых сделок имея приимущество в 10 сделок доход будет в районе нуля.
а где твой бот? выкладивай, затестим

ser55

Старейшина
Реакции
303

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
а где твой бот? выкладивай, затестим
Если ты к тому что я обидел твои труды то извени не хотел я лишь просто высказываю свое мнение.А по поводу своего бота какой смысл его выкладывать я его проверяю он не подходит под мои параметры я что то переделываю в общем он не готов.Если о у меня не работает в плюс соответственно и у вас не будет зачем выкладывать

ser55

Старейшина
Реакции
303
кто сможет сделать бота на диферсах. Условия для покупки если выпало три подряд последние одинаковых числа покупка с этом же числом на 5 тиков. Например 1,9,8,5,7,4,4,4 покупка что не выпадет 4 и в параметрах чтоб можно было задать количество одинакового последнего числа чтоб тестировать на 3,4,5 выпавших одинаковых чисел

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
кто сможет сделать бота на диферсах. Условия для покупки если выпало три подряд последние одинаковых числа покупка с этом же числом на 5 тиков. Например 1,9,8,5,7,4,4,4 покупка что не выпадет 4 и в параметрах чтоб можно было задать количество одинакового последнего числа чтоб тестировать на 3,4,5 выпавших одинаковых чисел
за 50 долларов сделаем

Верх Низ