Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
не обязательно 70 можно и 50 главное чтоб на копыте входил на чередование свечей, расчитывал на 5 минутный таймфрейм, но вижу интересуют только скорострельные боты:)
ты пой
тут более правильно объяснено
Без имени.png по истории ты видишь где бы ты заходил а в реальном времени как минимум твоих копыт не реализуются в копыта хотя перед входом все прндпосылки для этого будут

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно еще фильтрануть DeMarker Груль:)

Вложения

• 2018-08-25_23-37-38.png
    2018-08-25_23-37-38.png
    52.5 КБ · Просмотры: 37
  • 2018-08-25_23-41-23.png
    2018-08-25_23-41-23.png
    40.4 КБ · Просмотры: 36

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
тут более правильно объяснено
повторюсь много ошибок в прошлом сообщении сделал спешил то есть перед входом предпосылка на копыта есть но ты не знаешь будет ли оно реализовано или нет в реальном времени и как минимум половина не будет реализовано так как рынок ножет и далее идти в том же направлении

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
повторюсь много ошибок в прошлом сообщении сделал спешил то есть перед входом предпосылка на копыта есть но ты не знаешь будет ли оно реализовано или нет в реальном времени и как минимум половина не будет реализовано так как рынок ножет и далее идти в том же направлении
данный прием практикуется на ВП, на счёт пойти может и далее идти в том же направлении- это не 100% сигнал но наиболее вероятный в сочетании с уровнем или с медленным ВПР- почти тотже стахостик, также по истории можно посмотреть если брать копыта за границей 70 и 30 то цепочка лосей будет не большой

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестим)
Бот смотрит 21 тик и ищет самый большой, и если появляется первый тик больше самого большого в списке, открывает сделку в обратном направлении....
upload_2018-8-25_21-1-35.png

Вложения

• Большой тик.xml
    221.1 КБ · Просмотры: 51

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
затести мм...что скажешь..
с этим я однажды на демке обыграл так бинари что ему повезло что это было демка
Опасно с ним Бинари нагибать)))
upload_2018-8-25_21-10-55.png
Если только какую нибудь ТС подвязать....

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
данный прием практикуется на ВП, на счёт пойти может и далее идти в том же направлении- это не 100% сигнал но наиболее вероятный в сочетании с уровнем или с медленным ВПР- почти тотже стахостик, также по истории можно посмотреть если брать копыта за границей 70 и 30 то цепочка лосей будет не большой
хорошо спорить не будем завтра должно быть время я посижу подумаю может быть с этого и будет толк

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
также на ВП этот патерн хорошо отрабатывает в конце полу часа и часа (25 и 55 минут каждого часа)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
писал уже что бинари нагибаются с новоиспечённым мартином, а на второй и третий пуск эффект уже не тот
я тоже замечал что первый 1-2 теста проходят хорошо после такое чувство что брокер подстраивается под твоего бота что не удивительно но опять же это на тиках индекса на валюте я проверял со стороним графиком все мормально поэтому думаю на валюте актуальней что то придумывать

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже замечал что первый 1-2 теста проходят хорошо после такое чувство что брокер подстраивается под твоего бота что не удивительно но опять же это на тиках индекса на валюте я проверял со стороним графиком все мормально поэтому думаю на валюте актуальней что то придумывать
да я тоже так считаю, когда ставишь бота на индексы в начале он работает хорошо но проходит выполнений 100 может больше все начинает работать по другому как будто бы прощупывают стратегию бота это очень хорошо заметно на over/under или differs

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
брокеру ненужно ничему подстраиватся, индекси сделанны так что на них льет всё...
твоя система слабая а ты брокера оскорбляешь

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
брокеру ненужно ничему подстраиватся, индекси сделанны так что на них льет всё...
твоя система слабая а ты брокера оскорбляешь
я заметь не кого не оскорбляю я лишь предположил и на это есть основания так как тики индекса не с чем бонально сверить а так как все хотят быстрых легких денег большинство пытаются торговать имено на индексах да и доходность там большая все же зто не с проста или все не так? Но опять же я не утверждаю это а просто мыслю вслух. По поводу стратегии да не спорю на индексах ее пока нет так наброски тесты от этого и опираюсь

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
я заметь не кого не оскорбляю я лишь предположил и на это есть основания так как тики индекса не с чем бонально сверить а так как все хотят быстрых легких денег большинство пытаются торговать имено на индексах да и доходность там большая все же зто не с проста или все не так? Но опять же я не утверждаю это а просто мыслю вслух. По поводу стратегии да не спорю на индексах ее пока нет так наброски тесты от этого и опираюсь
А зачем их сверять? Можешь просто через Api выгрузить тики, далее через месяц, а то и два... еще раз выгрузить и ву аля....) Ты увидишь что на истории они не изменились)))
А менять что-то в их огромном алгоритме, что бы насолить твоему боту... им что делать нечего))) За наши 10-20 баксов рондом переделывать))) А ботов тестируется тысячи одновременно.... за всеми не уследишь)))) Это мое мнение.... я его ни кому не навязываю)))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Тестим)
Бот смотрит 21 тик и ищет самый большой, и если появляется первый тик больше самого большого в списке, открывает сделку в обратном направлении....
Посмотреть вложение 101936
Доработал бота (подправил немного мартин в нем, который Элькор сделал, добавил пару коленок)... То есть бот поймает 4 минус начинаем сначала)) максимальный лот 2.8
upload_2018-8-25_22-3-33.png

Вложения

• Большой тик 2.xml
    236.2 КБ · Просмотры: 36

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
разумеется всё проще .бинари работает против большей массы денег на рандом .

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
А зачем их сверять? Можешь просто через Api выгрузить тики, далее через месяц, а то и два... еще раз выгрузить и ву аля....) Ты увидишь что на истории они не изменились)))
А менять что-то в их огромном алгоритме, что бы насолить твоему боту... им что делать нечего))) За наши 10-20 баксов рондом переделывать))) А ботов тестируется тысячи одновременно.... за всеми не уследишь)))) Это мое мнение.... я его ни кому не навязываю)))
ты недавно спросил о методах определения тренда.
Вот тема. Надо по этому методу бота пробовать сделать, но надо четкую формулу пропысать. Я пока невкурил до конца. На мт4 есть уже готовый индюк и смотрется неплохо.
Области Дарваса (Darvas Box).
Коридор Дарваса

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
А менять что-то в их огромном алгоритме, что бы насолить твоему боту... им что делать нечего))) За наши 10-20 баксов рондом переделывать))) А ботов тестируется тысячи одновременно.... за всеми не уследишь)))) Это мое мнение.... я его ни кому не навязываю)))[/QUOTE не ну у каждого свое мнение и это нормально ты опять же предлогаешь воспользовоться их сервисом я говорил про стороний и это я считаю правильнее ведь не зря существуют независимые экспертизы и тд я не подумай не упираюсь как баран обманавают и все тут, я просто вырозил свои мысли я же не говорю у меня грааль а меня сливают)))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
ты недавно спросил о методах определения тренда.
Вот тема. Надо по этому методу бота пробовать сделать, но надо четкую формулу пропысать. Я пока невкурил до конца. На мт4 есть уже готовый индюк и смотрется неплохо.
Области Дарваса (Darvas Box).
Коридор Дарваса
Ок, спасибо! Посмотрю.

Верх Низ