Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
последнaя версия работает по изначальной идеи маланченко
неплохой перевес
Помнишь ты писал про круглые уровни типа ххх0.хх, вот накидал бота, но когда начинает идти тренд, он начинает минусить.... во время флэта рекорд 22 плюса в ряд.... я ему прописал чередование свечей, как определение флэта.... в нем твой мартин который ты написал выше....
Бот открывает сделку когда находиться у ххх0.хх
Надо на разных ТФ пробовать, искать лучшую экспирацию

Вложения

• 222 777.xml
    40.6 КБ · Просмотры: 38

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Помнишь ты писал про круглые уровни типа ххх0.хх, вот накидал бота, но когда начинает идти тренд, он начинает минусить.... во время флэта рекорд 22 плюса в ряд.... я ему прописал чередование свечей, как определение флэта.... в нем твой мартин который ты написал выше....
Бот открывает сделку когда находиться у ххх0.хх
Надо на разных ТФ пробовать, искать лучшую экспирацию
сколько я тестил всяких отбойних стратегии, то в этом плане 25-тий индекс лучше всех себя показал.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
На тест. Бот по уровням. В качестве уровня берется середина диапазона максимум-минимум предидущей свечи старшего периода. По сути, это 50 уровень фибоначии. Если минутная свеча закрывается близко (прогрешность не больше 1-го процента) этому уровню то берем одну свечу на отскок.

Вложения

• Фибо50.xml
    26.2 КБ · Просмотры: 38

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
почему никто необращает внимание на дивергенции...я с ними на форексе сидел..
смотрите...дивер там..дивер там..и опсс....100 долларов в кармане

warham

Старейшина
Реакции
5,801
На тест. Бот по уровням. В качестве уровня берется середина диапазона максимум-минимум предидущей свечи старшего периода. По сути, это 50 уровень фибоначии. Если минутная свеча закрывается близко (прогрешность не больше 1-го процента) этому уровню то берем одну свечу на отскок.
Попробуйте с уровнем 61.8 должно быть лучше на отбой

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
почему никто необращает внимание на дивергенции...я с ними на форексе сидел..
смотрите...дивер там..дивер там..и опсс....100 долларов в кармане
Дивергенции на истории четко видно и кажется что они все отрабатывают по факту не все так просто да согласен на форексе их использовать можно так как ко времени не привязан на бинарках не буду спорить лично у меня не пошло

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Дивергенции на истории четко видно и кажется что они все отрабатывают по факту не все так просто да согласен на форексе их использовать можно так как ко времени не привязан на бинарках не буду спорить лично у меня не пошло
ха тут есть секреты...и они у меня...за 5 лет я из всего говно докапал до реально крутым сигналам по диверам...есть несколько правил.
самых сильных сигналов по диверам дает только стохастик, вернее, его несглаженная линия К с мегабольшим периодом..там такие паттерны образуется что по силе они убьет любого кто торгует по обьемам, по прайс екшн или по герчику..
все остальные индикаторы для торговли диверов непригодны из за слишком большого количества ложных сигналов..

warham

Старейшина
Реакции
5,801
ха тут есть секреты...и они у меня...за 5 лет я из всего говно докапал до реально крутым сигналам по диверам...есть несколько правил.
самых сильных сигналов по диверам дает только стохастик, вернее, его несглаженная линия К с мегабольшим периодом..там такие паттерны образуется что по силе они убьет любого кто торгует по обьемам, по прайс екшн или по герчику..
все остальные индикаторы для торговли диверов непригодны из за слишком большого количества ложных сигналов..
Насчет объемов думаю что вы пошутили), а насчет стратегии по МА могу скинуть условия если конечно это возможно в бот зашить:)

Последнее редактирование:

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
ну так если у тебя все отработанно напиши бот и протестируй

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
80?

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Насчет объемов думаю что вы пошутили), а насчет стратегии по МА могу скинуть условия если конечно это возможно в бот зашить:)
Если что то интересное не заеженное можно и подумать

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Верх Низ