Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• К.xml
    25.4 КБ · Просмотры: 38

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
у тебя нету блок с тиковым стохастиком? и в котором в списке данных можно выбрать мне нужные предидущие данные а не только последное значение.

Я если честно слабо представляю нахрена это нужно, учитывая для каких целей в принципе разрабатывался стохастик...
Но если прям очень хочется то вот так допустим будет выглядеть быстрая стохастика (%К) -

k.png

Я надеюсь как добавить медленную %D которая по сути является машкой от %K ты разберешься ? )))

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня уважаемые форумчане.
Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Как я уже писал нашему уважаемому IIIaKaJI, не владею в полной мере программированием, это мягко говоря(короче тупень, че стесняться), но прибегаю к логическому мышлению и стараюсь видоизменять боты, путем перемены некоторых параметров.
Так вот, мой вопрос заключается в следующем.
Чего конкретно мы пытаемся добиться?
1) Все индикаторы используют историю, и их "будущие" параметры, благодаря которым и будут делаться ставки, это как результат простейшего угадывания. Подобное высказывание было у Elcor86. Если я не прав, исправьте. И извините.
2) На данный момент, во всей ветке форума не использовался индикатор по разработке кого либо(прошу исправить, если я не прав). Типа есть стандартный RSI, а кто-то путем добавления в формулу дополнительных параметров, сделал "RSI-гуру", это как пример.
3) Если индикаторы фуфло, нужно попробовать сделать крутой ММ. Но судя по всему, такого в природе нет, или же он введен в "процент по выплатам".
4) Теперь касательно того, что есть "подозрение" прозрачности сделок. Маловероятно, но..... нет нечего невозможного, правда ведь?
Исходя из пунктов 1,2 и 3, прошу всех форумчан откликнутся и выдвинуть свои версии по движению по созданию ботов. Индикаторы, ММ или чет иное..
И еще, прошу прошения у уважаемого IIIaKaJI, хотел бы поставить данного человека в эталон по сборке ботов.
Логика такова, человек отлично владеет языком программирования и отлично знает "свойства" индикаторов, короче в высшей степени математик, но при этом я не заметил, чтоб уважаемый IIIaKaJI продемонстрировал отличный результат и перестал следить за форумом, в котором присутствуют такие тупени программирования как я. Более того, человек создаёт ботов под заказ, и логика подсказывает, что протестировав бот, который покажет отличный результат, делать на этом форуме нечего, лучше выбрать себе классную яхту или вертолет :)
Уважаемый IIIaKaJI, дайте нам мотивацию, в какое направление следует двигаться?
Прошу прощения, если что.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Лично я верю в создание собственных индикаторов, а не тех которые есть в базе конструктора.
И еще раз извините.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Foxfff, отдельное спасибо, думаю что не только от меня. Человек просто подбадривает, выкладывая ботов по идеям участников форума. Спасибо Вам. :)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я если честно слабо представляю нахрена это нужно, учитывая для каких целей в принципе разрабатывался стохастик...
Но если прям очень хочется то вот так допустим будет выглядеть быстрая стохастика (%К) -

Посмотреть вложение 101428

Я надеюсь как добавить медленную %D которая по сути является машкой от %K ты разберешься ? )))
там все правильно?? разве в функции ненадо использовать последную цену тика и минимум, максимум за n количество тиков?? почему свечи если мне надо тиковый стох

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
там все правильно?? разве в функции ненадо использовать последную цену тика и минимум, максимум за n количество тиков?? почему свечи если мне надо тиковый стох

Заменил скрин. Копипаста - зло!!! =)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Посмотреть вложение 101429

так далеко я разобрался...но как тепер мне взять последных двух значении стохастика?? если так делаю, он ошибку выдает

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Доброго дня уважаемые форумчане.
Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Как я уже писал нашему уважаемому IIIaKaJI, не владею в полной мере программированием, это мягко говоря(короче тупень, че стесняться), но прибегаю к логическому мышлению и стараюсь видоизменять боты, путем перемены некоторых параметров.
Так вот, мой вопрос заключается в следующем.
Чего конкретно мы пытаемся добиться?
1) Все индикаторы используют историю, и их "будущие" параметры, благодаря которым и будут делаться ставки, это как результат простейшего угадывания. Подобное высказывание было у Elcor86. Если я не прав, исправьте. И извините.
2) На данный момент, во всей ветке форума не использовался индикатор по разработке кого либо(прошу исправить, если я не прав). Типа есть стандартный RSI, а кто-то путем добавления в формулу дополнительных параметров, сделал "RSI-гуру", это как пример.
3) Если индикаторы фуфло, нужно попробовать сделать крутой ММ. Но судя по всему, такого в природе нет, или же он введен в "процент по выплатам".
4) Теперь касательно того, что есть "подозрение" прозрачности сделок. Маловероятно, но..... нет нечего невозможного, правда ведь?
Исходя из пунктов 1,2 и 3, прошу всех форумчан откликнутся и выдвинуть свои версии по движению по созданию ботов. Индикаторы, ММ или чет иное..
И еще, прошу прошения у уважаемого IIIaKaJI, хотел бы поставить данного человека в эталон по сборке ботов.
Логика такова, человек отлично владеет языком программирования и отлично знает "свойства" индикаторов, короче в высшей степени математик, но при этом я не заметил, чтоб уважаемый IIIaKaJI продемонстрировал отличный результат и перестал следить за форумом, в котором присутствуют такие тупени программирования как я. Более того, человек создаёт ботов под заказ, и логика подсказывает, что протестировав бот, который покажет отличный результат, делать на этом форуме нечего, лучше выбрать себе классную яхту или вертолет :)
Уважаемый IIIaKaJI, дайте нам мотивацию, в какое направление следует двигаться?
Прошу прощения, если что.

За яхтами и вертолетами - это к Степану, в соседнюю ветку =) Я более приземленно к бинарам отношусь, лучше немного (относительно конечно )) ) но постоянно, чем на рывок и забыли...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
так далеко я разобрался...но как тепер мне взять последных двух значении стохастика?? если так делаю, он ошибку выдает

Ну я думаю что тебе будет проще и быстрее реализовать это через список, добавляя туда последнее значение каждый тик. Потому что если б ты хотел через функцию это реализовать я думаю догадался бы посмотреть как это делается в аналогичных индикаторах...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ну я думаю что тебе будет проще и быстрее реализовать это через список, добавляя туда последнее значение каждый тик. Потому что если б ты хотел через функцию это реализовать я думаю догадался бы посмотреть как это делается в аналогичных индикаторах...
Покажи пожалуйста, я не понял. Когда встретимся куплю тебе вискаря.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет ребята подскажите пожалуйста может кто встречался с подобной проблемой бот перед покупкой анализирует по тикам а экспирация сделки стоит 1 мин и при открытие сделки бот виснет,тот же самый бот при экспирации на тиках работает нормально

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Вместо того чтобы делать скрин и писать пост мог бы просто воткнуть уведомление и лично убедится правильно сделал или нет =)
уже сделал так..бот ошибку недает но и уведомление непоявляется

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
поменял set на insert и что то заработало..

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.Ребят подскажите логику бота tickfucker_55 _сек_с новой свечи(2).Довольно неплохо идет у меня 4 день. Понял что он при минусе сбрасывает на первоначальную ставку а при выигрыше увеличивает. Но по какому алгоритму он перекрывает убытки путем увеличения не пойму.

Верх Низ