Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, ты же и сам прекрасно знаешь,
что тебе любой бот на дистанции даст 100500 колен, это лишь дело времени,
по этому, бота передерживать долго нельзя, взял небольшой профит и свалил ))
в бинари тоже не дураки работают ))
небольшой профит это сколько?

Joker62

Новичок
Реакции
11
Joker62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Как я обещал в одном посте, о результате тестирования одного бота.

Вложения

• СМА_58 сек_1_5_100_i10_00.xml
    54.3 КБ · Просмотры: 48
  • Для_форума.rar
    19 КБ · Просмотры: 51

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
test

Вложения

• 54(123).xml
    104.3 КБ · Просмотры: 20

MOTARO

Новичок
Реакции
7
MOTARO не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    125.3 КБ · Просмотры: 42

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, всех приветствую, прошу отписаться тех, кто сталкивался с такой же проблемой,
как и у меня, и, по возможности, подсказать мне способ ее решения. Дело в том, что у меня
довольно часто "зависают" боты в поцессе торговли (ориентировочно в 80% запусков). Когда
только начинал торговать ботами (на демо), думал, что это связано с тем, что мой компьютер
переходит в спящий режим (СР), но с отменой перехода в СР (настроил простое отключение
дисплея для экономии эл. энергии и ресурса светодиодов) проблема не решилась. Причем
"зависание" происходит в 3-х вариантах: 1. самый редкий - никак не получается ни восстановить
функционирование бота, ни перезагрузить страницу - только закрываю и снова запускаю браузер;
2. бот возобновляет работу спустя несколько секунд или минут после попыток подвигать мышкой
блоки бота, при этом в течение "зависания" бот сделки не заключал; 3. самый частый вариант -
бот возобновляет работу спустя несколько секунд или минут после попыток подвигать мышкой
блоки бота, при этом в течение "зависания" бот сделки заключал, в логах появляются все записи,
а бот выдает на экран все десятки-сотни "застрявших" уведомлений.
Может, кто-то знает, как порешить такую проблему?; чтобы бот стабильно продолжал работу, когда
я отхожу от компа, а дисплей отключается, как это и происходит в порядка 20% запусков.
Мой браузер - Opera 54.0. Версия: 54.0.2952.60.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
.

Вложения

• Совпадение.xml
    5.5 КБ · Просмотры: 30

Joker62

Новичок
Реакции
11
Joker62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, всех приветствую, прошу отписаться тех, кто сталкивался с такой же проблемой,
как и у меня, и, по возможности, подсказать мне способ ее решения. Дело в том, что у меня
довольно часто "зависают" боты в поцессе торговли (ориентировочно в 80% запусков). Когда
только начинал торговать ботами (на демо), думал, что это связано с тем, что мой компьютер
переходит в спящий режим (СР), но с отменой перехода в СР (настроил простое отключение
дисплея для экономии эл. энергии и ресурса светодиодов) проблема не решилась. Причем
"зависание" происходит в 3-х вариантах: 1. самый редкий - никак не получается ни восстановить
функционирование бота, ни перезагрузить страницу - только закрываю и снова запускаю браузер;
2. бот возобновляет работу спустя несколько секунд или минут после попыток подвигать мышкой
блоки бота, при этом в течение "зависания" бот сделки не заключал; 3. самый частый вариант -
бот возобновляет работу спустя несколько секунд или минут после попыток подвигать мышкой
блоки бота, при этом в течение "зависания" бот сделки заключал, в логах появляются все записи,
Может, кто-то знает, как порешить такую проблему?; чтобы бот стабильно продолжал работу, когда
я отхожу от компа, а дисплей отключается, как это и происходит в порядка 20% запусков.
Скорее всего проблема в куках самого браузера, не важно какой.
Я всегда делаю очистку куки перед самым запуском бота. Если бот отработал, и получили желаемый профит, то перед новым запуском бота - снова очистка, иначе, будет такая же бяка, как у Вас, где описали проблемы.
Попробуйте, хуже не будет.
Удачи!

Lera

Новичок
Реакции
11
Скорее всего проблема в куках самого браузера, не важно какой.
Я всегда делаю очистку куки перед самым запуском бота. Если бот отработал, и получили желаемый профит, то перед новым запуском бота - снова очистка, иначе, будет такая же бяка, как у Вас, где описали проблемы.
Попробуйте, хуже не будет.
Удачи!

Благодарю за совет. Я не спец. в этом, подскажи, мне нужно удалить все куки всех сайтов или куки конкретно сайта bot.binary.com?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Во-первых, так как бот-конструктор по сути представляет модификацию гугловского конструктора, то и проблемы у него те же самые. Т.е. катастрофически плохая работа с кешем данных. Он тупо забивается и даже довольно внушительное количество оперативной памяти не всегда помогает.
Выход: нарастить объем оперативки и/или в обязательном порядке отключить все лишние уведомления в боте(!!!). Уведомления по сути и "засирают" весь кеш, а учитывая что они несут чисто декоративный характер и по сути нужны лишь для отладки бота, то при работе им они абсолютно бесполезны.
Во-вторых, как уже правильно заметили, перед каждым запуском делать жесткую отчистку кэша страницы (пример для Хрома) - одновременно зажимаете Ctrl + Shift + I и после появления панели разработчика зажимаете левую кнопку мыши по иконке "обновить" до появления меню. После выбираете "Очистка кеша и жесткая перезагрузка".

Последнее редактирование:

Lera

Новичок
Реакции
11
Тестируйте. Сборная солянка))) Но так то красиво пока))

Приветствую. У меня было до 6 лосей подряд. Кто больше? Думаю, надо добавить фильтр некоторых свечей на проторговках (но вот каких?), т. к. некоторые проторговки отлично преодолеваются с 1-3 лосями.

Верх Низ