Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
ну может вы нам блок такой скинете если он у вас есть, помогите
То, что предлагает, многоуважаемый Шакал, далеко от идеала. Идея конечно не плохая. Но сама стратегия уж очень так себе. Просто попробуйте руками это поторговать.
Просто вход по цвету предыдущей свечи. Даже видео где то есть, как чувак на олимпе так торгует. По началу довольно прикольно. А потом слив. Бывает и по 10-11 колен, а может и больше. Какой же деп нужен? Лично я не готов на 10 колено заходить из-за 1 бакса... Но каждому свое.
Написать подобного бота - не так уж сложно. Но смысла нет.
Это все имеет смысл, если я правильно понял стратегию.))
Если нет - поправьте. С ботом помогу если что ;)

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
То, что предлагает, многоуважаемый Шакал, далеко от идеала. Идея конечно не плохая. Но сама стратегия уж очень так себе. Просто попробуйте руками это поторговать.
Просто вход по цвету предыдущей свечи. Даже видео где то есть, как чувак на олимпе так торгует. По началу довольно прикольно. А потом слив. Бывает и по 10-11 колен, а может и больше. Какой же деп нужен? Лично я не готов на 10 колено заходить из-за 1 бакса... Но каждому свое.
Написать подобного бота - не так уж сложно. Но смысла нет.
Так то все верно возможно есть смысл запускать такого бота на определенных участках, ну например когда хрошо ярко выраженный тренд или например дождаться серию доджев и чередований

Badlyk

Местный
Реакции
130
Так то все верно возможно есть смысл запускать такого бота на определенных участках, ну например когда хрошо ярко выраженный тренд или например дождаться серию доджев и чередований
Так в нем же как раз канал и выступает фильтром таких участков. Когда канал узкий - значит и тренд не ярко выраженный. О чем Шакал и говорил.
Я для себя воспринимаю бота так - не важно когда ты его запустил - он должен работать в плюс. Если есть возможность следить за графиком и запускать/останавливать бота в нужный момент - то грош ему цена. Зачем он вообще? При таком условии - можно и руками поторговать, что явно надежнее.
Поэтому и надо максимальное количество фильтров использовать. Что бы запустил и не паришься. ;) Хотя бы разок в сутки до ТП дошел и красота)))
Но тут много фильтров не придумаешь. Стратегия то на чередовании... Что уже 50 на 50 получается. Ну исключая доджи и узкий канал, чуть интересней возможно будет.
Я поковыряюсь, как время будет. Соберу может... протестирую. Но заведомо в это не верю ))

ser55

Старейшина
Реакции
303
Так в нем же как раз канал и выступает фильтром таких участков. Когда канал узкий - значит и тренд не ярко выраженный. О чем Шакал и говорил.
Я для себя воспринимаю бота так - не важно когда ты его запустил - он должен работать в плюс. Если есть возможность следить за графиком и запускать/останавливать бота в нужный момент - то грош ему цена. Зачем он вообще? При таком условии - можно и руками поторговать, что явно надежнее.
Поэтому и надо максимальное количество фильтров использовать. Что бы запустил и не паришься. ;) Хотя бы разок в сутки до ТП дошел и красота)))
Но тут много фильтров не придумаешь. Стратегия то на чередовании... Что уже 50 на 50 получается. Ну исключая доджи и узкий канал, чуть интересней возможно будет.
Я поковыряюсь, как время будет. Соберу может... протестирую. Но заведомо в это не верю ))
Хорошо, будем ждать:)

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще вопрос к вам шакал что вы думаете по угадыванию числа это Digits Matches с множителем 1,1 стоит ли заморачиваться с таким ботом. Доходило до 40 колен, думаю может и больше быть, угодать число это была ставка 9-10 $. Принцип бота такой: угадывает числа начиная с 0 и до 9. Если 0 выиграл то следующее число и тд. Доходность видно на скрине и количество выполнений не мало

Встречный вопрос =). Как думаешь почему на ВП можно торговать тиками, но отсутствуют диджиты, хотя весь функционал для работы имеется. В ответе на этот вопрос кроется мое отношения к диджитам ))).

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Так я и не говорил что стратегия огонь )). Просто если человек изначально допускает работу с большим количеством колен - я предложил этот вариант как более простой и даже в некоторой степени надежный.

Ну с доджами вроде все предельно понятно. А с канальником - берешь нужный промежуток отсчета, высчитываешь среднюю от разницы хая и лоя канала, докидываешь нужный коэффициент на расширение границ, и каждую минуту проверяешь не изменились ли показатели в меньшую сторону...

Badlyk

Местный
Реакции
130
Ну в общем вот что получилось...
Собрал почти то, что описывали, но со своим видением. Прошу камнями не кидать. Сто лет ничего не собирал. Накидал из того, что было и чего вспомнил... ;)
Как канал-фильтр используется ББ 20.2.2.
Суть работы:
При открытии новой свечи:
1. Проверяется ширина канала на предыдущей свече. Саму ширину устанавливаете сами. Я подобрал для себя значение 30.
Просто померил по графику где узко - это примерно 30 пунктов.
2. Если канал шире - проверяется, что бы предыдущая свеча не была доджем. На Индексе 100, додж это 1-2 пункта. Но я это значение ставлю 3.
Тоже можете задать любое какое нравится.
3. Вход в направлении предыдущей свечи.
Дальше по Мартину до СтопЛосса.

Бот написан так, что при запуске начинают всплывать окна и там задаются значения. В таком порядке:
1. Ставка
2. ТейкПрофит
3. СтопЛосс
4. Коэффициент Мартина
5. Ширина канала (Чем меньше - тем агрессивней торговля. Мое значение 30)
6. Сколько пунктов считать доджем. (оптимально 2-3, но тут уж смотрите сами)

Если значения будете вводить не целые, то ставить нужно "точку", а не "запятую". Т.е. вот так "2.5", а не "2,5".

Итак, самое интересное... Результаты))

На демо все запуски были удачные. Т.е. закрывались по ТП. Кроме вот:
Screenshot_444.jpg

Если будете анализировать - заметите, что некоторые минуты пропускаются... Как раз фильтр доджа срабатывает. )

Ну и после серии удачных запусков, естественно, нужно прям было запустить на реале...:rolleyes: и-и-и-и-и ничего нового. Все как у всех... вот, пожалуйста результат:
Screenshot_55.jpg
Следующую я еще руками лупанул на 80 баксов... И тоже в минус.:(
В общем, пятница что надо получилась))

Так что пробуйте, кому интересно, крутите значения... Может и выгорит чего.
Но деп нужен прям хороший, что бы не нервничать на 6-8 коленке))) Но это прям не мое... :D
Жду отзывов и результатов. Всем удачи!
RedGreen_Filters_final(simple_ver) @Badlyk.xml

Вложения

• RedGreen_Filters_final(simple_ver) @Badlyk.xml
    57.1 КБ · Просмотры: 42
  • RedGreen_Filters_final(simple_ver) @Badlyk.xml
    57.1 КБ · Просмотры: 36

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят , те кто шарит, шакал давно говорил про динамические уровни , и на реале он норм рубит , надо копать в эту сторону ....@IIIaKaJI, дай те ещё разра подсказку в этом направлении, то ветка из за некоторых заспамлема ....

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще вопрос к вам шакал что вы думаете по угадыванию числа это Digits Matches с множителем 1,1 стоит ли заморачиваться с таким ботом. Доходило до 40 колен, думаю может и больше быть, угодать число это была ставка 9-10 $. Принцип бота такой: угадывает числа начиная с 0 и до 9. Если 0 выиграл то следующее число и тд. Доходность видно на скрине и количество выполнений не мало
Я торговал на мачес на реальном счёте и ловил по 50 минусов в ряд

ser55

Старейшина
Реакции
303
Собрал почти то, что описывали, но со своим видением. Прошу камнями не кидать. Сто лет ничего не собирал. Накидал из того, что было и чего вспомнил... ;)
Суть работы:
1. Проверяется ширина канала на предыдущей свече. Саму ширину устанавливаете сами. Я подобрал для себя значение 30.
2. Если канал шире - проверяется, что бы предыдущая свеча не была доджем. На Индексе 100, додж это 1-2 пункта. Но я это значение ставлю 3.

Бот написан так, что при запуске начинают всплывать окна и там задаются значения. В таком порядке:
1. Ставка
2. ТейкПрофит
3. СтопЛосс
4. Коэффициент Мартина

Если значения будете вводить не целые, то ставить нужно "точку", а не "запятую". Т.е. вот так "2.5", а не "2,5".

Посмотреть вложение 101015

Если будете анализировать - заметите, что некоторые минуты пропускаются... Как раз фильтр доджа срабатывает. )

Ну и после серии удачных запусков, естественно, нужно прям было запустить на реале...:rolleyes: и-и-и-и-и ничего нового. Все как у всех... вот, пожалуйста результат:
Посмотреть вложение 101016

Но деп нужен прям хороший, что бы не нервничать на 6-8 коленке))) Но это прям не мое... :D
Спасибо огромное, будем тестить, доходило 7 колен с множителем 2,1 с начальной ставкой 1, с депозитом 500$ можно попробовать если дальше заходить не будет. Вот на скользящих, один болк позаимствовал у вас

Вложения

• СМА_58 сек.xml
    54.3 КБ · Просмотры: 37

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Суть работы:

1. Ставка
2. ТейкПрофит
3. СтопЛосс
4. Коэффициент Мартина

Посмотреть вложение 101015

Посмотреть вложение 101016

Молодец, отличная работа, ну а скрин с реала, это вообще достойно уважения !
а то здесь с реала, редко когда увидишь реальные торги ботом...
Уверен, все у Вас получится, но бота все же передерживать, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (!)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Спасибо огромное, будем тестить, доходило 7 колен с быломножителем 2,1 с начальной ставкой 1, с депозитом 500$ можно попробовать если дальше заходить не будет. Вот на скользящих, один болк позаимствовал у вас
Если было 7 колен, то легко будет и 10 колен

ser55

Старейшина
Реакции
303

OlegV

Старейшина
Реакции
726

ser55

Старейшина
Реакции
303
Его нада на валютах попробовать в понедельник

westlle

Старейшина
Реакции
866
Если было 7 колен, то легко будет и 10 колен
Олег, ты же и сам прекрасно знаешь,
что тебе любой бот на дистанции даст 100500 колен, это лишь дело времени,
по этому, бота передерживать долго нельзя, взял небольшой профит и свалил ))
в бинари тоже не дураки работают ))

westlle

Старейшина
Реакции
866
Я торговал на мачес на реальном счёте и ловил по 50 минусов в ряд
Сто раз уже говорил, что на цифровиках это слив всегда будет !
на демо все красиво, на реале будет лить 100% и даже знаю почему, но тут говорить не хочу...

Joker62

Новичок
Реакции
11
Joker62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо огромное, будем тестить, доходило 7 колен с множителем 2,1 с начальной ставкой 1, с депозитом 500$ можно попробовать если дальше заходить не будет. Вот на скользящих, один болк позаимствовал у вас
Протестировал сегодня бота, правда без новостных каналов. Завтра прогону по новостям, что и как. И выложу скрин результатов тестирования.

Верх Низ