Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
ты так говоришь как будто ты хотел чем то делится тут....ты крыса..
больше всех именно я тут выкладивал
Ахахах))) Выкладывал он)) Твой недалёкий друг написал, что здесь выкладывалось одно сливное говно))) Вот они - твои боты))) И это не мои слова!)) А чего ж теперь перестал выкладывать? С чего ж уже за 1000$? Говно подорожало?)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ахахах))) Выкладывал он)) Твой недалёкий друг написал, что здесь выкладывалось одно сливное говно))) Вот они - твои боты))) И это не мои слова!)) А чего ж теперь перестал выкладывать? С чего ж уже за 1000$? Говно подорожало?)
я не дурак, я никогда в жизне небуду хорошую идею выкладивать.
с того что выкладивается можно какую то идею позаимствовать и на базе того - сделать собственного бота.
точно также я никогда небуду не одного бота продать - не хорошего, не сливного...а ты дурак все всерез воспринимал

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Алё, гараж! Рамсы попутал? :mad:
Как я уже говорил, никто не выложит здесь грааль.... НО, именно Элькор, в отличие от вас, выложил больше всех ботов!
А теперь, включайте голову: каждый выложенный бот имеет свой алгоритм, индикаторы и т.д, то есть вы можете эти боты модифицировать, усовершенствовать и т.д
А это значит, что вам нахаляву, бесплатно дали материал, из которого вы можете создать свой грааль
Так что это именно ты недалёкий мудак, уловил?

giganrg

Местный
Реакции
150
Алё, гараж! Рамсы попутал? :mad:
Как я уже говорил, никто не выложит здесь грааль.... НО, именно Элькор, в отличие от вас, выложил больше всех ботов!
А теперь, включайте голову: каждый выложенный бот имеет свой алгоритм, индикаторы и т.д, то есть вы можете эти боты модифицировать, усовершенствовать и т.д
А это значит, что вам нахаляву, бесплатно дали материал, из которого вы можете создать свой грааль
Так что это именно ты недалёкий мудак, уловил?
Что такое? Злимся?)) Злись на себя) Прежде чем критиковать чьи-то скрины убедись, как и на чём торгуешь сам) Чтоб потом стыдно не было...Или ты небось решил, раз 3 года здесь штаны протирал - значит умный самый? Ок!) А чего же тогда товарищ - умник до сих пор торгует Мартином обычным?) А чего до сих пор не может отличишь Овер/Ундер от Matches/Differs?)...А еще ты тут орал, что тебя Бинари имеет, пока не стал на реале работать и притих сразу....А не ты ли здесь заявлял, что у Бинари лимиты 100 сделок или 1 час?)) Где эти лимиты? а?) Продолжать дальше? А может я еще и скринами подкреплю? Ты конструктор не знаешь совсем) И кто бы еще писал, что нужно включать голову?) Ты 1-й в этой ветке ждёшь готовый продукт) Так кто из нас недалёкий мудак?)

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы сможете реализовать идею??? Судя про прочитанным отзывам, Вы владеете минимальными знаниями в программировании в отличии от таких людей как Шакал и Маланченко. Может хватит ссорится?
Вот тут ты немного ошибся, я любитель)))) Я этот конструктор то в глаза первый раз увидел только чуть больше полгода назад... И начал учиться в нем ковыряться.... Подсказывали мне Шакал, Фокс, Куровский, ИМХО.... Самый Гуру ботов это Шакал... Короче мне до них еще далеко)

giganrg

Местный
Реакции
150
Бляя, вот мудила то, а?
Ещё 6 месяцев назад на реальном счёте были лимиты в 100 сделок и в 120 минут !!! А я здесь уже 3 года, и эти ограничения были с самого начала,их только недавно отменили
Спроси у старожилов форума, кто торговал на реале
Одним словом "Новичок" форума пытается спорить о том, где не в теме
По поводу времени ты писал 69 минут (скрин), а по поводу 3 лет торговли ботами (скрин) странно у тебя время идёт)) К концу года будешь звиздеть, что ты уже 5 лет здесь сидишь)) Всё, что ты здесь писал раннее и сейчас не совпадает) Знаешь, о чём это говорит? Старожил ты, х@ров? Я уважаю всех участников данной ветки...и старожилов и новичков....а вот "умников" ненавижу...Таких как ты и твой дружок "профессор"!

Вложения

• тест120.jpg
    тест120.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 107
  • тест121.jpg
    тест121.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 106

OlegV

Старейшина
Реакции
726
По поводу времени ты писал 69 минут (скрин), а по поводу 3 лет торговли ботами (скрин) странно у тебя время идёт)) К концу года будешь звиздеть, что ты уже 5 лет здесь сидишь)) Всё, что ты здесь писал раннее и сейчас не совпадает) Знаешь, о чём это говорит? Старожил ты, х@ров? Я уважаю всех участников данной ветки...и старожилов и новичков....а вот "умников" ненавижу...Таких как ты и твой дружок "профессор"!
У Новичка нестыковки в мозгу, мыслишь плоско по- детски
Ещё раз для тех, кто не в теме: сначала было ограничение 120 минут, потом сделали 60 минут
Уяснил, Новичок?
А на Элкора вместо того, чтобы пиздеть, сам бы хоть что то полезное сделал на форуме, а то всё с протянутой рукой сидишь и ждёшь грааль, наивный )

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Это реал, все начиналось 2 дня назад с 40 баксов. Это в ответ некоторому шакалью которые тяфкали что я боты клянчу.

Вложения

• реал.png
    реал.png
    14.3 КБ · Просмотры: 122

giganrg

Местный
Реакции
150

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Если кто торгует на реале, может столкнуться с такой проблемой, что бот пытается открыть сделку, но не может
Вот смотрите, эта попытка открытия длится уже минут 20
Untitled1.png

А если бы это было 6-7 колено мартина??? сделка не открывается и п****ц

Чубака

Новичок
Реакции
2
Чубака не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто торгует на реале, может столкнуться с такой проблемой, что бот пытается открыть сделку, но не может
Вот смотрите, эта попытка открытия длится уже минут 20
Посмотреть вложение 100634

А если бы это было 6-7 колено мартина??? сделка не открывается и п****ц
Торговал сегодня на реале ботом, все норм, без задержек. И новый дизайн норм выглядит)

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
нормально все идет ботом на реале...

Жухрай

Новичок
Реакции
65
Жухрай не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас у меня перезагрузился компьютер, но один раз, если я не ошибаюсь дошло до 5 колен мартина.

shunt

Новичок
Реакции
23
shunt не предоставил никакой дополнительной информации.
прогнал 440 сделок по Жухраю +60 баксов, макс лот 22 и бот завис, бесит

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ