Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело в том что я посмотрел на бинари этот индикатор фрактал также я посмотрел где он рисует стрелку а рисует он ее при образовании второй свечи повидимому фрактал из трех свечей состоит а он просит зайти на открытии первой свечи то есть по большому счету причем тут индикатор фрактал если он заходит в рынок до того как фрактал покажет сигнал я не понимаю ведь надо понимать что каждая новая свеча может образовать вершину или дно и если делать вход по каждой вершине к примеру то сколько там будел ложных сигналов это если только индикатор который одним глазком в будущее смотрит но к сажелению такого нет

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прошу сделать бот который при появлении стрелки будет брать сигнал
Тема закрыта....
тебе ни кто не сделает его, все потому-что ты не понимаешь чего сам хочешь!
Еще раз!!!
Любая конструкция в боте это логика и математика, что бы что-то получить нужно что-то от чего-то отнять или прибавить... это как 2*2/2.... если этого не знать то ни чего не получится....
И этой формулы ни кто не знает.... она виртуальна и у тебя в голове (хотя вряд ли), и влезть в твою голову и сделать бота не возможно.

Почему Вы все думаете что если Вы не можете что-то собрать, то другие могут....???
Конечно могут, когда ясен алгоритм и четкие данные, а когда говорят "делать бот который при появлении стрелки будет брать сигнал" и это вся информация - это не возможно... Все равно что " пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что..."

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
мой новый бот с алгоритмом который постоянно меняется, таким образом достигается больше устойчивость чем если бы торговали бы с одним алгоритмом. + 3 коленный мартин. Для участников чата безплатно, для остальных 1000 евро

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
fit10, malanchenko, Ппц ребятки... У вас тут разговор глухого со слепым. По началу даже забавно было за этим наблюдать...
Один не понимает что такое фракталы в принципе и как их применять, другой плохо читал или вообще не читал Вильямса и не понимает что такое пред-фрактальная формация =)
Если коротко, то вот что ему нужно -

if H2>H3 & H2>H4 & H2>H1 -> do "Put"
if L2<L3 & L2<L4 & L2<L1 -> do "Call"

Вот только я боюсь что у fit10, на хорошем тренде депозит очень быстро кончится с таким подходом )))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
fit10, malanchenko, Ппц ребятки... У вас тут разговор глухого со слепым. По началу даже забавно было за этим наблюдать...
Один не понимает что такое фракталы в принципе и как их применять, другой плохо читал или вообще не читал Вильямса и не понимает что такое пред-фрактальная формация =)
Если коротко, то вот что ему нужно -

if H2>H3 & H2>H4 & H2>H1 -> do "Put"
if L2<L3 & L2<L4 & L2<L1 -> do "Call"

Вот только я боюсь что у fit10, на хорошем тренде депозит очень быстро кончится с таким подходом )))
Я все прекрасно понимаю, и собрать могу....но теперь мне нахер это не надо....
Делать кому-то что-то просто так, это не благодарное дело....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
мой новый бот с алгоритмом который постоянно меняется, таким образом достигается больше устойчивость чем если бы торговали бы с одним алгоритмом. + 3 коленный мартин. Для участников чата безплатно, для остальных 1000 евро
из за особенности мм заработок упал но и риск слится минимален

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
из за особенности мм заработок упал но и риск слится минимален
Даже самый дурацкий и примитивный скрин на РЕАЛЕ лучше самого крутого на ДЕМО)))) Особенно, когда его "тычет" человек, называющий себя гением и который предлагает продукт за деньги...Скинь-ка с реала с недельку подряд...А сейчас он у тебя стоит 1$ по старому курсу))

Вложения

• реал11.jpg
    реал11.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 62

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже самый дурацкий и примитивный скрин на РЕАЛЕ лучше самого крутого на ДЕМО)))) Особенно, когда его "тычет" человек, называющий себя гением и который предлагает продукт за деньги...Скинь-ка с реала с недельку подряд...А сейчас он у тебя стоит 1$ по старому курсу))
Не очково по 15 стейк?=D

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Больше людей считает что реал от демо на повышение, падение мало чем отличается. Это, во первых
Во вторых, даже на демо надо уметь зарабатывать
Во третьих, твой скрин говно. Вернее не скрин, а ММ.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Больше людей считает что реал от демо на повышение, падение мало чем отличается. Это, во первых
Во вторых, даже на демо надо уметь зарабатывать
Во третьих, твой скрин говно. Вернее не скрин, а ММ.
да то что ты герой на демо все знают, а как твой хваленный мм и тс обосралась на реале так ты заткнулся, отошел? опять начинаешь, умник, кидай на реал.
тех кого ты оскорблял с реалла скрины кидают а ты демо дрочер

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
если хочешь убедится насколько твой мм крут - то добро пожаловать на игру ундер 7 на 75-ом индексе. 1000 сделок. Если после 1000 сделок ты хотябы в плюсе и максимальная ставка не выше 4-5 то мм крут.

ну прикинь так совпало

КВН)) Инопланетяне похитили не самый лучший экземпляр

макс ставка 3

Вложения

• Скриншот 12-07-2018 182713.png
    Скриншот 12-07-2018 182713.png
    292.7 КБ · Просмотры: 59

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
результат хороший!!!!!!!!!!
только одна маленкая нюансь, я неговорю что твой мм плохой но игра шла слегка в твою пользу потому что по процентам ты выиграл 70 процентов, как и по вероятности должно быть но в абсолютно большинство случаях при много сотен сделок игра будет идти в пользу брокера и вероятность упадет до 68 процентов а вот это настоящие боевие условие.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Подскажите кто знает можно ли в это конструкторе объявить константу

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Не очково по 15 стейк?=D
У нашего коллеги по ветке ставки по 700$, а я со своими 15 стою в сторонке...К тому же у меня это довольно редкий случай...Всё дело в стратегии и что она подразумевает...

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
сделай переменную и присвои что угодно
Переменная меняется константа постоянное число которое не меняется не при каких условиях в том то и разница почему и спрашиваю в любом языке програмирования это сделать можно а в конструкторе я не нашел этого

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Верх Низ