Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть такие, кто по 5 штук каждый день выводит?:eek:
Есть такие, конечно..Мне кажется и это не предел) Для некоторых это не большие суммы) Есть такие, кто сюда депо заводит по 100000$...Мы с вами, с нашими детскими "депозитиками", как муравьи)) Мы вроде бы есть, а как бы нас не видно)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такие, конечно..Мне кажется и это не предел) Для некоторых это не большие суммы) Есть такие, кто сюда депо заводит по 100000$...Мы с вами, с нашими детскими "депозитиками", как муравьи)) Мы вроде бы есть, а как бы нас не видно)
А если, например, какой нибудь Гуру трейдинга из Малайзии будет выводить 50 тыс.долл, ему выведут или кинут?

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
А если, например, какой нибудь Гуру трейдинга из Малайзии будет выводить 50 тыс.долл, ему выведут или кинут?
Конечно выведут) Такие суммы не настолько частое явление, чтобы переживать по этому поводу. Бинари - мощная компания с многомиллионными оборотами...Арабские шейхи и иная знать любят "баловаться" здесь и коротать свой досуг)) Не выплатить - означает перечеркнуть свою многолетнюю репутацию...Ведь люди так устроены, что плохие новости распространяются в 10-ки раз быстрее хороших))..Если кому не выплатят - завтра об этом узнают все) Всё здесь вышеизложенное не распространяется на других брокеров...Все остальные такие суммы выплачивать не будут.. Только в единичных случаях.

binaryforym

Новичок
Реакции
37
binaryforym не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот тоже бот один( с этого форума) поставил на демку .. он с самого начала вышел в плюс по сделкам и торговал сутки ( в итоге за сутки получилось разница 14 прибыльных сделок и плюс 20 баксов)
на следующий день ставлю этого же бота и уже сначала он уходит в минус и за сутки ушел в -50 ))

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
работающих ботов как по мне, надо проверять на парах, что б потом их в сов можно было запилить

OlegV

Старейшина
Реакции
726
я вот тоже бот один( с этого форума) поставил на демку .. он с самого начала вышел в плюс по сделкам и торговал сутки ( в итоге за сутки получилось разница 14 прибыльных сделок и плюс 20 баксов)
на следующий день ставлю этого же бота и уже сначала он уходит в минус и за сутки ушел в -50 ))
У меня так очень много раз было за 3 года

OlegV

Старейшина
Реакции
726

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

миниатюра пропала.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
чи тоже скрин кинуть где советник за пол года с 1000 сделал 500к

OlegV

Старейшина
Реакции
726

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот мой виртуальный счётПосмотреть вложение 100063
Просто меня это задело(хотя мне должно быть по**й), что реальный счёт называют демо
Какой ещё скрин сделать, чтоб показать реальность счёта?

Олег, вот не поверишь, мне тоже глубоко по***й ))) Я просто расписал логическую цепочку из которой сделал свой вывод...
Если б мне было принципиально важно это, то я бы первым делом попросил тебя записать небольшое видео где видна работа бота и номера контрактов. Но я же этого не сделал. Раз у вас в евросоюзе номера контрактов на реале 9 значные значит так тому и быть...

Верх Низ