Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Foxfff, если Ваш робот и не является столь прибыльным как на скрине, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО, за то что Вы не являетесь одним из нескольких форумчян, которые просто демонстрируют результаты, проще говоря меряются ху....и выпендриваются.
Авторское право это хорошая штука, оно должно быть. Но не нужно выёб.... (это для тех кто меряется ....)
Проще дать подсказку, работаю в том то и том то направлении, есть авторская идея, но я её не буду показывать.
Типа задавайте вопросы, может чем-то и помогу.
Думаю для измерения х....., некоторым людям нужно создать отдельную ветку, с соответствующим названием.

P.S.
Да, я не шарю в конструировании ботов. Все идеи проверяю при помощи Excel. При просьбах помощи в том-то или том-то получал ответы типа "попроси того или того". Идеи проверяю вручную.
Так что еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Foxfff за любого бота, который Вы выкладываете для форумчан

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Foxfff, если Ваш робот и не является столь прибыльным как на скрине, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО, за то что Вы не являетесь одним из нескольких форумчян, которые просто демонстрируют результаты, проще говоря меряются ху....и выпендриваются.
Авторское право это хорошая штука, оно должно быть. Но не нужно выёб.... (это для тех кто меряется ....)
Проще дать подсказку, работаю в том то и том то направлении, есть авторская идея, но я её не буду показывать.
Типа задавайте вопросы, может чем-то и помогу.
Думаю для измерения х....., некоторым людям нужно создать отдельную ветку, с соответствующим названием.

P.S.
Да, я не шарю в конструировании ботов. Все идеи проверяю при помощи Excel. При просьбах помощи в том-то или том-то получал ответы типа "попроси того или того". Идеи проверяю вручную.
Так что еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Foxfff за любого бота, который Вы выкладываете для форумчан
Фокс, как и любой другой, никогда тут небудет выкладивать реально хорошего бота.
Поэтому, Толик, хотите иметь прыбильного бота? Придется научится программировать

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Фокс, как и любой другой, никогда тут небудет выкладивать реально хорошего бота.
Поэтому, Толик, хотите иметь прыбильного бота? Придется научится программировать
Я полностью с Вами согласен, просто как мне кажется лучше мотивировать человека, форумчан "да идея хорошая, ты в правильном направлении, еще чуть и будут результаты схожие на МОЙ (Их или Ваши)". А не меряться .....

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
И для размышления Вам. Допустим (Слава Богу не про меня) человек имеет хорошую идею по реализации новых технологий, но из-за инвалидности (допустим) или финансовой несостоятельности, он не может её реализовать, получается есть идея, есть люди которые "типа" могут помочь, но в реале каждый сам за себя. Типа выкладывайте идею, я потом втихаря её реализую а Вам представитель идеи - "болт"
Так, чисто для размышлений о ситуации схоже на данном форуме.
Есть идея, проверил на истории, вручную. Обратился к Вам обратился к другим, можно ли реализовать, все было просто, тик в тик, по открытию сделок в определенное ВРЕМЯ- "хрен". Даже ответов нет "тут этого сделать невозможно или можно попробовать, уделю пару минут, может чет и получится".
И если что, не стоит делать мне одолжение.
Большое спасибо Всем ФОРУМЧАНАМ, которы не меряются ху.....и

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Надеюсь, что этот человек и не будет выкладывать просто скрины для показухи

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Лучше, просто тихо делать деньги.
Простите, если захламил данную ветку форума

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я полностью с Вами согласен, просто как мне кажется лучше мотивировать человека, форумчан "да идея хорошая, ты в правильном направлении, еще чуть и будут результаты схожие на МОЙ (Их или Ваши)". А не меряться .....
Толик, правильное отношение, это послать нах их всех, невестись на скринах, ничего тут невыкладивать и только самому пахать в каком то направлении. Я недавно тут книгу выкладивал. Там есть интересные вещи.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Да, кстати идея построена на отрицательном и положительном(-1 или +1), есть минуса, но плюс больше, ставку нужно делать за н-секунд до открытия свечи на одну минуту (допустим нужно открыть на покупку в 15:01:00 , а сейчас 15:00:38). Результаты тестировал вручную

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Уважаемый Elkor86, думаю что одного из Ваших ботов использует Олег, правда с его настройками, психология такова, что только Вы и Foxfff, в НАИБОЛЬШЕЙ мере используют свои знания в области программирования. Есть и другие форумчане, но с меньшим запасом знаний (БЕЗ ОБИД)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
И еще, для тех, кто планирует торговать на валютах, но находится в зоне ЕС, на бинари. ком есть кошелёк с битком, я лично не помню, чтоб биток был ОБЩЕПРИЗНАН валютой, соответственно если Вы торгуете на бинари ком со ставками в формате битка, Вы не нарушаете нововведение в ЕС. Вроде такова лазейка. Если я не прав, скиньте ссылку для опровержения

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

хороший бот, когда-то у меня такой же был, только немного по другому принципу у меня винрейт поменьше был. Протестировал на реале дал 2 минуса с разрывом примерно 10 ставок, всего ставок 40 было. Советую добавить одну ступень мартина в 25. Это риск конечно, но с винрейтом твоего бота он оправдан

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу заметить, что первым начал "меряться ху**и" не я, а другой форумчанин
Почитай коммент Джексона на пару страниц выше, где он в шутку предложил из-за этого переименовать тему форума
А я лишь подхватил эту идею выкладывать скрины
Так что прошу в мой огород камни не бросать

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Кто сможет пояснить математически вот эту хрень

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
V-50 .последний тик xxxx.xxx6 - последний тик . ставка на цифру 4 как пример .

Верх Низ