Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

-IMXO_

Новичок
Реакции
77
-IMXO_ не предоставил никакой дополнительной информации.
к примеру у меня бот на дифф ставит через каждые 11 секунд,все идеально,если на одну секунду раньше или позже,то возможно бинари "реквотят" специально,иначе ваш ММ не получилось противостоять рандому
На бинари "вход в сделку", т.е. "фиксация" уровня(или числа, или чего там ещё) осуществляется на следующий тик, после "заявки", а тик может быть и через пол секунды, и через 1 и через 2... т.е. нажали вы "up", заявка ушла, но уровень, выше которого должен быть последний тик контракта будет там, где будет следующий, после заявки тик. Надеюсь доступно объяснил. Это правило действует на всех инструментах, и на парах тоже. И именно поэтому торговать лучше на 5 минут и выше, т.к. там один тик мало на что влияет, разумеется если прогноз сделан верно. Но это жеЩЬ никому не интересно, надо волшебную кнопку"бабло", и чтобы из 10-ки 1000 за час)))...

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
к примеру у меня бот на дифф ставит через каждые 11 секунд,все идеально,если на одну секунду раньше или позже,то возможно бинари "реквотят" специально,иначе ваш ММ не получилось противостоять рандому
Посмотреть вложение 98635
даже дело не совсем в реквотах так, как на диджитах ставка делается на вероятность выпадения цифры которая на демо выпадает по статистике например 1 к 5 а на реале другая статистика не смотря на вероятность. При реквотах вероятность ни куда не деваятся:).

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Кароче, я буду делать шас ботов только для повышение падение и вам тоже советую.
Как заготовку для дальнейших разработок берем бот сомбреро

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Кароче, я буду делать шас ботов только для повышение падение и вам тоже советую.
Он же трендовый, сомбреро, возможно ли реализовать shoppiness index, и запускать сомбреро, когда chop ниже 50, точнее только перешёл линию 50 вниз и по машкам и цвету свечи смотреть направление?

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
если для тиков, то тоже довольно много протестировали, что прогнозированию они не поддаются выпадая с вероятность 50\50, серии лосей обходить с хитрым мартином основанном на вероятности которая работает в пользу брокера...? Практически тот же EVEN-ODD:)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
я буду использовать только средние сколзящие и макди из индикаторов потому что РСИ который в конструкторе - кривой а болинджер слабый
и только на тиков потому что на них можно реализовать и торговать то, чего затруднительно было бы использовать на высших таймреимах, а именно, - на теханализе есть такие сигналы которые является сильными и образуется очень редко (на 5-ти минутках раз в день), а на тиках засчет их скорости движения они не редко образуется. Понимайте? Тики дает торговать таких сигналов которых на часовике вы неделю будете ждать

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Он же трендовый, сомбреро, возможно ли реализовать shoppiness index, и запускать сомбреро, когда chop ниже 50, точнее только перешёл линию 50 вниз и по машкам и цвету свечи смотреть направление?
в сомбреро флет не проблема, потому что сигнал в сомбреро никогда необразуется во флете, его проблема в том, что он дает сигнал когда тренд имеет значительную силу и часто, после сигнала, тренд сразу заканчиватеся хотя сам сигнал для входа образовался во время тренда

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
шакал про динамические уровни говорил, и скрин кидал перевес по + большой был, райс фал на тиках

Elena2022

Новичок
Реакции
3
Elena2022 не предоставил никакой дополнительной информации.
Старейшины, подскажите пожалуйста какой вариант сомбреро сейчас самый хороший?

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
call put, открывает сделки в сторону движения цены, первую сделку можно установить самому в 1 блоке (запустить один раз в начале " call " )

Вложения

• CALL_PUTx2.xml
    32 КБ · Просмотры: 36

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    33.5 КБ · Просмотры: 66

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
возможно к нему нужно еще что то прикрутить

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    168.7 КБ · Просмотры: 53

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
call put, открывает сделки в сторону движения цены, первую сделку можно установить самому в 1 блоке (запустить один раз в начале " call " )
Немного не так... бот НЕ ставит в сторону цены.... он ставит в сторону плюсовой сделки... это обычная монетка....
Принцип такой он открывает сделку Call, если она закроется в плюсе, то снова откроет Call, если в минусе то откроет Put, то есть в зависимости от результата ставка переворачивается... Стоит ему налететь на серию дожи, и все приехали....

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Старейшины, подскажите пожалуйста какой вариант сомбреро сейчас самый хороший?
Ну вот есть такой, 2 его типа собраны в один (я его объединил), при совпадении сигналов открывает сделку... + мартин работает по принципу если первая сделка в плюсе, то вторая открывается с учетом профита, затем снова с первой ставки... если ставка уходит минус, он перекрывает серию в 0... ну и тейк с лоссом там есть...
upload_2018-5-7_14-43-2.png

Вложения

• Сомбреро 2 в 1.xml
    275.4 КБ · Просмотры: 67

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно не в тему, но одного мужчину ударила молния 6-7 раз что ли, хотя шанс на такое сами понимаете какой, может и такое быть. Не везёт на бинари Олегу, повезет в любви.
Ооо, это точно, когда нибудь повезёт:)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Ну вот есть такой, 2 его типа собраны в один (я его объединил), при совпадении сигналов открывает сделку... + мартин работает по принципу если первая сделка в плюсе, то вторая открывается с учетом профита, затем снова с первой ставки... если ставка уходит минус, он перекрывает серию в 0... ну и тейк с лоссом там есть...
Посмотреть вложение 98665
Это типа Грааль?

OlegV

Старейшина
Реакции
726

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Это типа Грааль?
Олег, хватит быть наивным как дитя, и задавать глупые вопросы... повзрослей уже наконец-то... будь мужественней....
Я наверно крайний в из 10 000 человек который тебе говорит, грааль ни кто сюда не выложит.... и грааль то, что создал своими руками, а не то что тебе дали....

Если бы тут был статус "Заслуженная истеричка форума", то ты был бы старейшиной этого статуса...
Начни уже сам что-то создавать...
Не со зла написал, а даю понять что ты всех уже задолбал))))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Олег, хватит быть наивным как дитя, и задавать глупые вопросы... повзрослей уже наконец-то... будь мужественней....
Я наверно крайний в из 10 000 человек который тебе говорит, грааль ни кто сюда не выложит.... и грааль то, что создал своими руками, а не то что тебе дали....

Если бы тут был статус "Заслуженная истеричка форума", то ты был бы старейшиной этого статуса...
Начни уже сам что-то создавать...
Не со зла написал, а даю понять что ты всех уже задолбал))))
Чё ты так нервничаешь то?
Торговля на реальные бабки требует спокойствия, между прочим :)

Верх Низ