Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

-IMXO_

Новичок
Реакции
77
-IMXO_ не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• is%20candle%20new.xml
    3.3 КБ · Просмотры: 46
  • 11.png
    11.png
    5.8 КБ · Просмотры: 58

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите можно ли сделать 2 числовы значения!? или только одно

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
кароче ребят, если писать бота то , к сожалению, только для повышение, падение..там не все так печально и возможно зарабатывать

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Элькор, вот этого бота продают за 250 долл, сможешь его собрать?
лохотрон, смотри всего 20 сделок..а чтобы судить о боте надо несколько сотен сделок + надо увидеть какой ММ используется при лося, если прямой мартин, тогда все понятно

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
ну бляяя, ребята...
ну естественно демо отреала будет отличаться, хотя бы той же психологией...
но от одного запуска на реале (имею ввиду этого бота) судить сложно о лохотроне...
любой аккаунт на любом брокере должен быть проторгован, это важно(!)
плюс нужно еще пробовать на реале, и уже смотреть так ли все на самом деле или нет...
это неестественно если демо от реал отличается. нафиг тогда демо нужен? толк от него? Мало того, то что демо от реале неотличается всем публично в сообществе бинари говорила их узкоглазная представлительница- придурка Karen Yep.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
это неестественно если демо от реал отличается. нафиг тогда демо нужен? толк от него? Мало того, то что демо от реале неотличается всем публично в сообществе бинари говорила их узкоглазная представлительница- придурка Karen Yep.
Елкор привет, с возвращением ))):D:D:D
Да Елкор, ни чего не отличается на бинари )
тут просто работает простая психология:)
на демо, мы видим лишь то, что хотим видеть,
а на реале, видим уже тот результат который видим ))
и к стати говоря, ни кто не говорил что будет легко ))
у тебя норм бот прошел испытания на мой взгляд,
я не понимаю, чего ты так разочаровался ?
все нормально...;) ))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
я немного успокоился шас. я просто верил в честности бинари

Сейчас вообще никому верить нельзя. Особенно брокерам и их "узкоглазым представительницам". :oops:
А порой так хочется поверить в чудо...:rolleyes:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
да именно, на цыфрах на реале все намного хуже с первой сделки уже..
не пробовал найти причину от чего на реале хуже чем не демо? пробуйте сравнить стату,есть ли отклонение на периодах по времени,по которому бот ставит каждые 10 сек

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
не пробовал найти причину от чего на реале хуже чем не демо? пробуйте сравнить стату,есть ли отклонение на периодах по времени,по которому бот ставит каждые 10 сек
это на цифрах, видимо на реале они запускает боле жесткий режим который работает против игрока и на цифрах это им легче сделать,это боле незаметно чем если хитреть на повышение, падение

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хрен его пойми, с этим бнари, они всегда вплюсе, на индексах маржа 6.8%-12% на форекс до 20-30%, они всегда вплюсе их выручка это маржа с оборота средств, а суммы там немаленькие, надо вообще понять для начала на чем они зарабатывают, им не холодно не жарко, основная масса людей играет 50/50 а ползуются бинари ооочень много людей. Так что на одной только марже в год у них выходят миллионы и миллионы долларов, не думаю что они будут жульничать, потому что там играют и опытные люди, которые хеджируют форекс сделки и суммы там не 100 долларов, а 20-30к баксов, не думаю что такие деньги доверят плохому брокеру, их честность это их репутация для больших денег, а маржа сделает им миллионы, как ни крути. Будьте реалистами, и почитайте их статистику, :rolleyes:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Да хрен его пойми, с этим бнари, они всегда вплюсе, на индексах маржа 6.8%-12% на форекс до 20-30%, они всегда вплюсе их выручка это маржа с оборота средств, а суммы там немаленькие, надо вообще понять для начала на чем они зарабатывают, им не холодно не жарко, основная масса людей играет 50/50 а ползуются бинари ооочень много людей. Так что на одной только марже в год у них выходят миллионы и миллионы долларов, не думаю что они будут жульничать, потому что там играют и опытные люди, которые хеджируют форекс сделки и суммы там не 100 долларов, а 20-30к баксов, не думаю что такие деньги доверят плохому брокеру, их честность это их репутация для больших денег, а маржа сделает им миллионы, как ни крути. Будьте реалистами, и почитайте их статистику, :rolleyes:
на цифрах однозначно условие жестче на реале, например я играл по своей системе овер 5, ундер 4...результат был 6+ и 26-...никогда в жизне на демо такой рез при первых сделках небыл

waritomirai

Местный
Реакции
311
на цифрах однозначно условие жестче на реале, например я играл по своей системе овер 5, ундер 4...результат был 6+ и 26-...никогда в жизне на демо такой рез при первых сделках небыл
Конечно, и такое нельзя исключать, все же это рандом, скажем если бы вы запускали так раз 100 и 20 раз было бы так а остальные 50/50, то стоит задуматься, но если почитать про закон больших чисел, все сразу встанет на места, это скорее была жёсткая дисперсия в сторону как и меньше и больше.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Конечно, и такое нельзя исключать, все же это рандом, скажем если бы вы запускали так раз 100 и 20 раз было бы так а остальные 50/50, то стоит задуматься, но если почитать про закон больших чисел, все сразу встанет на места, это скорее была жёсткая дисперсия в сторону как и меньше и больше.
Олег тоже говорят что у него прям с первых сделок дело не пошло., не думаю что совпадение..

waritomirai

Местный
Реакции
311
Олег тоже говорят что у него прям с первых сделок дело не пошло., не думаю что совпадение..
Конечно не в тему, но одного мужчину ударила молния 6-7 раз что ли, хотя шанс на такое сами понимаете какой, может и такое быть. Не везёт на бинари Олегу, повезет в любви.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Конечно не в тему, но одного мужчину ударила молния 6-7 раз что ли, хотя шанс на такое сами понимаете какой, может и такое быть. Не везёт на бинари Олегу, повезет в любви.
дело не в везение а в том что демо и реал отличается поэтому дрочит на демо не мне, не тебе никакого смысла нету...закинь 100 долларов, и поиграй на цифрах и поймешь

-IMXO_

Новичок
Реакции
77
-IMXO_ не предоставил никакой дополнительной информации.
дело не в везение а в том что демо и реал отличается поэтому дрочит на демо не мне, не тебе никакого смысла нету...закинь 100 долларов, и поиграй на цифрах и поймешь
я даже х.з. я лично не один раз включал демо и реал на одном боте, результаты одинаковые. Разумеется было это не на цифрах, а на RIse/Fall. А так- то даже на диджитах у меня на демо выпадало 4-ре лося подряд.!!!

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
это на цифрах, видимо на реале они запускает боле жесткий режим который работает против игрока и на цифрах это им легче сделать,это боле незаметно чем если хитреть на повышение, падение
к примеру у меня бот на дифф ставит через каждые 11 секунд,все идеально,если на одну секунду раньше или позже,то возможно бинари "реквотят" специально,иначе ваш ММ не получилось противостоять рандому
Clipboard02.jpg

Верх Низ