Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу предоставить Вашему вниманию бота с одного из каналов YouTube(НЕ РЕКЛАМА), возможно местные спецы смогут его "исправить" или "подшаманить добавлениями" , что в дальнейшем принесет положительный результат. Если бот фуфло- извините за потраченное Вами время.
Ссылка на ролик (по загруженному файлу):

Есть еще один ролик, без бота к сожалению, но продают его за приличную сумму с сайта разработчика. Суть в том, что если бот стоит рассмотреть, могу дать подсказку(думаю и так все догадаются :)) как его можно воссоздать, если конечно все блоки на видео с открытой инфой.
Ссылка на ролик (без бота):

Осмелюсь попросить лично для себя, у местных программистов по ботам, создать бот с простыми функциями. Умел бы правильно и с умом складывать блоки, сам бы написал, но... :) Так что обращаюсь к знающим людям.
Задачи бота просты:
1. Выбор Времени начала самой ставки Часы/Минуты/Секунды (Допустим в 15часов15минт28секунд я хочу открыть ставку, которая подхватит котировку в заданное время и соответственно сделает ставку исходя из параметров, которые уже заранее будут заданы по ниже приведенным разделам, допустим я хочу, чтоб ставка открылась ровно в 15часов16минут00секунд )
2. Выбор Ставка Выше/Ниже (с установкой "изменение барьера")
3. Выбор "Изменение барьера"
4. Выбор "Длительность"
5. Выбор "Ставка/Выплата"

Да, возможно это будет глупая идея, но пытался ли кто-то из местных бот-мастеров создать бота, который будет делать ставки одновременно с одного счета в две стороны(секунда в секунду)? Если одна сторона будет идти с ростом ставки(коэффициент нужно подобрать или использовать хитрый ММ), а другая будет идти по повторяющейся, это может компенсировать потери.

Прошу прощения у форумчан, если чет не так. И благодарю любого бот-мастера, который сможет помочь в написании бота по моей схеме.

Вложения

• 12-1-2018 Bot Over 1- Lợi Nhuận 23%.xml
    39.9 КБ · Просмотры: 43

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу предоставить Вашему вниманию бота с одного из каналов YouTube(НЕ РЕКЛАМА), возможно местные спецы смогут его "исправить" или "подшаманить добавлениями" , что в дальнейшем принесет положительный результат. Если бот фуфло- извините за потраченное Вами время.
Ссылка на ролик (по загруженному файлу):

Есть еще один ролик, без бота к сожалению, но продают его за приличную сумму с сайта разработчика. Суть в том, что если бот стоит рассмотреть, могу дать подсказку(думаю и так все догадаются :)) как его можно воссоздать, если конечно все блоки на видео с открытой инфой.
Ссылка на ролик (без бота):

Осмелюсь попросить лично для себя, у местных программистов по ботам, создать бот с простыми функциями. Умел бы правильно и с умом складывать блоки, сам бы написал, но... :) Так что обращаюсь к знающим людям.
Задачи бота просты:
1. Выбор Времени начала самой ставки Часы/Минуты/Секунды (Допустим в 15часов15минт28секунд я хочу открыть ставку, которая подхватит котировку в заданное время и соответственно сделает ставку исходя из параметров, которые уже заранее будут заданы по ниже приведенным разделам, допустим я хочу, чтоб ставка открылась ровно в 15часов16минут00секунд )
4. Выбор "Длительность"

Да, возможно это будет глупая идея, но пытался ли кто-то из местных бот-мастеров создать бота, который будет делать ставки одновременно с одного счета в две стороны(секунда в секунду)? Если одна сторона будет идти с ростом ставки(коэффициент нужно подобрать или использовать хитрый ММ), а другая будет идти по повторяющейся, это может компенсировать потери.

Прошу прощения у форумчан, если чет не так. И благодарю любого бот-мастера, который сможет помочь в написании бота по моей схеме.
бот фуфел, мартин на овер ундер - смерть и на цыфрах нету закономерностей под которым строит систему, можно все стереть и просто все время ставить овер, ундер без какой либо системы. Ваш друг, узкоглаз, кое что там придумал но все равно вероятности непобедить

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
з местных бот-мастеров создать бота, который будет делать ставки одновременно с одного счета в две стороны(секунда в секунду)? Если одна сторона будет идти с ростом ставки(коэффициент нужно подобрать или использовать хитрый ММ), а другая будет идти по повторяющейся, это может компенсировать потери.

это тоже самое что на форексе на метатрейдере одновременно открываешь покупку и продажу евродоллара ..толк от этого? если одного закроешь в + то абсолютно не гарантия что второго удастся так закрыть чтобы выйти хотябы по нулям.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
это тоже самое что на форексе на метатрейдере одновременно открываешь покупку и продажу евродоллара ..толк от этого? если одного закроешь в + то абсолютно не гарантия что второго удастся так закрыть чтобы выйти хотябы по нулям.

Согласен, но сократить потери возможно, если тик в тик открывать сделки
Мартин
-0,5
-1,0
-2,0 Результат минус 15,5$
-4,0
-8,0
А вот если мартин и в две стороны
-0,5 +0,35
-1,0 +0,35
-2,0 +0,35 Результат (выхлоп конечно меньше если мартин будет в +) минус 13,75
-4,0 +0,35
-8,0 +0,35
Можно поиграться с подбором, это был просто пример.

Возможно ли создать бота по схеме, которую я описывал ранее. Заранее благодарю любого бот-мастера :)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
овер ундер за ночь, макс лот 2.5
пока из моих тестов выводы такие -
если играем только на ундер или только на овер и только на одну цифру - будет слив, невозможно подобрать такой ММ где макс лот не больше 3 и который на дистанции несливался бы

если играем только на ундер или только на овер но используем несколько цифр ( например по рандому играем на ундер 6,7,8) то, возможно подобрать ММ который на дистанции хорошо держался но и толку небудет - прыбиль особенного небудет.

На этих двух примерах я имел ввиду игру где выплата меньше 100 процентам.

А вот если играем сразу на ундер и овер и при этом используем весь диапазон цифр и используем кефов которые выше и меньше 100 процентам то можно на дистанции не только не слится но и нормальную прыбиль увидеть.

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90 не предоставил никакой дополнительной информации.
овер ундер за ночь, макс лот 2.5
пока из моих тестов выводы такие -
если играем только на ундер или только на овер и только на одну цифру - будет слив, невозможно подобрать такой ММ где макс лот не больше 3 и который на дистанции несливался бы

если играем только на ундер или только на овер но используем несколько цифр ( например по рандому играем на ундер 6,7,8) то, возможно подобрать ММ который на дистанции хорошо держался но и толку небудет - прыбиль особенного небудет.

На этих двух примерах я имел ввиду игру где выплата меньше 100 процентам.

А вот если играем сразу на ундер и овер и при этом используем весь диапазон цифр и используем кефов которые выше и меньше 100 процентам то можно на дистанции не только не слится но и нормальную прыбиль увидеть.

Хороший ММ. Его можно сделать еще лучше (Ну или хуже). Попробуй привентить к нему коэффициент по мартину для всех ставок, если он начнет уходить в минус (допустим 5 долларов) слишком большой, он мог на короткой дистанции покрыть большими ставками этот убыток.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот видно, что народ предприниматели))) Зашел на фхс складку а там боты на дифф за 300 баксов продают))) Красавчик))) shamanstar , если сможешь втюхать, молодец)))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот видно, что народ предприниматели))) Зашел на фхс складку а там боты на дифф за 300 баксов продают))) Красавчик))) shamanstar , если сможешь втюхать, молодец)))
Дифферсы - это дохлая тема!
Я ловил по 3-4 минуса подряд и это при разных ММ !

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Хороший ММ. Его можно сделать еще лучше (Ну или хуже). Попробуй привентить к нему коэффициент по мартину для всех ставок, если он начнет уходить в минус (допустим 5 долларов) слишком большой, он мог на короткой дистанции покрыть большими ставками этот убыток.
а ты почему сдавался? твои недавные боты на овер ундер очень похожи на то, как надо играть, только надо тестить и самый удачный вариант оставлять

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Уважаемый Elkor86, можете ли Вы собрать бот по схеме?

Задачи бота просты:
1. Выбор Времени начала самой ставки Часы/Минуты/Секунды
(Допустим в 15часов15минт28секунд я хочу открыть ставку, которая подхватит котировку в заданное время (допустим мне нужно чтоб ставка открылась в 15часов16минут00секунд) и соответственно сделает ставку исходя из параметров, которые уже заранее будут заданы по ниже приведенным разделам.

4. Выбор "Длительность" (в минутах или секундах)

Скрин который Вы выложили, это с бота который я ранее загружал(с Вашими доработками)?

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
тож, как все, похвастаюсь своим секретным мартином(макс лот 2.49):D.

Вложения

• Скриншот 19-04-2018 181407.png
    Скриншот 19-04-2018 181407.png
    129.4 КБ · Просмотры: 74

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Тема сдохла?
А как же Овер Ундер?

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Да нет, просто у людей руки спускались, понимает что все безнадёжно и теряется интерес к этой игре. Все и на самом деле не просто и надо почти гениальную идею чтобы сделать стоящего бота.
Я с первого дня на конструкторе бота до по сей день сделал тысяч ботов и всех недавно в мусорник отправил. Оставлял только одну заготовку, один хитрый ММ которого приспособльяю к овер ундер. Неплохо на тестах получается. Но чтобы дойти до этого надо было сотни часов проводить за конструктором и куча тестов.

Я непонимаю тех, кто хочет бота хорошего но сами неучится программировать их. Без этого никакого шанса для них небудет потому что хорошего бота можно сделать только собственнами руками и мозгами. Никто его выкладивать небудет.

Верх Низ