Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

dim1977

Новичок
Реакции
4
dim1977 не предоставил никакой дополнительной информации.

Trading Binary Options

Новичок
Реакции
8
Trading Binary Options не предоставил никакой дополнительной информации.
dim1977, Я тебе поставил, если 3 свечи зеленые и последний тик выше трендовой скользящей открытие вверх и наоборот. И кстати только потом заметил у тебя список 2 минутных свечей,а в массиве trendline стоят по умолчанию минутные

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    58 КБ · Просмотры: 83

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я нет пока, но как видим уже собрали))
Я пока выгружаю анализ изменения цены... что бы понять как меняется цена в зависимости от движения тиков.... так сказать постараться увидеть логику... нужно же понимать в какой момент открывать сделку и в какую сторону... при каких условиях...Посмотреть вложение 97935
Если логика не найдется,смысла в боте нет....
похвастайся как успехи? где скрин с 1000 ставками ?

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
похвастайся как успехи? где скрин с 1000 ставками ?
Ну слушай,ни чего хорошего... как говорится лоси пришли в нашу чащу.... не слился, но залез на высокие шаги.... меня такой расклад не устроил... думаем дальше)))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Hello! Please write in Russian, use a translator because it is Russian-speaking forum,these are the rules of the forum.Thank You!
А по татарски можно?) Татарский в России не запрещен конституционно.... он относится к региональному языку РФ...

warham

Старейшина
Реакции
5,801

warham

Старейшина
Реакции
5,801
А по татарски можно?) Татарский в России не запрещен конституционно.... он относится к региональному языку РФ...
Я могу писать на Украинском или на Казахском языке, но пишу на Русском! Так как прописано в правилах форума, по этому и требую чтоб соблюдали правило данного форума!

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ну слушай,ни чего хорошего... как говорится лоси пришли в нашу чащу.... не слился, но залез на высокие шаги.... меня такой расклад не устроил... думаем дальше)))
в силу того, что в любой момент могут случится длинная серия проигриша и твой ММ рухнет, ничего хорошего непридумать..именно поэтому, я перешел только на овер ундер

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Я могу писать на Украинском или на Казахском языке, но пишу на Русском! Так как прописано в правилах форума, по этому и требую чтоб соблюдали правило данного форума!
А как же конституция РФ?))) Это же нарушение прав национальных меньшинств РФ?)))
Статья однако сэр))))
Шучу...

warham

Старейшина
Реакции
5,801
А как же конституция РФ?))) Это же нарушение прав национальных меньшинств РФ?)))
Статья однако сэр))))
Шучу...
Правила форума ни кого не оскорбляют и не ущемляют права пользователей! Если пользователь зарегистрирован на данном форуме, значит он обязан изучить и прочитать правило форума перед регистрацией! Если нарушать правило, то думаю начнется хаос!

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
есть идея как попробовать обыграть серии проигрышей поиграв со временем как не маловажным фактором в теории вероятности:)

шаг №1. делаем например 100 ставок с выплатой 94%, и подсчитываем количество лосей и профитов, если профитов больше и мы в плюсе повторяем шаг№1.
шаг №2. после подсчёта, в случае перевеса числа лосей, начинаем ставить удвоенной ставкой по количеству числа лосей.
шаг №3. если профитов больше и мы в плюсе повторяем шаг №1, иначе повторяем шаг №2.

таким образом пробовать устроить компромисс сериям лосей которые заставляют увеличивать ставку моментально во времени сразу же после проигрыша тем самым перегружая деп, тк серии лосей по 7-10 в ряд встречаются не так часто и с большей вероятностью они придутся на большее количество ставок в шаге №1.

sojib

Местный
Реакции
39
sojib не предоставил никакой дополнительной информации.
Hi there I have a good Strategy Based On Moving Average,(Rise/Fall and Touch too)

First add Moving average 50 Simple and Apply it to close,then moving average 10 Exponential Close.If the Market Is Above the two moving average Purchase Rise And when the market go down of moving average 10 wait for entry.Moving average 10 should be above 50 ,Similar for Put .take a look at the screenshot.

Note:It should continue to purchase Rise if it above the two moving average and stop when market close under moving average 10,Similar to Fall Entry. Add martingale and martingale after menu.

Привет, у меня есть хорошая стратегия, основанная на скользящей средней (Rise / Fall and Touch)

Сначала добавьте Moving average 50 Simple и Примените его, чтобы закрыть, затем скользящее среднее значение 10 Экспоненциальное Close.If рынок выше двух скользящих средних Покупки Rise И когда рынок опустится на скользящее среднее 10 ждать входа. Средний средний 10 должен быть выше 50, похоже на Put. Посмотрите на скриншот.

Примечание. Он должен продолжать покупать Rise, если он выше двух скользящих средних, и остановится, когда рынок приблизится к скользящему среднему 10, подобно Fall Entry. Добавьте мартингал и мартингал после меню

Вложения

• upload_2018-4-7_4-43-1.png
    upload_2018-4-7_4-43-1.png
    50.2 КБ · Просмотры: 59

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
есть идея как попробовать обыграть серии проигрышей поиграв со временем как не маловажным фактором в теории вероятности:)

шаг №1. делаем например 100 ставок с выплатой 94%, и подсчитываем количество лосей и профитов, если профитов больше и мы в плюсе повторяем шаг№1.
шаг №2. после подсчёта, в случае перевеса числа лосей, начинаем ставить удвоенной ставкой по количеству числа лосей.
шаг №3. если профитов больше и мы в плюсе повторяем шаг №1, иначе повторяем шаг №2.

таким образом пробовать устроить компромисс сериям лосей которые заставляют увеличивать ставку моментально во времени сразу же после проигрыша тем самым перегружая деп, тк серии лосей по 7-10 в ряд встречаются не так часто и с большей вероятностью они придутся на большее количество ставок в шаге №1.
а если второй шаг повторится 10 раз подряд?

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
а если второй шаг повторится 10 раз подряд?
переходить к третьему :), но то что серии будут близки друг к другу во времени вероятность меньше (теоретически)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
например на ундер 7 подряд 5 штук выпадает в большинстве случаем после 500 ходов (из личных наблюдений)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
вспомни, несколько дней назад ты показал графически как ведет себя ММ- максимальный лот и просадка..можешь на эти данные тоже график построит??

Вложения

• logs (18).rar
    14 КБ · Просмотры: 10

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Верх Низ