Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

WitnessBot

Новичок
Реакции
3
WitnessBot не предоставил никакой дополнительной информации.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, кто поможет на выходных, "оскара" допилить ?
там есть очень интересная фишка, которая думаю
значительно повысит винрейт "работяги" !

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.

Relaxir

Местный
Реакции
355
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Relaxir решил спамом занятся, скинуть всем рефальную фигню.... зачем начинать тупую переписку без описания продукта....
Я не писал ничего. Акк ломанули ничего не открывайте. Админу написал

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть кто может написать бота для binary.com?
За деньги.
Пишите плиз стоимость и примерные сроки в ЛС.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
За деньги.
Так напиши тут))) Возможно твоя задумка существует.... и может достаться тебе бесплатно. Скажу сразу тут уже 99,9% все опробовано, так что если будет интересно, напишут тебе бесплатно, если уже существует бот по твоей идеи... тебе его скинут... Ну на край в личку напиши...

SFill

Местный
Реакции
70

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
К сожалению, а может и к счастью, НИЧЕГО достойного в этом мире бесплатно не бывает :)
Зря ты так... я предлогал тебе сэкономить ))) Как пример, тут дня три назад один писал про гениальную мысль, а по факту рядовая и уже отработанная ситуация... Зачем платить за то что уже сделано...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
За деньги.

Мне вот дико интересно, как можно определить стоимость работы и, тем более, сроки ее выполнения не имея даже приблизительного представления о ее объемах?

А вообще malanchenko, правильно тебе говорит, вполне вероятно что то что тебе нужно уже было реализовано в той или иной мере. Ну если очень хочется потратить бабок :D можешь кидать ТЗ в ЛС, посмотрю и скажу - реально реализовать или нет, и за сколько.

SFill

Местный
Реакции
70
Мне вот дико интересно, как можно определить стоимость работы и, тем более, сроки ее выполнения не имея даже приблизительного представления о ее объемах?
Интересно, отвечаю... :)
Может я немного не понятно выразился. Под стоимостью я имел ввиду вилку цен или сумму с приставкой "от". То есть прошу в ЛС озвучить сумму ниже которой вы даже браузер открывать не будете.
Сужу по своей сфере деятельности... У меня есть нижний порог стоимости моих услуг, ниже которого я даже пальцем не пошевелю. Просто нет смысла. Поэтому думаю что такой порог есть у многих.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Может я немного не понятно выразился. Под стоимостью я имел ввиду вилку цен или сумму с приставкой "от". То есть прошу в ЛС озвучить сумму ниже которой вы даже браузер открывать не будете.
Сужу по своей сфере деятельности... У меня есть нижний порог стоимости моих услуг, ниже которого я даже пальцем не пошевелю. Просто нет смысла. Поэтому думаю что такой порог есть у многих.
Скажем так есть вариант который тебе можно сделать бесплатно, есть вариант за 5 баксов, а есть вариант и за 500!!!
Все зависит от сложности.... прежде чем назвать сумму работы, надо понять ее сложность...
Допустим у тебя там простая логика и алгоритм, если он существует, его кинут бесплатно, если нет, но он легкий будет стоить 5 баксов, если очень мудреный сверх "гениальный" то будет дороже.... Надо сначала увидеть тех. задание, оценить объем работы!!!

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Тут на форуме все ребята нормальные, ни у кого нет желания нажиться на твоих деньгах, ради фтюхать тебе фигню.... Они реально оценят, стоит ли это финансовых затрат или нет...

SFill

Местный
Реакции
70
Я прекрасно понимаю, что ребята все нормальные. Да и нажиться тоже не получится. :)
И я также понимаю, что многие здесь просто ищут идею. Потому как многие умеют делать ботов, но не знают что делать.
Я не хочу выкладывать ТЗ со своей идеей на общее обозрение. И готов платить за качественное воплощение своей идеи в жизнь.
А потому как совершенно не знаю расценок на данные услуги хочу их услышать в ЛС. Как и писал выше примерные расценки.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прекрасно понимаю, что ребята все нормальные. Да и нажиться тоже не получится. :)
И я также понимаю, что многие здесь просто ищут идею. Потому как многие умеют делать ботов, но не знают что делать.
Я не хочу выкладывать ТЗ со своей идеей на общее обозрение. И готов платить за качественное воплощение своей идеи в жизнь.
А потому как совершенно не знаю расценок на данные услуги хочу их услышать в ЛС. Как и писал выше примерные расценки.
абсолютно все идеи уже проверенные и ничего не работает. И твоя идея тоже работать небудет, можешь время не терять.

SFill

Местный
Реакции
70
абсолютно все идеи уже проверенные и ничего не работает
Такого быть не может ) В музыке всего всего нот. А новые произведения композиторы пишут несколько столетий.
И твоя идея тоже работать небудет
Тут спорить не буду. Может будет, а может и нет )

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ