Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Тест с более тыщ сделок это хорошо, но опять же, чисто из своих тестов я знаю что это тоже ничего незначит.
А вот, допустим, если сделать 30 отдельных тестов по тыщ сделок и большинство из них в + с фиксированной ставки, тогда да, есть повод думать что система дает перевес.
Ты немного ошибешься..... эти тесты делаются что бы посмотреть как себя бот поведет на разных участках как временных так и волотильности... а работать надо так что бы бот включался короткими сериями... Если допустим ты планируешь зарабатывать в день 20 баксов, то бот должен быть настроен так что бы он совершил 20-25 ставок всего ( что плюсовых, что минусовых) и принес тебе эту прибыль. И вот тут исходя из тестов длительного периода рассчитываешь, какой же тебе нужен депозит с учетом самых плохих условий... и конечно про стоп лосс не забываешь...
А запускать бот на сутки что бы он принес +5 баксов сделав 5000 сделок, это не рационально и глупо... все равно что целый день теребить писю и не кончать при этом)))))

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
давай рассказывай о ММ. Мы же делимся тут )
Ты же свой не показал)))

Да и сам прикрасно понимаешь, что сюда выкладываются боты которые провалили тест... лучшие боты не выкладываются.... я из-за этого и не выкладываю свои боты... зачем людям забивать голову и тратить их время на тесты не рабочим ботом....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
а работать надо так что бы бот включался короткими сериями...

Ты каждый раз включая бот на которкую серию запросто можешь попасть на серию лосей. И твои короткие серии обернется в одной большой неудачной серии, поэтому не факт, что работа в которких сериях дает преимущество перед тем, если бота запускать на 100-500 сделок без перерыва

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ты же свой не показал)))

.

а Ты тестил своего ММ в условиях когда сама система недает перевес над рынком(как на твоем скрине) ? Только в таких условиях можно силу ММ увидеть, а если идет, допустим, 10 единиц перевес над рынком, это неинтересно потому что многие ММ тогда выживёт

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Ты каждый раз включая бот на которкую серию запросто можешь попасть на серию лосей. И твои короткие серии обернется в одной большой неудачной серии, поэтому не факт, что работа в которких сериях дает преимущество перед тем, если бота запускать на 100-500 сделок без перерыва
Я же сказал что на основе тестов длительных и определяешь риски для коротки серий...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ты же свой не показал)))

.

могу подсказать хороший тренажер для твоего ММ. Это будет как в армии, подготовка для настеящего боя.
Ставь ММ на 75-ом индексе на игру ундер 7. Если твой ММ выдержит 2000 сделок подряд без большой просадки,макс лот не выше 6 и желательно с какой то прыбилью - твой ММ реально крут.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
а Ты тестил своего ММ в условиях когда сама система недает перевес над рынком(как на твоем скрине) ? Только в таких условиях можно силу ММ увидеть, а если идет, допустим, 10 единиц перевес над рынком, это неинтересно потому что многие ММ тогда выживёт
ММ работает как есть в своих условиях на основе анализа рынка... Четкая система анализа+ММ, каждый по отдельности не будут приносить результат..
Поверь это не окончательный результат, я его еще пару недель тестить буду, кто знает вдруг сольется... вот тогда я буду анализировать ситуацию слива, и искать пути обхода.... короче это кропотливая работа...

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
могу подсказать хороший тренажер для твоего ММ. Это будет как в армии, подготовка для настеящего боя.
Ставь ММ на 75-ом индексе на игру ундер 7. Если твой ММ выдержит 2000 сделок подряд без большой просадки,макс лот не выше 6 и желательно с какой то прыбилью - твой ММ реально крут.
Возможно попробую... когда будет время....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
... Четкая система анализа+ММ,.
на реале четкая система скорее всего никакого перевеса не даст а будет 50 на 50, поэтому лучше всего смирится что все 50 на 50 и научится работать в таких условиях.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
на реале четкая система скорее всего никакого перевеса не даст а будет 50 на 50, поэтому лучше всего смирится что все 50 на 50 и научится работать в таких условиях.
Так система и показывает 50/50 +\- 2% на скрине же поставкам видно...

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
вот я тоже своих ММ постоянно только на 75-ом индексе ундер 7 испытиваю, жесткие условия, перевес в сторону брокера...но если выдержит - то такой можно к реалу готовит

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
вот я тоже своих ММ постоянно только на 75-ом индексе ундер 7 испытиваю, жесткие условия, перевес в сторону брокера...но если выдержит - то такой можно к реалу готовит
upload_2018-4-2_13-57-26.png

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Запустил ММ по твоим условиям, посмотрим что будет... сколько сделать ставок боту надо?
upload_2018-4-2_14-12-59.png

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

malanchenko

Старейшина
Реакции
661

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ну тогда это где-то через 3,5 часа тест закончится)))
Ок, посмотрим результат, самому интересно)
только не пропадай, честно скажи рез.
вот мой тест потерпил провал при 900 сделок просадка -11.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
только не пропадай, честно скажи рез.
вот мой тест потерпил провал при 900 сделок просадка -11.
Я для тебя даже с графиком просадок пришлю... что бы посмотрел какое движение у цены было....
Вот так сейчас
upload_2018-4-2_14-33-19.png

sojib

Местный
Реакции
39
sojib не предоставил никакой дополнительной информации.
Please add martingale and martingale after setting, here is the result without martingale

Вложения

• Touch Bot No Martingale.xml
    101.9 КБ · Просмотры: 58
  • Profit.png
    Profit.png
    38.9 КБ · Просмотры: 80
Верх Низ